Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Добрый день!
Заказ оформила на Macys в четвегр, сегодня пон. ТИШИНА ((((
Расплачивалась gift, доставку на мист.
Это вообще нормальные сроки? Или этот магазин мист не любит?

а вы ай-пи прятали?

Werewolf

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
0
1
0
43
Украина, Луганск
Непонятка с Мист.юс :(

Есть несколько вопросов по Мисту.юс:

1) Что значит "№ контейнера" при трековании?
2) Ситуация: скомпоновал одновременно две посылки. Они получили статусы "готово к отправке" (23.12) и стандартные почтовые трек-номера вида xxxUS. Через день - 24.12 - увидел инвоис на оплату доставки для одной посылки, который и оплатил через Google Checkout. Вторая посылка до сих пор не инвоисирована, мои запросы и электронку мистовцы полностью игнорят. Что это значит? Они посеяли посылку? Или для Миста тупизна - это нормально?
Интересно то, что если трекать эти номера на сайте Мист, то у обоих - и у оплаченного, и у неоплаченного - статусы:

неоплаченная: Meest - America 2011.12.27 Shipped from US. Контейнер № 1756.
оплаченная: Meest - America 2011.12.28 Shipped from US. Контейнер № 1757.

Номера контейнеров для них отличаются на единичку. У неоплаченной, как видите, номер меньше.

Это как понять? Неоплаченная посылка была отправлена? И вообще - была ли отправка? Поля "вес" для обоих посылок при трековании пустые.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
malu1980, ок, я не просила упаковку вынимать, поэтому по данным думаю владельца быстро найду.

• Like
Реакции: malu1980

Anna83

Новичок
Шопоголик
Прошло 3 недели с момента подачи заявки на упаковку и доставку в Украину. Посылку расформировали на 2 и я попросила вторую посылку отправить по другому адресу. Сижу сейчас и вижу, что они перепутали велосипеды (вижу по весу, моя посылка весит меньше). Лиле позвонила и сказала. И вот думаю - сделают нормально или нет?

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Добрый вечер :)
Собираю посылку, получается 284 доллара = 196 евро, страшно ) Вдруг курс качнется, кто-то с этим сталкивался? Считают на момент прибытия, как везде?

Dzvinkaya добавил 17.04.2011 в 00:54
Ура! У меня заработал кабинет, первая посылочка в статусе "получено"!

Последнее редактирование:

sfs

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
0
19
0
Донецк
aurell,
ну это то понятно. Есть другой вопрос - общая стоимость до 200 евро, но 15-20 единиц одного товара. Как при таком раскладе пошлину посчитают?

Бендер

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
6
0
0
Донецк
Всем привет!
30 ноября отправил посылку с sierratradingpost.com на мист. На сайте ups в статусе уже 6 дней висит "On Vehicle for Delivery Today" и каждый день только добавляется новый день в "Scheduled Delivery Updated To:". Предыдущие две дошли нормально. Подскажите что делать? Такое ощущение, что ups тупо потерял посылку...

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
[OFF]все уже видели? 17 марта на 6пм распродажа по 17 дол))[/OFF]
Ждемс с нетерпением :yes:
Я 29-го выхватила пару ништячков по 29 дол - сапоги Эд Харди зимние и пуховик Буффало...:ay:

Miro_Slava добавил 15.03.2012 в 18:04
Подскажите, плаз, Форевер 21 шипит на мист, карты наши принимает?

Miro_Slava добавил 15.03.2012 в 18:07
Пришло письмо от Леси насчет задержанных парселек, что нужно предоставить копии паспортов получателей...ну а брокер же ничего по этому поводу не говорил? :girl_impossible:

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
написал 05.02. письмо в мист с просьбой объяснить почему посылка не трекается (хотя и неделя прошла с момента его выдачи) ... и где она находится в данное время .... 2 дня и тишина, никто на письмо не отвечает. Онлайн чат у них хоть и висит на сайте ... да там почти никогда нету никого онлайн, а если и есть - то не отвечают ( я подождал 45 минут и закрыл окно чата, так как это уже не онлайн чат-а чат с загробным миром

....бывалые форума сего, подскажите пожалуйста, с кем такое бывало, и что Вы делали?

с уверенностью 300% могу вам сказать,что в счете указан не тот трекинг кот. такое иногда бывает в спешке. у меня было дважды. звоните в мист, просите соединить с Лесей, говорите ей,что ваша посылка не трекается, называете трек,который указан у вас и фамилию. Она вам через минуту говорит правильный трекинг. И все :)
Удачи!

malu1980 добавил 08.02.2011 в 13:18
Сайт заработал, на этой недели позвоню им.
в росан не звоните,они вам ничем не помогут,отправят к отправителю,в мист.

• Like
Реакции: Lana_phit

Кетрин

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
0
13
0
Киев
Девочки, а можно ли самому забрать посылку, отправленную Мистом, на выходных, чтоб не ждать доставку домой?
В Киеве
Если да, то где?

Офис находится на Богатырской 11, в субботу работает с 9 до 15

• Like
Реакции: anetta

jeraldina

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
1
6
0
Киев
Я раньше писала им в сообщениях, чтобы убирали лишние коробки и не убирали инвойсы - не помогает это или помогает через раз - я перестала. Мне всегда начисляют 7, очень редко меньше.
Один раз пришла посылка, которая представляла из себя 2 коробки из разных магазов, обернутые пленкой черной и зеленым скотчем миста по периметру. Начилено было 7.
Таки да, я заметила, что сейчас в большой коробке болтаются маленькие и воздух с бумагой.
Как все это документировать - фотографировать при курьере и составлять заявление с его подписью тоже и слать отчеты на [email protected]? Кто что предпринимал уже в этой области?
И еще мой курьер всегда как вжареный доставляет и убегает...:ai:

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
1481 на таможне уже,
жду когда же обновится информация
Дитёныш кроссы ждёт, каждый день следит:ag:

• Like
Реакции: coffee и Lana_phit

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
ksu79, у меня заявка висит с понедельника, до сих пор инвойса нет

У всех кабинет работает сегодня? Не могу зайти, выбрасывает на страницу с логином, не ругается, просто выкидывает на предидущую страницу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.