Никто брокеру не звонил? (вчера-сегодня)нет свежей информации по срокам?
я не могу дозвониться пока

Никто брокеру не звонил? (вчера-сегодня)нет свежей информации по срокам?
а в чем проблема-то? доставка морем 4-6 недель, сроки они выдерживают![]()
мда, у меня опять две коробки задержали(((
задолбало уже
что-то часто они стали устраивать облавы
да и после растоможки как правило одной-две вещи не хватает((
пишу в коментах при упаковке что делать маленькие коробки до 7-8 кг
а они напаковали аж 15 кг((конечно таможня задержала, я в шоке
у меня ничего не пропало
Но велики классные , это факт ...
а откуда 60 кг? если верить амазону велик весит 25 фунтовНо велики классные , это факт ...
Тока вот пока не знаю как везти 60 кг, когда Мист до 100 фунтов берет (((
судя по его профилю - его не забанилиЗа что человека забанили и на какой срок?
никого не блокировалиочень жаль, что заблокировали
Нет. Мою карту украинскую Укрсиббанка не приняли, когда я сделал заказ повторно с американской картой, то вначале заказ приняли, но потом когда пришло время отправлять товар, заказ был отменён с формулировкой "мы не отправляем на адреса форвардинговых компаний".Ребята, реально купить айфон с этого сайта http://store.apple.com с приватовской картой и на адрес миста?![]()
Платите через PayPal этому получателюOur pay pal email: meest@aol.com
Helga900, Вы в курсе что уполномоченный гос. орган (таможня) может легко запросить у
shophelp.ru IP с которого вы входите на сайт, а lдалее подать запрос и-нет провайдеру (у которого есть логи всех входов своих клиентов) и узнать данные с какой квартиры вы входите в и-нет. Так что меньше хвастайте тем, чем хвастались в своем посте.
По поводу негабарита, Леся объяснила - (правда точно не помню, что-то типа) объемный вес равен - длину умножить на ширину (в инчах) разделить на 166. Если больше реального то нужно доплачивать разницу.
Завтра позвоню, а пока не узнаю, платить не буду
Ещё эту заявку обязательно нужно сделать в рабочее время и набирать текст руками, не копируя.Для разблокировки средств с карты, нужно в приват 24, нажать в правом верхнем углу на конвертик, в теме указать разблокировать заблокированную сумму с карты, в теле письма написать: Прошу разблокировать сумму ____ (валюта снятия) c кодом авторизации () ___________, заблокированную ____________(дата) в _____(название точки(терминал), город, страна) по карте ___________(номер карты, ФИО владельца) в связи с тем, что транзакция не была завершена и мною не получены товар (услуги, наличные). В случае предоставления транзакции к оплате, гарантию оплатить овердрафт. Дата Подпись/ФИО
Ура ! 1731 прийнято HUB Україна. 26 дней плыла, и еще недели 3 ждал пока ее отправили. Наконец-то. Главный облом что там сноуборд, а я как раз в четверг уезжаю в горы, и врядли они успеют ее привезти до моего уезда..((
а Вы посмотрите какие буквы русские (укр) на клавиатуре соответствуют английским V US.
кто-то просто забыл язык с украинского на английский переключить когда номера вбивал
По каких признаках вы смогли определить что комментарий адресован именно вам.не, ну не клоун
ты походу переутомился круглосуточно "консультировать"...