Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anna83

Новичок
Шопоголик
а в чем проблема-то? доставка морем 4-6 недель, сроки они выдерживают :yes:

4-5 недель. Но раньше-то было быстрее. Вот в чем проблема. Зная как было хорошо на худшие условия переходить не хочется.

Anna83 добавил 14.03.2012 в 17:53
мне сегодня привезли посылочку с 1779 контейнера. Даже не ожидала. Посылка только в 12 ночи вышла с таможни. А сегодня уже у меня.
Хмельницким курьерам хвала и почет!!!

Последнее редактирование:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
мда, у меня опять две коробки задержали(((
задолбало уже
что-то часто они стали устраивать облавы
да и после растоможки как правило одной-две вещи не хватает((

пишу в коментах при упаковке что делать маленькие коробки до 7-8 кг
а они напаковали аж 15 кг((конечно таможня задержала, я в шоке

Распределением вещей вы должны сами управлять в личном кабинете.
Вы действительно думаете что бокс формируются на основании ваших комментариев.
От чего вы в шоке я не понимаю

Stepka78

Новичок
Шопоголик
16.12.2008
284
920
0
46
Запорожье, Украина
Caramell-ka, аналогичная ситуация.:ai:
Сегодня целый день не могу зайти в мист финанс, а вчера ещё заходила нормально. Они что-то на сайте видимо поменяли в системе. И как с этим бороться, кто знает? Может им написать? Кто уже решил эту проблему?
У меня к примеру не Експоер, а Мозила - и все равно не пускает!

Ryb-ka

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
81
70
0
Киев
коллеги мистовцы, откройте секрет, кто заказывает nordstrom, скидочные коды у них бывают?
обыскалась вся))

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Но велики классные , это факт ...

честно говоря, обвес самого начального уровня, разве что Вы знаете что-то особое о производителе

это я не чтобы отговорить Вас, а скорее себя уговорить )

надеюсь нас не погонят за оффтоп :)

Но велики классные , это факт ...

Тока вот пока не знаю как везти 60 кг, когда Мист до 100 фунтов берет (((
а откуда 60 кг? если верить амазону велик весит 25 фунтов

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
За что человека забанили и на какой срок?
судя по его профилю - его не забанили
когда банят - появляется статус "заблокирован"
возможно глюк какой-то и надо просто написать админу

пожизненный бан есть. за спам, нецензурную брань, рекламу и т.п.

Beautiful_Liar добавил 30.05.2012 в 02:00
очень жаль, что заблокировали
никого не блокировали

Beautiful_Liar добавил 30.05.2012 в 02:01
у него нет даже ни одного нарушения

• Like
Реакции: Светланка26

alexkiev

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
13
41
0
Киев
Ребята, реально купить айфон с этого сайта http://store.apple.com с приватовской картой и на адрес миста? :ah:
Нет. Мою карту украинскую Укрсиббанка не приняли, когда я сделал заказ повторно с американской картой, то вначале заказ приняли, но потом когда пришло время отправлять товар, заказ был отменён с формулировкой "мы не отправляем на адреса форвардинговых компаний".

• Like
Реакции: Lana_phit

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
coffee, есть еще предположение, что те, кто оценивают обладают невероятными способностями:)

мне неверится, что упаковщики сидят и сверяют, что мы задекларировали и инвойсы... Ну может где явно много чего - там да, можно галочку где-то на декларации поставить. (хотя вот все заметили, что с отправкой после НГ так и не наладилось, видать всетаки сидят с калькулятарами упаковщики:ag:).
Блин мою посылку, заявленную на отправку в прошлый понедельник так и не отправили. Я уже сильно расстроена, написала Вовке, думаю еще завтра контрольный звонок.

Svetliachok я тоже жду посылки с начисленным объемным весом, 2 штуки. Буду делать фотосессию:)

• Like
Реакции: Svetliachok

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Helga900, Вы в курсе что уполномоченный гос. орган (таможня) может легко запросить у
shophelp.ru IP с которого вы входите на сайт, а lдалее подать запрос и-нет провайдеру (у которого есть логи всех входов своих клиентов) и узнать данные с какой квартиры вы входите в и-нет. Так что меньше хвастайте тем, чем хвастались в своем посте.

ну и что дальше, посылку девушка уже получила.

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
По поводу негабарита, Леся объяснила - (правда точно не помню, что-то типа) объемный вес равен - длину умножить на ширину (в инчах) разделить на 166. Если больше реального то нужно доплачивать разницу.
Завтра позвоню, а пока не узнаю, платить не буду

Мне такие же ящики, о которых я писала выше, приходят с Диснея регулярно с абсолютно одинаковыми размерами...
так чем же этот не понравился?

aurell

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
6
65
0
Kiev
Gingerdasha, боюсь, что андрей там только пашет... у на обычно жар загребают чужими руками и подставными лицами

• Like
Реакции: Дейдре

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
Для разблокировки средств с карты, нужно в приват 24, нажать в правом верхнем углу на конвертик, в теме указать разблокировать заблокированную сумму с карты, в теле письма написать: Прошу разблокировать сумму ____ (валюта снятия) c кодом авторизации () ___________, заблокированную ____________(дата) в _____(название точки(терминал), город, страна) по карте ___________(номер карты, ФИО владельца) в связи с тем, что транзакция не была завершена и мною не получены товар (услуги, наличные). В случае предоставления транзакции к оплате, гарантию оплатить овердрафт. Дата Подпись/ФИО
Ещё эту заявку обязательно нужно сделать в рабочее время и набирать текст руками, не копируя.
Согласна, звучит очень маразматично, но тем не менее я неделю потратила на то, чтобы разблокировать нужные суммы. Оказывается, если копировать текст, письмо они не получают - видимо, так от спама себя берегут.

Одна из посылок 78го до сих пор остаётся в статусе "прийнято HUB" :bu: Со вчерашнего утра.

• Like
Реакции: Alya77 и ShadowNR

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Ура ! 1731 прийнято HUB Україна. 26 дней плыла, и еще недели 3 ждал пока ее отправили. Наконец-то. Главный облом что там сноуборд, а я как раз в четверг уезжаю в горы, и врядли они успеют ее привезти до моего уезда..((

если вам повезет, то сможете в среду сами забрать.

Ziaja добавил 07.12.2011 в 00:13
а Вы посмотрите какие буквы русские (укр) на клавиатуре соответствуют английским V US.
кто-то просто забыл язык с украинского на английский переключить когда номера вбивал

ага, у меня тоже такой один :ag:

Ziaja добавил 07.12.2011 в 00:15
Devora,
а что у вас что-то лишнее пришло?
я ищу туфли серебристые и 2 пары колготок

• Like
Реакции: Hels

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
не, ну не клоун :ag:
ты походу переутомился круглосуточно "консультировать"...
По каких признаках вы смогли определить что комментарий адресован именно вам.
Или все таки я прав, задел вас, да.
Вы понимаете что ваш комментарий бессмысленный, впрочем как и все ваши комментарии.

А говорить "переутомился по ходу" нужно в лицо, тогда можно будет действительно в этом убедится, а так на расстоянии что пыль поднимать:br:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.