Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlata

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
104
68
0
Львов
Ziaja, можливо це є в супроводжуючих документах. до того ж у мене в декларации николи не було вартості посилки написано, а інвоси часом міст виймав при пакуванні.

Vlata добавил 01.06.2012 в 00:34
цікаво чи міст дасть якесь офіційне пояснення.

Последнее редактирование:

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
блин, что за бред творится.....
по треку UPS у меня посылка 6 фунтов весила, мист же выставил счет на 8.30 фунтов - ок, оплатил !
сейчас захожу в аккаунт и вижу изменение инвойса, добавили +2фунта к весу......

А у меня наоборот меньше на 700 г, что может говорить о том, что что-то ко мне не доедет(((( :bu: А у тебя - чей-то лишний груз:ai:

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Тут пишут, что если посылки две отправлены в одном контейнере и их задерживают, то считается как одно отправление. А если в двух контейнерах, например 1789 и 1790, но в один день на таможню попадают, тоже считается как одно отправление?

нет не будет считаться как одна

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
А вы инвойс оплатили???
Если да, то нужно звонить в Мист узнавать, что с оплатой.[/QUOTE

Инвойс я оплатила сразу после получения! Мне интересно, это только доставка моей посылки не проплачина или всего контейнера?

Насколько я понимаю - отправитель - вы.
Возможно не внесли вашу оплату либо что то еще. В любом случае без звонка в Мист не обойтись.

Елена-2007

Новичок
Шопоголик
22.05.2010
912
154
0
Одесса-мама
Раньше у нас тоже так было - звонили и привозили куда скажешь!
Но сейчас курьеры все время разные привозят, коллектив поменялся, вроде админ нормальная, но остальные полные дебилы.... короче буду жаловаться и посить чтоб звонили! Спасибо!

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
Люди зарегилась в системе вэб покупателя, пришло письмо с паролем, но при логине выдает неверный пароль или логин. Все перепробовала все равно войти не могу. Что делать?

e_galayko

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
60
31
0
Хмельницкий

звонила сегодня Зоряне, сказала, что это,наверняка, у меня объемная посылка-размер не соответствует весу. Я говорю, быть такого не может, там только вещи. Записали номер посылки, сказали что разберутся, это им со склада такие данные пришли. Через полчаса с инвойса сняли 9$ за volume weight, вот только счет я уже проплатила...:(..что теперь делать-не знаю, буду опять звонить, может зачтут за следующую посылку...

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
У меня Приват и ПУМБ в одном здании. Я именно после пропажи денег так и сделал.
Факт пропажи признали но денег не вернули. Я не стал себя унижать просьбами. От них вышел, первым оказавшимся был ПУМБ, к ним зашел.
Они такие, у меня у мужа тоже деньги ни за что снимали, особенно когда начался период массовых невозвратов кредитов

Светланка26 добавил 21.02.2012 в 17:30
Светланка26, ггг, когда я снимаю в родном банкомате с гривневой карты гривны я плачу 1% - я о таком до Привата даже не догадывалась )
Я стараюсь этими картами в магазинах рассчитываться, хоть какая-то экономия. Кстати, совсем не по теме, заметила, что если идешь на рынок с наличкой, тратишь гораздо больше денег, чем с картой в супермаркете, даже если цены одинаковые.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar, а у меня нет такой опции на рынке - заказ на дом ))) но я туда теперь гуляю каждый день, в крайнем случае - через день, ношу по чуть-чуть..достало носить тяжести
та тож не на рынке! в гастрономе, амбаре, фуршете, в дрим тауне продуктовом есть доставка. и еще мноого-много всяких-разных
например, http://furshet.zakaz.ua/

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
Всем добрый вечер! Что-то я со всем уже запуталась с этим законом:bu:

подскажите ,а если 2 посылки от одного отправителя,но на один адрес и на разных получателей, тоже попадаю на пошлину?:ai:

IPKVM

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
0
5
0
ЧРИ
localhost
Антучка,
У меня тоже самое. Отправил жду уже 2 недели.
Вам так и сказали что нужно платить?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Скажите, пожалуйста, почему я не получила письма для оплаты услуг МИСТ, если у меня в аккаунте такая надпись Ready to Send? Спасибо

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
ana-mk,сразу в ордере посчитали налог, а когда пришло уведомление об отправке, там налог убрали. нужно еще посмотреть, сколько фактически по карте списали.
Подтверждаю. У меня так было с эддибауером - тоже выставляли налог на последней стадии платежа - он просматривался, а по факту его не взяли...

sugar free добавил 18.04.2012 в 02:01
Кактуся, Вы вселяете надежду!!! Думаю если они попали на росан то больше шансов, что я их получу... :yes:Заказы были сделаны с 21 марта по 30.. И таких как я много как оказалось - на айхербфанс целая тема была...

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
ураааааааа:Mauridia_18:
я спустя 10 дней дождалась инфойс на море:dance3:

жесть, реально рада как ребенок:ag:
а я только перестала надеяться и тут такой подарочек :tender:
теперь осталось дождаться отгрузки и набраться терпения на доставку:3f4a517c2a4a:

(может мой киндер все же получит свой подарочек на 1 апреля)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.