Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bubugsy

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
9
40
0
Днепропетровск
Если в течении недели на их адрес отправить несколько небольших посылок, они их перед отправкой консолидируют? Сколько стоит эта услуга? Берут ли какую-то плату за входящие посылки? Есть ли какой-то ежемесячный взнос за пользование их адресом?

Как вам уже написали, оплаты за входящие посылки нет.

Ниже ответ саппорта миста на некоторые мои вопросы:

Бесплатно посылки можно хранить в течении 3 недель. После этого стоимость за хранение $3/кг в неделю. Также стоимость переупаковки составляет $3-9 за переупакованную коробку. Доставку в Украине осуществляют наши курьеры к дверям получателя.

Еще, на сколько я понял минимум по авиа доставке 10 фунтов, соответственно и платите за столько по 6$ за кило + доставка по Украине 10$

• Like
Реакции: LogicPower

d_e_d

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
1
9
0
Харьков
atalanta, ясно! ну будем пробовать :)

кстати, а те же многострадальные Iphon'ы через мист нормально проезжают?

Я так понял, что если БУ и до 250, то ок, а вот если больше 250, то доплачивать 10% и дрожать? :)

Anna83

Новичок
Шопоголик
А с потеряшками в Мисте что делать.
Посылка с endless по статусу пришла в Мист ещё 6 декабря, числится до сих пор как ожидается.
Зоряна сказала добавлять в бокс и писать в примечаниях, что по статусу почты получена. А если её ненароком уже кому-то отправили..:(

у меня такое бывает если посылка приходит с 2-мя треками. Посмотрите свои треки через почтовые сайты.

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Посредник дала квиток. Но это не помогло. Такого трека у них вообще нет.
Посредник отправила меня в Мист.а Мист к посреднику.Вот аткой круговорот.Что делать не знаю,я в шоке.

Какой почтой отправили, на том сайте отследите посылку по треккин номеру, доставлено или нет на склад, а потом звоните

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
Ребята, может и оффтоп, а может и будет полезно кому-то. Зарегилась "с переляку" на Ukraine Express. Сегодня прислали мне письмо с подробным описанием и ценами на их услуги. Дешевле чем у Миста, как мне показалось. Не хочу забивать тему длинным сообщением, если кому-то интересно - перешлю. Вот сижу теперь и думу думаю - рискнуть, или бесплатный сыр известно где бывает?
Да, я тоже посчитала, что дешевле получается. Отвечают очень быстро на все вопросы, даже в субботу. Уже едет к ним несколько посылок. Когда получу - напишу в соответствующей темке.

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
хелп ми! Вбиваю на victorias secret адерес Миста, а он мне выдает эту надпись
The address below does not match the US Postal Service standardized listing. Please verify & update the address you have entered. If you are unable to update the address, there may be delays in shipping.
Чего оно хочет, у кого-то так было?
у меня так всегда в чекауте жму далее и все ок:) отправили через 3 дня:yes:

• Like
Реакции: Gingerdasha

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Коллеги шопоголики, у кого приняли в обработку Боксы , заявки по которым сегодня отправляли ?

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
Setkm добавил 04.04.2012 в 15:41

сделайте простой поиск в этой теме по ключевой фразе "Прийнято в Німеччині" и вы сильно удивитесь :ag:

А чему удивляться??
Господа, я Вас что-то не понимаю..
После такого статуса "Прийнято в Німеччині", ко мне посылка может ехать и 3 дня и неделю..
Если кого-то раздражают мои волнения.. не читайте :yes:

Значит скоро и мой 97 на подходе:)

ничем :ax: просто этот вопрос на столько часто обсуждается в этой теме, особенно на последних страничках, что мне казалось, что уже кааааждый знает, что это значит.

Я знаю что это значит.. просто очень жду посылку и хочу, чтобы побыстрее она приехала. И так мне на неделю ее отправку задержали..

Romanso

Новичок
Шопоголик
26.12.2011
3
15
0
Kharkov
да что же такое, я наверное единственный тут, кому с 98 не привезли пока посылку ... накричал бы, да трубку не берут ...

Неа.. Мне сегодня из 92 опять непревезли- завтра звоню во Львов куда дозвонюсь - уже надоело - 2 декабря отправка!!!!!!!!!!!!

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Виртуалку Привата раньше чудесно можно было пополнить в кассе любому.Но месяца два назад мне было отказано - пополнение 3-им лицом.На мое возражение, что я первое лицо-)), виртуалка моя ...попросили ее предоставить:)После нового возражения-удивления и вопроса - а как это может быть?-))в понимании кассира, кассир выдохнула и сказала- Не знаю, но я не могу принять у вас деньги, у нас есть приказ. Теперь пополняю через Приват-24, конечно же, теряю 1%

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Ребят, если кому не трудно, ответьте пожалуйста на вопрос! Как быстро должна проходить оплата через гугл? Я позавчера проплатил но мистовцы денег не получили. У кого-нибудь были такие проблемы?:(

Двумя страницами ранее кто-то писал что у него банк оплату заблокировал и не перевел, у меня оплату видят сразу, попробуйте пообщаться со своим банком.

kosmeya

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
7
65
0
Киев
Подскажите,пожалуйста. Такая ситуация.
Делаю заказ, деньги сразу блокируются.
Потом через день они отписываются:
At this time we are out of stock on the boys downhil jacket in the anthracite 7. The order has been canceled. The girls jacket is all set. We do have the boys jacket in the size 8 if you would like to switch for that. Thank you
Деньги из банка еще не ушли. И че мне делать? Это они весь ордер аннулировали или нет? Делать второй заказ и оплачивать? Написала им 3 письма,молчат партизаны.Как в такой ситуации лучше поступить. Я им предложила замену недостающей позиции другой в ту же цену. Молчание..

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
у них там какие-то еще наемные курьеры в киеве есть
Вот и у меня такие ездят, а своего курьера я уже недели 2 не видела :(
мне мой мистовский курьер уже посылки приносит с заполненными паспортными данными (наизусть знает) и чуть ли не через порог закидывает и убегает) чтобы побольше успеть
Плюс знает, что все посылки на соседей тёть, бабушек твои и тащит тебе всем скопом. а эти...

marishik)) добавил 25.02.2012 в 18:37
не, ну я такого ещё не видела:aq:
Звоню курьеру (не мистовскому), спрашиваю не загружали ли ему мои посылки?
говорит "А я уже уехал с вашего района, есть такие посылки. :ai:" говорю "так везите, я ж жду".
ответ "ладно, скоро буду, можете выходить из подъезда":ai:
Я фонарею!!!!
Грю "нееее, давайте на 8 этаж". он вообще в курсе, что я за каждую посылку по 10 баксов плачу, и что мне как-то 2 посылки по 9кг не весело таскать?

капец, как мне это не нравится.
Мою мистовский курьер даже когда лифт не работал мне посылки поднимал пешочком. Умничка :aj:
и ещё, это если б я не позвонила и не развернула курьера, то уехал бы он с моими посылками обратно, так получается?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.