Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ctopudoff

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
3
96
0
Kiev
что за новые подписи появились на мисте
[05/20/2012 11:30:58]
Системное сообщение
Shipment custom was updated to $0.00
что означает
это не новое сообщение
оно будет появляться каждый раз как после просмотра вашего бокса вы нажмете ОК вместо ОТМЕНЫ
система воспринимает ваши действия как изменение суммы таможенной декларации

• Like
Реакции: Ermola

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
vovan3861, это просто крысы мутанты водятся на складах и на таможне, они и ковыряют посылки... но вот не все подряд любят кушать :ag:

Cham

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
195
220
0
Крым , РОССИЯ .
investorov, Иван , дорогой , вы о чем вообще ??????????:ai::ag: Вернитесь на пару страниц вперед и у вас гарантированно поднимется настроение

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Если в одном боксе будет 3 одинаковый вещи Wifi роутеры, общей стоимостью 170$ как думаете на таможне не будет проблем?

Радиооборудование подакцизное, может быть ограничение на количество ввозимых предметов в одной депеше.
За дополнительной информацией можете обратиться на сайт таможни http://www.customs.gov.ua/
И сюда (читайте шапку темы) http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=8329

• Like
Реакции: bagio

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Borneo, можете отправить смс 0676761667 с цифрой
2 - отследить груз
3 - рекламация
4 - расчетные операции
5 - другое

Мне перезвонили буквально через несколько мину.

• Like
Реакции: vovan3861 и Borneo

dlv_basys

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
72
44
0
Ukr
У меня то же самое: сначала было затрымано мытницей, а сейчас вообще ничего.
А вот растаможить под 10% уже не получится, только под 44%. Может можно подожать 1 мая и тогда заплатить пошлину с превышения?

закон обратной силы не имеет))

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
я ж вроде написала, что я в курсе про это? :ah:
они шлют без трекинга, уже моей посылочкой кто то давно мажется и красится, хочу теперь наверняка, хоть и дороже.

Я понимаю что вы в курсе, просто не понимаю зачем вам трекинг в данном случае.
Все нормально приходит, и быстрей в два раза.
И не факт что через мост наверняка все дойдет. Вашей косметикой также на Росане могут красится.

Lightlana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
190
285
0
Киев
Lightlana, про Викторию - там точно так же, 200 евро без доставки

Я имела ввиду ситуацию, когда биллинг и шипинг одинаковые, да +доставки и -скидка. В этом случает Вы знаете что доставка в VS учитывается. Через Meest у меня тоже будут биллиг и шипинг одинаковые. Поэтому и интересуюсь чем мне это светит.

alexkiev

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
13
41
0
Киев
Кто перевозил мелкую технику мистом? Как прошло?

И если указывать как "подарок" товар стоимостью выше 200 евро? все равно пошлину платить в 44%?
да, пошлину надо платить в любом случае если свыше 200 евро, для украинской таможни без разницы подарок это или нет

alexkiev добавил 31.01.2012 в 15:05
Пиииии.......................................ццццццццццццццццццц!!
Сорри, по-другому никак.((( Опять посылка не вручена курьеру, на росане говорят мы передали, сейчас позвоним на филию и эту пластинку уже зажевало((( Сколько можно?? Об какую стену надо удариться головой, чтоб меня услышали.
По тел. логистов никто не берет трубку. Куда писать жаловаться и требовать возврата денег за доставку:bu::bu::bu::aq:
только что дозвонился с первого раза на первый указанный мною телефон 067-340-5403

Последнее редактирование:

Neshvild

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
0
19
0
Киев
И одна морская посылка с инвойсом от 30.12 так и не трекается:(

Очень и очень странно, не хочу показаться умным, но попробуйте проверить номер трека по всем пунктам выпадающего меню - посылка, денежный перевод, бандероль, если нет, остается только один вариант - звонить в Америку..

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
они не сразу же обновляют базу. Такое иногда бывает. Например я коляску у них купила, а она у них была 1.
И еще в течении 15 мин висела эта же коляска в наличии в количестве 1 шт на сайте.

Я знаю, так бывает, но в корзину никто бы уже ее не добавил - будет писать, что недостаточно вещей в наличии.

Так--с, ну и ладно, будем считать, что с этими очками меня отвело - не подошли бы они мне:)

Anna83

Новичок
Шопоголик
Ребятки, что делать с новым налоговым кодексом? Хочу посылку морем сформировать и незнаю на какую сумму.
Приплывет она уже после 1 мая (наверное). Вопрос. если посылку задержат так как она попадет раньше на таможню, то после 1 мая ее выпустят или для нее еще будет работать старый кодекс?
А ЕГО ВООБЩЕ НАШ ЛЮБИМЫЙ:aq: ПРЕЗИДЕНТ ПОДПИШЕТ?
Везде уже считают, что он фактически принятый.

Anna83 добавил 25.03.2012 в 18:34
подскажите, что это за пункт выставленном счете "Volume Weight: 5.00$", как он исчисляется?
и "Доставка - 10$" как-то по разному получается, ± пару центов?

Смотреть далее

вам насчитали объемный вес 5 дол. Страховка 3,39 дол.
а 10 дол не меняется. Это константа. Она может менятся только когда бандероли счтают, что бы суммы правильно окончательные проставить.

Последнее редактирование:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Еще раз напишу, в виду печальности последних сообщений
Мужск. пайты Олдневи и детские вещи 18-24 мес если кто потерял- пишите мне
Ждут хозяина.
Или мне на Олдневи написать еще?На Мист уже написала
Но вот трека не было в посылке, может все-таки это Олд мне лишнее прислал?

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Добрий день! скажіть будь-ласка от я проплатив посилку через гугл чекаут 6-го березня..статус змінивсЯ на Paid ...але тепер я не можу взати чи відправили вони її чи ні...в меседж відправив їм -написали щоб буде відправлена 7.03 - але через трекінг її не видно
База не работает сидим ждем 16-00 пока починят

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Подскажите пожалуйста
клиент хочет купить iPod за 400уе - если я закажу растаможку 10% - могут ли на таможне задержать товар и дополнительно придется еще платить и таможне?

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Я пишу,если покупатель согласен-высылаю,если нет-продаю сама.Это риски посредника.
Марина, почему ты берешь все риски на себя? Риски "попадания" на таможню на ком, если ты получаешь вещи тут?
Я всегда ищу и иду на компромисс, т.к. вины посредника в данном случае не вижу. Он заказал все правильно, связался с магазином и предложил вариант решения проблемы, возможно, он в качестве компенсации вернет свой %.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.