Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

economica

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
51
131
0
Крым
У меня в мист идут посылочки, одна маленькая совсем юпсом, прогресса по треку нет с 13 янв.(ожидаемый срок доставки- 23янв.) А другая- юспс, на амазоне написано- доставлено 17янв., а в моем кабинете- ожидается. Стоит ли начинать беспокоиться по 1 и 2 посылке? Или надо уже закидывать письмами юпс и мист? :)

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
то, что посылку ждут люди... а пока ты будешь инвойсы предоставлять, таможня будет их сверять, пройдет неделя .. а посылки ждут уже в среду ...

Svetliachok

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
286
165
0
Симферополь
ждущим посылочки сообщаю, если кто не видел в новостях на прошлых выходных Президент сказал, что планирует повысить пенсии на 100грн, начать выплаты по сберкнижкам СССР, и ввести программу квартиры для молодых семей по ипотеке. следующим интервью давал вице-премьер министр С. Тигипко , на вопрос где ж деньги на это возьмете? ответ: у нас большой потенциал дает МИТНИЦЯ!!!!

вот теперь делайте выводы, таможенные проверки ужесточатся в разы, мое личное субьективное мнение, просьба камнями не закидывать.

п.с. и вряд ли теперь увеличат таможенный лимит

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vovan3861

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Valya,
Цитата:
Оружие ... холодное (включая метательное)
Т.е. я об этом говорил, что могут быть проблемы при прохождении таможни.

Извините, что встряю, но не всякий нож, даже не кухонный - это холодное оружие, для того, чтобы посчитали оружием должен соответствовать определенным параметрам (длина клинка и тп)
Ну или плохое настроение таможенника :)

• Like
Реакции: coffee и Valya

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
А там с трекингом посылка идет?
Конечно с трэкингом! Можно и USPS Express отправить, но это дороже примерно на $10.

Извините, а Вы уверены, что потеряла именно Укрпочта?! Отправляли какой службой?
Я абсолютно доволен тем, как работает Укрпочта и USPS, пока что это лучшая связка по доставке из Америке, имхо.

VoodooSV добавил 23.02.2011 в 18:01
[OFF]http://button.dekel.ru/ :yes:[/OFF]

K@s

Новичок
Шопоголик
Посоветуйте хорошего и недорого брокера))и стоит к нему уже сейчас обращаться пока посылка не задержана(в декларации сумма превыш 200евро) или после того как на таможне остановят?

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Девочки, если посылка потерялась на Киевской филии, как их страшить, чтоб нашли или пытались это делать по крайней мере, куда писать??
Стоисмость приличная!

Антучка

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
235
297
0
Краснодар
Поделитесь опытом, пожалуйста! Если посылка больше 10 lb, то ее выгоднее без консолидации отправлять?
И если приедет много маленьких (Kohl's например), то за каждый пакет с 2-я футболками надо платить 10 дол, или 10 дол это за общую посылку. Простите, если туплю.

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
А зачем вам на мист заказывать?
Они шлют напрямую в Украину за 6 дол.
Caramell-ka добавил 17.12.2011 в 19:33
сегодня как раз заказ оформляла, сейчас минус 10% дисконт.
Here
Спасибки.Я не знала, еще ни разу не заказывала.

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
Я сегодня в 20.30 перестала ждать. Все уляглись, когда в 22.15 звонок на мобильный: Доставка посылки, можете принять??:ai::ai:
Курьер привез 38 и 39 в 22.30. Такая практика доставки прослеживается или как? :229: Уменя малышня уже спала, хорошо, что все без шума и пыли:ag:
Он, бедняга, голоском таким замученным уже говорил, а тут еще сюрприз поджидал - 5 этаж без лифта(2 посылки по 10кг).. Взгромоздил, донес пыхтя..я, конечно, дама сердечная, задобрила мужчинку чаевыми.. Так у него сразу второе дыхание открылось:ag: Так что, может еще и к вам в дверь постучаться успеет. :)

:ay:
Но ко мне не доехали...надеюсь сегодня увижу:))):popcorm1:

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
у меня впервые такое(( я еще понимаю, если бы в мою коробку вложили
а мне пришел инвойс вчера на мою фамилию, отдельный бокс отправили
про мелочевку какую-нить, без трека я бы еще могла забыть
но 7 фунтов...
не хочется 40 баксов платить за пересылку неизвестно чего и неоплатить не могу, потму что валяться на складе у них будет (а вдруг что-то полезное:ad:)

а чего чужую не вернете? на упаковке нет адреса и фио или Вы себе "бонус" решли оставить?

мне бонус чужой не нужен, поскольку 8 моих бонусов находятся у других людей и я надеюсь, что многие из них объявятся.
что касается чужой посылки, наклейки с треком и именем я не нашла, все шло насыпью вперемешку с моими вещами, поэтому я выделила их, и если кто-то терял картерс, то скидывайте мне свой список.
так же этот список находится у Лили, пишите ей для идентификации.

что касается моих потеряшек, в последнее время (примерно 2 мес) часть моих посылок регулярно уходило на 2 чужих адреса, я их посылки ко мне, в итоге я познакомилась со своими коллегами из Одессы и Харькова, общаемся до сих пор, если вдруг что-то теряем.
Плюс дергаю постоянно Лилю, чтоб посылки не распаковывали, потому что у меня 2 случая пропажи вещей из тех треков, что шли насыпью, контрольная лента не вскрыта, упаковка полностью в порядке.
Опись потеряшек лежат на рассмотрении у Лили, она - молодец, очень помогает, претензий к ней нет вообще. надеемся, что это временные трудности

В остальном вопросе, мист устраивает и менять не будем.

darusha добавил 02.10.2011 в 13:17
ааа, я думала, что они все же в Киев везут просто не отдают.

Ziaja добавил 02.10.2011 в 11:30
У меня немного офф, если ВС на Мист отправлять, то какой Биллинг писать родной или как у Моста?

С викой лучше так не играться, есть такая служба, которая проверяет биллинги, они ею пользуются, один заказ может и сработать, а второй - напишут, что биллинг неверен, ваша карта интернешнл, и доставлять на адрес перевозчика не могут.

Yolochk@

Новичок
Шопоголик
14.09.2011
9
5
0
ukraine
Tiana011, у меня если нет инвойса с джимбобаксами пишу на джимбори, что так и так не было инвойса, вышлите мне код и пин. Сразу высылают:)

а можно образец письма в личку, плызззки:)

про ае[OFF]ае мне тоже без проблем шлет и с карты привата деньги снимает, правда ещё первый раз когда расчитывалась слала письмо с уточнением билинг адреса и (ттт) пока без проблем[/OFF]

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Подскажите, пожалуйста. У меня в 49 и 50 контейнере идут 2 посылки на меня и на мужа. А сейчас вот я на пятницу (30/03) задекларировала на отправку ещё 2 посылки, опять таки на себя и на мужа. Что-то переживаю, не встретяться ли они тут на таможне? Может надо было ещё подождать и позже отправлять 2 последние?

Исходя из ваших данных, посылки ваши идут в разный контейнерах на разных получателей. А новые пойдут по новой накладной. Следовательно закон вы этим не нарушаете.
Но учитывая сложившиеся сейчас обстоятельства на таможне, задержать могут любую посылку на законных и не законных основаниях.

• Like
Реакции: Nikol-Sofi

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
Gingerdasha,
coffee,
я просто передал слова специалиста по растаможке
еще раз там речь о больших коробках с сапогами на 1 лицо и укрпочта...там пожестче вроде

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
я вот только, что тоже звонила брокеру, сказал, что посылки на оценке, позвонить завтра после обеда.

странно первый раз меня Леся просит прислать документы, тем более ято уже все отправляла брокеру...мне не трудно продублирую...

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
[OFF]ребята скажите, извиняюсь за Оф топ, Виза интернет от Привата на 6 рм не проходит? только через палку нужно проводить? не хотелось бы чтоб сумму заблокировали[/OFF]
У меня проходит

PhMan

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
0
0
0
Україна
Какой-то не такой, как всегда, трек-номер присвоили бандерольке. Было CVхххххххххUS, а теперь СМхххххххххГІ. Способ доставки - авиа. В номере присутствуют буквы кириллицы, как я понимаю. Это нормально?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.