Я с виртуальной карты ПриватБанка расчитываюсь, на мист без проблем шлютСкажите, пожалуйста, а картой какого Банка Вы расплачиваетесь на sierratradingpost ?
уже и в Киев отправили1611 прийнято філією
Я с виртуальной карты ПриватБанка расчитываюсь, на мист без проблем шлютСкажите, пожалуйста, а картой какого Банка Вы расплачиваетесь на sierratradingpost ?
уже и в Киев отправили1611 прийнято філією
Т.е. до 10ф=4.5кг - 20$ а все что свыше 10ф, то рассчитывается = вес*на 2.89$ ?вот вам для примера:
1. бандероль (письмо)
Weight (4.70 lbs x $2.72): 12.78
Packaging: 0.00
Delivery: 17.22
Total 30.00 (стандартная цена на бандероль)
2. посылка
Weight (46.50 lbs x $2.72): 126.48
Packaging: 0.00
Delivery: 10.00
Total 136.48
Было б у меня личное авто я б подумала ехать или нет, для меня принципиально, чтоб компания выполняла качественно свои обязательства передо мной. Я ведь выполняю, и за доставку своих 3-х посылок, которые лежат на складе я заплатила 30$.за 4мя посылами яб уж и сам съездил
[11/17/2011 12:48:16]
System Message
Shipment was added to work
Уже на втором сайте мне говорит что адрес не распознан и предлагает мне использовать такой
641 Dowd Ave
Elizabeth,NJ07201-2116
United States
то есть, вместо зипа 07201, вот такой 07201-2116
Игнорировать или соглашаться?
мало, очень мало, а таких "масштабных" тем болеегде у тебя аргументация?
мало законов, которые инициировала партия власти, не были подписаны ВФЯ?
так он тоже не звонил я сама позвонила когда ему выдали,он что-то пролепетал не понятное а через 2 часа невадла спроба..я стараюсь сама забрать посылку в таком случае..ехать мне к ним 5 минутони как то моей клиентке доставляли посылку так неделю. И написали 3 раза невдала спроба доставки при этом даже не позвонив.
Скажите, не будет ли камнем преткновения то что в посылке 20 одинаковых коробок?
их стоимость общая до 100 уе. Просто я думаю если придется растамаживать то у нас как я понимаю это будет *1,2*1,2. А где-то читал что мист растамаживает в Америке за 20% от стоимости и тут ничего платить не нужно.
Кто то проходил данную процедуру?
Ожидающие 1547
танцуем , наши долгожданные на таможне, проходя контроль.
Еще не трекатся, это я с Росаном общалась
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста, пользуюсь первый раз услугами Миста. У меня отправлены 2 посылки с магазина (с инвойсами) на адрес Миста. . Стоимость 2 посылок не превышает 200 евро. Вес 12,2 и 7.30 фунтов. Как лучше отослать. Консолидировать или нет? Как оформить таможенную декларацию (бланк, форма), что необходимо вписать в "описание товара"....вообщем ОЧЕНЬ прошу у вас помощи для новичка.