Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
Зачем вы врете, вы просто подхалим. Это объясняет ваш подход. А на счет бандеровцев- это ширма.

Это бизнес, ничего личного - любят национальный язык - мне не сложно. Знал бы китайский, с китайцами бы тоже общался на их языке. Владение языком и знание традиций контрагентов в международном бизнесе всегда считалось ОГРОМНЫМ плюсом.

s-maxa

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
11
49
0
Киев
Ребята, кто то получил уже посылки из 1524 контейнера, вылетевшего с Америки 13 Июля ?

я забрал!!!
Вид сервиса Посылка самолетом
Вес 3.7 кг
№ контейнера 1524

Мост Америка 2011.07.13 Отправлено с США
ММПО 2011.07.18 10:16:02 прийнято HUB Україна
ММПО 2011.07.18 18:34:20 прийнято філією
Львів 2011.07.18 20:45:00 відвантажено на філію
Київ Оболонь 2011.07.19 13:53:22 прийнято філією
Київ Оболонь 2011.07.19 доручено

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Здравствуйте, господа! Милых дам-с праздниками! Уже отмечал, что с Мистом сталкиваюсь впервые, посему и вопросы приходится задавать, уж не обессудьте...
Ситуация следующая : всего хотелось сконсолидить 2 небольшие бандерольки, одна с треком, вторая, с разницей 3 дня, без оного. Завел аккаунт, загнал первую пришла на склад, загнал вторую, но статус ожидается висит уже неделю. Связался с Иваном и он посоветовал загнать все в бокс и ждать, мол посылки без трека так себя и ведут. Прошли годы (шутка) и у меня в аккаунте появился № трека, стоимость доставки, со статусом "готово к отправке" , но на 1 (первую посылку) Что бы это значило? Вторая посылочка вылезла из бокса и сидит со статусом " ожидается" "Звезда в шоке..." (С. Зверев):ai:

А значит это что безтрековую пока не нашли. З безтрековыми такое часто случается. Еще попробуйте добавить ее в следующую посылку и хорошо бы указать примечание к боксу чтоб бокс не отправляли без этой посылки.

• Like
Реакции: vladkiy

ctopudoff

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
3
96
0
Kiev
Меня в банке посылают по любым вопросам относительно виртуалки, говорят, что виртуальные карты к банку не относятся и все вопросы только к Приват24.

мне тоже месяц назад заявили в одном из отделений привата, что если карты нет в пластике, то они ее не могут пополнить (как от первоого лица)... мол, обратитесь в офис - вам должны выдать карту на руки :ai:

еще кассирша чтото сказала про навовведение от НБУ, мол они это все запрещают

но потом пришел в отделение в 200метрах от злополучного и мне все сразу пополнили, без вопросов (Печерский филиал, ул.Некрасовская 1)
пополнял в у.е. и кстати спросили личные данные при платеже, хотя давал другую свою карту привата для подтверждения личности... возможно просто перевод валюты на виртуалку теперь делают другими путями))

и еще кстати касса в которой мне ниразу не отказали (хорошо звучит:ag:) это отделение №7 (пр. Московский 23а, на Петровке)... причем она вечерняя.. работает вроде без выходных до 21-00!!

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
Девочки! ни у кого в ШТАТАХ посылки не проверяли?
у меня посылка с косметикой висела долго неотправленная
дозвонилась - грят, проверяли нет ли там духов
вот так вот)
А у меня там лосьон для лица:ah::ah::ah:еще не улетел, но уже запрос дала:ai:

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
ВСЕМ! ВСЕМ!
Сегодня получила свою посылку и обнаружила в содержимом не свой заказ с сайта Crazy8 1Z403......74143, а чей-то заказ с Gymboree с одеждой на девочку 5 лет.
ad972af5.jpg

Никаких инвойсов и трек-номеров на этот Gymboree в коробке нет…

Пожалуйста прошу помощи в розыске своей посылки Crazy8 1Z403........74143 на имя Yuliya Vinogra..... может кому пришел....

Если найдется владелец Gymboree, пожалуйста напишите мне.
Отдам все владельцу (т.к. показываю что пришло, попрошу письмо с ордером)

Буду благодарна помощи в поиске моей посылки!!!

• Like
Реакции: ksu79

yuriy75

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
15
28
0
Днепропетровск
мальчики и девочки,кто отправлял бандероли, 5,1 lb - еще попадает под бандероль? а то в инфе- 4-5lb...(просто сайт не разделил посылку... а выходит дорогОй..лучше бандеролью слать)

Будьте осторожны с бандеролями,я на днях лоханулся.По треку Федекса ехала посылка на Мист 3,6lbs,хотел ее бандеролью отправить,добавил к посылке электробритву,которая 0,5lbs а по сумме на 100евриков посылка.Попросил удалить ненужную упаковку,а после сборки посылки у нее вес получился 9,8фунтиков(может ковер положили:ay:).Как не пытался убедить их в ошибке-ни в какую.Вообщем жду посылку вместо бандероли.Знал бы "прикуп" добавил на 100 евро товара.

yuriy75 добавил 23.03.2012 в 15:15
А сегодня на таможне что-либо ожидается?

Последнее редактирование:

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
tanica, а как быть тогда? Они все магазинные инвойсы оставляют внутри?

обычно, да
как по мне, так пусть лучше оставляли бы,
с таможней нет желания общаться, так как это время отнимает,
особенно, когда посылочку ждешь)

sfs

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
0
19
0
Донецк
Такой вопрос, мне сегодня выставили два инвойса, в первом в графе доставка: 18.03$
Во втором 10$, с чем это может быть связано?

Всегда было 10$

C тем, что первое наверняка пошло как бандероль и цена подогнана таким образом к 25 или 30 долларам в зависимости от веса.

• Like
Реакции: bagio

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
ну а сумма оплаты за вес там нигде же не указана??? я так поняла, что девушку этот вопрос интересует

в бумажных декларациях стоимость доставки кг/фт действительно не указана, но честно говоря, не понимаю зачем она там, если есть личный кабинет, в котором это все расписано

Martochka

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
40
6
0
Киев
Ищу пока в теме информацию - не нахожу)

Дисней можно заказать через Мист? (доставляет на их адрес)
спасибо

Anna83

Новичок
Шопоголик
А мой 68 похоже обратно в америку улетел хотя днем был еще на таможне чудеса, а 69 таможню прошел и филией принят м да

такое бывает если таможня задерживает посылку. Звоните завтра на Росан.

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
нашлась моя посылка. она у них на складе завалялась. они её просто не положили. слава Богу, с одной стороны. а с другой....ух, как я ЗОЛ!!! в той посылке игрушки на подарок на крестины, которые будут в эти выходные!
как искали?
звонили?
а то я пишу и похоже без толку..
это их нет на складе? или они уже по дороге к нам потерялись? :(
были на складе. упакованы и отправлены.
вот не доехали..потерялись или не отправлены - выясняю..

Neshvild

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
0
19
0
Киев
уже позвонила - сказали отослана посылка 12.01. И это при том что заявка подана на отправку 13.12:(

Дааа, ужасно конечно.. У меня бандероль, инвойс от 11.01(море), может вместе с Вашей отправлена, так как тоже не трекается еще... Будем ждать)

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Genadiy, нужно будет заплатить за консолидацию пару долларов ( думаю у Вас будет примерно 6$)+10$ за доставку посылки + согласно морского тарифа за фунты, а страховка 5% от декларируемой стоимости - это уже по желанию (можете платить а можете не платить и надеяться на лучшее :) )

investorov добавил 02.11.2011 в 12:01
:ay:
Т.е. курьер ждет пока прямо все не проверишь? А содержимое должно совпадать с моим списком от родственников или с тем, что указано в накладной?

Ждет. А я быстро уже это научился делать :) Ну желательно с тем, что отправили родственники с США:ag:

investorov добавил 02.11.2011 в 12:04
где это такое? я посылки от среды получаю в след. среду, пятничные - в пятницу
в Киеве, Оболонь

Я вобще в пригороде живу :) посылки от среды обычно в след. четверг получаю, а пятничные в субботу в основном (но бывало что аж в понедельник ..в декабре и январе прошлого года.. наверное из за праздников).

Последнее редактирование:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
инвойс магазин отправляет вместе с заказом (внутри пакета\коробки). если на мисте ваши покупки переупаковывали в бОльшую коробку, то инвойсы выбросили. в мелких же пакетах инвойсы остаются потому, что их сотрудники миста даже не вскрывают

У меня пока не было случая, чтоб без указания выбрасывали инвойс.
Ведь на Мосте прекрасно знают его значение при прохождении мытного контроля.
Выбрасывают когда надо схитрить. Но чем это черевато, многие ранее читали.
Хотя уверен что кому то может и выбрасывали. Мне пока нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.