кто ждет 1824 морской ? нужно чтобы он на этой недели был на таможне ))) кто знает какой то танец, или песню чтобы быстрее пришел ? ))
investorov добавил 23.05.2012 в 02:30
когда самого волновал данный вопрос, читал ответ таможенника на официальном сайте таможни, он давал развернутый ответ.. жаль так и не смог найти данный вопрос. Но он говорил, что нет такого понятия - комерческая партия. Там гражданин Украины заказывал с Китая 30 единиц какого то товара и как раз интересовался данным вопросом.
Если есть время - полистайте, может найдете данный вопрос и ответ на него:
http://www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/faq/list?themeId=302559&qliststind=111
при статусе *затрымано мытныцею* уже ничего не прийдет...пройдет..только время потеряете
возврат назад , кстати, стоит 3,5уе за 1кг
Мне не приходилось платить ни разу налог за очки.
Но очки я вожу специфические, возможно в этом дело.
Ситуация:
пришла посылка крейзи8, покупала так чтобы потом не переупаковывали и в той же коробке отправили мне (чаще всего крейзи и джимба мне приходила в родных коробках). Но тут получила мистовскую (причем плотно напиханую) коробку, там плотненько сложен мой крейзы8, без инвойсов.
не хватает на до 60 дол. одежды (сумма относительно не большая...но у меня такое впервые за год активной работы с мистом. и не знаю на кого и думать)... на сайте отмен нет, все отправлено. Вес ups сходиться с весом коробки отправленной (хотя я не первзвешивала то, что пришло...).
как поступать в таких ситуация?:
- растроится и жить дальше;
-написать в крейзи8 (хотя что я им скажу...)
- написать в мист (типа поищите вещи и приложить фото).
Я имела ввиду ситуацию, когда биллинг и шипинг одинаковые, да +доставки и -скидка. В этом случает Вы знаете что доставка в VS учитывается. Через Meest у меня тоже будут биллиг и шипинг одинаковые. Поэтому и интересуюсь чем мне это светит.
Vsesvit, шлёт на мист
jasenak11, а что с канистрой может быть не так? я перевозила сумки для рыбалки с кабелас
Налог платиться тогда с нуля, 30% от 200 евро, 60 евро
нужно как минимум поссорится с математикой или покурить лишнего
1774 ни у кого на таможне не объявился?
yuriy75, на идели нормально, когда разные операторы дают разные ответы. Мне попадалась добрая Линда, нормальная Джесика и не очень добрая Ребекка. При обращениях по одному и тому же вопросу - я получала кардинально разный результат![]()
sugar free,привет, так у меня собственно практический вопрос, я уже сделала несколько покупок на их адрес, надо ж что-то заполнить, а что?
coffee добавил 13.01.2011 в 16:50
tanica, их еще больше![]()
sugar free А что такое частный посредник? Это отправителя вы имеете в виду? Или у вас частный перевозчик?
Я имелла ввиду посредник который консолидирует.Мист не консолидирует 6 пи эм. В смысле не вытаскивает из коробком. Шипито не хочу. Русбуд или как их там хотела, но условия оплаты своей картой не понравились. А допустим 6 пи эм часто нужно срочно выкупить. У меня сегодня тоже задержали посылку. ИЗ этого 1460 . 2 едут а одну задержали. Еще 7 в пути. Переживаю жудко. За год такое впервые. Там обувь вещи. Я тоже попросила посредника узнать про эти 10%.Эй говорили в Мисте что можете заплатить, и тогда не будет проблем с таможней.
А сегодня в штатах рабочий день?
у меня почему-то не меняется с пятницы-субботы информация на сайтах УПС и Федексавсё стоит на месте и никуда не едет
marishik)) добавил 09.04.2012 в 16:41
и очень-очень висит сайт Миста, а именно кабинет
Подскажите а какие расценки на доставку из Испании в Украину. У них есть представительства в разных странах ,в т.ч. Европы. Сможете подсказать сколько стоит? Кто-нибудь так заказывал?
Цитата:
Сообщение от Украинка Посмотреть сообщение
Из трёх посылок готовых к отправке, собрали только одну, остальные так и остались висеть на складе. Раньше всё работало как часы, в последнее время Мист совсем не радует. Невозможно ничего планировать с такими отправками.
Скажите спасибо создателям этой темы. Скоро пол-Украины дорвутся до Миста и отправки будут раз в полгода.
а у меня ничего не выходит
а вы вместо юзерс вводите свой старый логин или так и оставляете?