Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Ziaja, пытался заказать на аккаунте сестры без прайма, можно было только бу за 200$ купить (+ шипинг 20 с чем то хотело). Потом зашел со своего ну и вижу стоит цена 239 и значек прайма рядом. Может цена такая у него уже доступна и для обычного акка, только за доставку придется доплатить (для 2 дневного шипинга). Можно пробовать до конца оформить ордер на обычном, чтобы увидеть цену с шипингом. Но велики классные , это факт ...

investorov добавил 16.02.2012 в 22:59
а побудило меня купить прайм, как раз планирование покупки
http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B003TNJRLI/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&condition=new

:yes: Тока вот пока не знаю как везти 60 кг, когда Мист до 100 фунтов берет (((

Последнее редактирование:

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
выставили на 10 фунтов,по их минимальной оценке,все что меньше 10 все равно идет как 10..так мне тетечка сказала по телефону...так как вы думаете можно за 10 просто оплатить и не волноваться?вдруг это и правда такой вес...

Вполне может быть вес до 10 фунтов, у меня тоже кучу баночек с витаминами в посылке (но все баночки с весом по пару унций). При заказе товаров, ведь писало приблизительный вес их, прикиньте сколько примерно могут весить все вместе.

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Сamelia
Неа, сегодня с брокером опять говорила, нет официального ответа от таможенников:bc:

И инвойсов нет с миста

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Может кому то случайно попали чужие детские ботиночки коламбия 7 размера, отзовитесь ! :clapping:

Еще раз напомню - у меня лежит посылка с Джимбори, трек мой, имя тоже, но вещи чужие....

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Это волшебство:)
Какая карта у вас?
У меня приват виртуальная доллоровая.
шипинг адрес: адрес миста
биллинг адрес: ваш родной адрес украинский, но штат нью джерси и индекс какойто придумайте ихний
карта должна быть верифицирована через приват 24 для оплаты в интернет.:aj:
И по Вашему попробовала, все равно отменили:(

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
не совсем поняла проблемы с гугл чекаутом и пайпалом.
Насколько я видела, комиссию платит получатель денег, а не отправитель. Я оплачиваю чекаутом и пока не сняли больше положенного.
Аналогично!
У меня тоже ни Пейпал, ни Гугл не снимают комиссии..Единственное, когда рассчитываюсь гривневой кредиткой, то курс Виза лобает 8,28 :aq:

Miro_Slava добавил 05.02.2012 в 02:11
ну вы смешные. Вы и правда верите что Вам повезло? Потерять можете больше чем заработали. Лично меня с детства научило... как только где то подберу ручку одну, так потом потеряю в 10 раз больше.
И люди потом жалуються что им не везет. Извините ничего личного.
+100! И я того же мнения! :popcorm1:

Это была благотворительная акция от земляков. :)За вас оплатили, просто вы не в курсе.
у меня тоже сообщение с просьбой оплатить быстрее, чтобы могли отправить посылку
И у меня в морской такое... И висит постоянно месседж 1, хотя я и оплатила)

а я жду инвойс.
а чё все так переживают за тот пэйпал?
я когда вижу на сайтах пэйпал как единственный способ оплаты, то бежать хочется. Кумарит мен их комиссия. По-моему гугл-чекаут куда удобнее и выгоднее.
А где с вас сняли комиссию?:) С меня ни разу не снимали...

Мне в этот раз посыль из 3-х коробок за пэкинг 7 дол взяли :au: обычно 2-3..ну то такое...))

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Подскажите, дорогие друзья, куда на фейсбуке писать 6рм?
Специально там зарегистрировалась сегодня, потому что цирк с конями какой-то - вчерашний заказ уже отшипили, зато два других от 11 и 13 меня висят. № заказов тоже писать?

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
товарищи, такая ситуация: На мост пришли посылки, сначала одна, которую я ложила в бокс раза три, и все три раза боксы отправляли без нее, так как не могли найти ее на складе.Звонила, писала заявления чтоб искали-безуспешно. Потом еще одна,с такой же судьбой, я объединила их в один бокс и вот уже недели три пытаюсь их отправить на Украину. На мосте говорят-работники склада не могут их найти! Капец!!! я уже сума схожу! звоню им через день-безрезультатно..."Ще тиждень пошукаєм і тоді будем писати скаргу"...у кого такое было??? что делать???

Случайно не Gymboree - вещи на девочку 5 лет?

LoTa добавил 16.03.2012 в 20:08
IPKVM, не знаю точно, но мне таможенный брокер (не мистовский) озвучивал срок месяц.

да, примерно столько (по своему опыту)

LoTa добавил 16.03.2012 в 20:11
ВСЕМ! ВСЕМ!
Сегодня получила свою посылку и обнаружила в содержимом не свой заказ с сайта Crazy8 1Z403......74143, а чей-то заказ с Gymboree с одеждой на девочку 5 лет.
Картинка (для просмотра нажать)

Никаких инвойсов и трек-номеров на этот Gymboree в коробке нет…

Пожалуйста прошу помощи в розыске своей посылки Crazy8 1Z403........74143 на имя Yuliya Vinogra..... может кому пришел....

Если найдется владелец Gymboree, пожалуйста напишите мне.
Отдам все владельцу (т.к. показываю что пришло, попрошу письмо с ордером)

Буду благодарна помощи в поиске моей посылки!!!

Помните я писала про подмену посылок?
Так вот Владимир меня сегодня просто сразил - нашлась моя посылка, сегодня отправят, а вот владельца той, что пришла по ошибке пока не нашлось, будем искать!

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Ale4ka, карта виза эмитирована украинским банком? Биллинг адрес в Украине? Если да, то напишите потом карта какого банка и отправят ли заказ. Деньги могли быть заблокированы, а заказ может быть отменен. Буду очень благодарна за сообщение в личку с информацией о развитии событий :)

Дейдре добавил 19.02.2012 в 01:04
vovan3861, к списку могу добавить aeropostale.com
при оплате украинской картой с отправкой по территории США, заказы отменяют.

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
Девочки, подскажите, у кого покупки превышали 200 евро, вы таможенный сбор платили со всей суммы (например, 400 долл.) или с той, которая выше 200 долл.?

Где-то читала, что со всей суммы :( Хотя могу ошибаться. А что, они поссчитали, что превышает?

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
Anna83, а что они говорят, почему не отправляют? у меня самой заявка на море от 1.12 висит

kateryn

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
10
73
0
Украина
у меня впервые такая ситуация:) страшный сон шопоглика - затримано. нет превышений (запас 30 дол. ). посылочка нетяжелая.. 7 кг.
есть у кого опыт, что вот так задерживали и после предоставления инвойса отпускали.(Андрею уже написала письмо с всй информацией нужной). можно поделиться вличку. СПАСИБО заранее:)

если нет превышения - должны отпустить...только рассматривают они до месяца сейчас:ai: по-крайней мере в декабре было так

da_chi

Новичок
Шопоголик
20.02.2012
23
1
0
Севастополь
vovan3861, Ermola, вы извините, пожалуйста, я ж не знала :))))))))))
Подскажите - где почту новую себе сделать, чтобы регистрация приняла???

Eleka_Bilenko

Новичок
Шопоголик
10.05.2011
192
120
0
херсон
Добрый день, поделитесь опытом, пожалуйста. Часто ли у вас задерживали посылки на таможне из-за превышения лимита. Заказала из магазина детской одежды на 400$, вот думаю теперь: платить 10% от стоимости или так прокатит.
пы.сы. может подобные вопросы и встречались, но осилить прочитать весь форум нет возможности. Заранее спасибо

Temriel

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
1
11
0
Украина
И мне прислали. Я в шоке Только не пойму, почему вес посылки 15 фунтов, он же не больше 10 у меня... Или у них сейчас 15 - это минимум?
Мне тоже наконец-то счета пришли от Леси. У меня вообще 7 фунтов всего, на 7 и счет выставили.
Теперь еще бы с трек номером разобраться. Трек номер - это номер инвойса или вот это tr#*****,****. И на сайте Росана требуют еще код агента какой-то, что это такое?

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Gingerdasha, вот же примудрости ) А частичный биллинг в каком смысле?

Miro_Slava, спасибо большое!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.