их бы уже негативными отзывами забросали!
однозначно, такое ощущение, что с "той" стороны вообще никого нет, как в пропасть бросаешь и ждешь, пока ухнет
их бы уже негативными отзывами забросали!
Зачем вы врете, вы просто подхалим. Это объясняет ваш подход. А на счет бандеровцев- это ширма.
Ребята, кто то получил уже посылки из 1524 контейнера, вылетевшего с Америки 13 Июля ?
И мне, пожалуйстаСообщите несведущей, где подписаться на такие письма![]()
Здравствуйте, господа! Милых дам-с праздниками! Уже отмечал, что с Мистом сталкиваюсь впервые, посему и вопросы приходится задавать, уж не обессудьте...
Ситуация следующая : всего хотелось сконсолидить 2 небольшие бандерольки, одна с треком, вторая, с разницей 3 дня, без оного. Завел аккаунт, загнал первую пришла на склад, загнал вторую, но статус ожидается висит уже неделю. Связался с Иваном и он посоветовал загнать все в бокс и ждать, мол посылки без трека так себя и ведут. Прошли годы (шутка) и у меня в аккаунте появился № трека, стоимость доставки, со статусом "готово к отправке" , но на 1 (первую посылку) Что бы это значило? Вторая посылочка вылезла из бокса и сидит со статусом " ожидается" "Звезда в шоке..." (С. Зверев)![]()
Меня в банке посылают по любым вопросам относительно виртуалки, говорят, что виртуальные карты к банку не относятся и все вопросы только к Приват24.
А у меня там лосьон для лицаДевочки! ни у кого в ШТАТАХ посылки не проверяли?
у меня посылка с косметикой висела долго неотправленная
дозвонилась - грят, проверяли нет ли там духов
вот так вот)
мальчики и девочки,кто отправлял бандероли, 5,1 lb - еще попадает под бандероль? а то в инфе- 4-5lb...(просто сайт не разделил посылку... а выходит дорогОй..лучше бандеролью слать)
tanica, а как быть тогда? Они все магазинные инвойсы оставляют внутри?
Такой вопрос, мне сегодня выставили два инвойса, в первом в графе доставка: 18.03$
Во втором 10$, с чем это может быть связано?
Всегда было 10$
в теории да, на практике вряли. Что мы имеете ввиду? Надо больше информации![]()
ну а сумма оплаты за вес там нигде же не указана??? я так поняла, что девушку этот вопрос интересует
А мой 68 похоже обратно в америку улетел хотя днем был еще на таможне чудеса, а 69 таможню прошел и филией принят м да
как искали?нашлась моя посылка. она у них на складе завалялась. они её просто не положили. слава Богу, с одной стороны. а с другой....ух, как я ЗОЛ!!! в той посылке игрушки на подарок на крестины, которые будут в эти выходные!
были на складе. упакованы и отправлены.это их нет на складе? или они уже по дороге к нам потерялись?![]()
уже позвонила - сказали отослана посылка 12.01. И это при том что заявка подана на отправку 13.12![]()
Т.е. курьер ждет пока прямо все не проверишь? А содержимое должно совпадать с моим списком от родственников или с тем, что указано в накладной?
где это такое? я посылки от среды получаю в след. среду, пятничные - в пятницу
в Киеве, Оболонь
инвойс магазин отправляет вместе с заказом (внутри пакета\коробки). если на мисте ваши покупки переупаковывали в бОльшую коробку, то инвойсы выбросили. в мелких же пакетах инвойсы остаются потому, что их сотрудники миста даже не вскрывают