у меня вопрос по 70му контейнеру
кому-то в Киеве привезли или есть хотя бы статус "выдано курьеру"?
Мне сегодня в обед привезли с 70-го, на Левый берег.
у меня вопрос по 70му контейнеру
кому-то в Киеве привезли или есть хотя бы статус "выдано курьеру"?
блин, что за бред творится.....
по треку UPS у меня посылка 6 фунтов весила, мист же выставил счет на 8.30 фунтов - ок, оплатил !
сейчас захожу в аккаунт и вижу изменение инвойса, добавили +2фунта к весу......
Тут пишут, что если посылки две отправлены в одном контейнере и их задерживают, то считается как одно отправление. А если в двух контейнерах, например 1789 и 1790, но в один день на таможню попадают, тоже считается как одно отправление?
А вы инвойс оплатили???
Если да, то нужно звонить в Мист узнавать, что с оплатой.[/QUOTE
Инвойс я оплатила сразу после получения! Мне интересно, это только доставка моей посылки не проплачина или всего контейнера?
Насколько я понимаю - отправитель - вы.
Возможно не внесли вашу оплату либо что то еще. В любом случае без звонка в Мист не обойтись.
узнали?
Они такие, у меня у мужа тоже деньги ни за что снимали, особенно когда начался период массовых невозвратов кредитовУ меня Приват и ПУМБ в одном здании. Я именно после пропажи денег так и сделал.
Факт пропажи признали но денег не вернули. Я не стал себя унижать просьбами. От них вышел, первым оказавшимся был ПУМБ, к ним зашел.
Я стараюсь этими картами в магазинах рассчитываться, хоть какая-то экономия. Кстати, совсем не по теме, заметила, что если идешь на рынок с наличкой, тратишь гораздо больше денег, чем с картой в супермаркете, даже если цены одинаковые.Светланка26, ггг, когда я снимаю в родном банкомате с гривневой карты гривны я плачу 1% - я о таком до Привата даже не догадывалась )
та тож не на рынке! в гастрономе, амбаре, фуршете, в дрим тауне продуктовом есть доставка. и еще мноого-много всяких-разныхBeautiful_Liar, а у меня нет такой опции на рынке - заказ на дом ))) но я туда теперь гуляю каждый день, в крайнем случае - через день, ношу по чуть-чуть..достало носить тяжести
Подтверждаю. У меня так было с эддибауером - тоже выставляли налог на последней стадии платежа - он просматривался, а по факту его не взяли...ana-mk,сразу в ордере посчитали налог, а когда пришло уведомление об отправке, там налог убрали. нужно еще посмотреть, сколько фактически по карте списали.