у меня впервые такое(( я еще понимаю, если бы в мою коробку вложили
а мне пришел инвойс вчера на мою фамилию, отдельный бокс отправили
про мелочевку какую-нить, без трека я бы еще могла забыть
но 7 фунтов...
не хочется 40 баксов платить за пересылку неизвестно чего и неоплатить не могу, потму что валяться на складе у них будет (а вдруг что-то полезное

)
а чего чужую не вернете? на упаковке нет адреса и фио или Вы себе "бонус" решли оставить?
мне бонус чужой не нужен, поскольку 8 моих бонусов находятся у других людей и я надеюсь, что многие из них объявятся.
что касается чужой посылки, наклейки с треком и именем я не нашла, все шло насыпью вперемешку с моими вещами, поэтому я выделила их, и если кто-то терял картерс, то скидывайте мне свой список.
так же этот список находится у Лили, пишите ей для идентификации.
что касается моих потеряшек, в последнее время (примерно 2 мес) часть моих посылок регулярно уходило на 2 чужих адреса, я их посылки ко мне, в итоге я познакомилась со своими коллегами из Одессы и Харькова, общаемся до сих пор, если вдруг что-то теряем.
Плюс дергаю постоянно Лилю, чтоб посылки не распаковывали, потому что у меня 2 случая пропажи вещей из тех треков, что шли насыпью, контрольная лента не вскрыта, упаковка полностью в порядке.
Опись потеряшек лежат на рассмотрении у Лили, она - молодец, очень помогает, претензий к ней нет вообще. надеемся, что это временные трудности
В остальном вопросе, мист устраивает и менять не будем.
darusha добавил 02.10.2011 в 13:17
ааа, я думала, что они все же в Киев везут просто не отдают.
Ziaja добавил 02.10.2011 в 11:30
У меня немного офф, если ВС на Мист отправлять, то какой Биллинг писать родной или как у Моста?
С викой лучше так не играться, есть такая служба, которая проверяет биллинги, они ею пользуются, один заказ может и сработать, а второй - напишут, что биллинг неверен, ваша карта интернешнл, и доставлять на адрес перевозчика не могут.