Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталик111

Новичок
Шопоголик
Марина, поздравляю, но на будущее, лучше так не шути с ними :yes:
По платью ничего не решилось - посредник предложил вернуть его в магазин, мы решили оставить, жена пусть думает, что с ним делать :)

• Like
Реакции: Lana_phit и malu1980

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Многострадальная моя из 18 уже уехала на филиал-))Ура.Кстати, я ее оплатила не ночью, как обычно, а на след. день , после выставления инвойса.Может в этом вся загвоздка?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
ну вот, очередная заявка на выдачу посылки курьеру и очередной игнор. моя 68-я так и лежит на складе :bu: ну как так можно работать?????

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Кто нибудь объясните, систему ... я новичок... сделала заказ из двух магазинов на адрес миста в сша. на мою фио , в мсит н я не зарегистрирована в чем собственно и проблема. Написла им писбмо чтоб мне рассказали что делать дальше дали ссылку миста сайта чтоб я там зарегистрировалась,

Название компании:
Фамилия:
Адрес электронной почты:
Телефон:
Адрес для выставления счета
Государство:
Индекс:
Страна:
вот в таком виде, во-первызх я физ лицо и название компании не имею, все данные остальные ввожу, но меня сайт не регинет... Подскажите что делать. где мои посылки что с ними ни фига не пойму:(

Neshvild

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
0
19
0
Киев
Подскажите, не могу разобраться, как на росане трекать номера миста, там какой-то код агента, не пойму, подскажите пожалуйста, за ранее спасибо!!!

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
пару дней назад писал что 6пм возобновли отправку купонов по программе брандаголиков
сегодня проверяйте в личном кабинете уже доступна информация по накопленным балам брандаголиков

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
Девочки и мальчики, а вы пересылали через Мист электронику? насколько сохранно (не украдут? помню, что-то писали о такой ситуации)?

О своем горьком опыте уже рассказывала здесь в темке. Повторюсь: отправляла плеер чуть дороже 200 дол. Коробочка маленькая, получилась бандеролька. Застраховала, канешна ) Итог - сперли по дороге ко мне. Таможню прошла/прошел, все ок, ушла со склада Львова, поступила в Днепр и потерялась...
Как со мной поделился опытом один из курьеров - надо отправлять в большой посылке со шмотками, к примеру. Маленькую коробочку легко спрятать и вынести. Большую, конечно, можно расковырять (как было неоднократно), но вытягивают мелочь, которая пролазит через небольшую дырочку, с техникой будет сложнее.
Очень надоела вся эта тягомотина с "выбиванием" денег :( Вернули через месяц, где-то (звонила и писала при этом регулярно). Так что вот такие дела... Страховка от пропажи не страхует ) Возврат - обязателен.

• Like
Реакции: Lana_phit

otto

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
2
12
0
Киев
marishik)), купить в apple store iphone кстати можно, но в таком случае только телефоны, которые без контракта. т.е. без привязки к оператору. Apple без проблем шлет на адрес Миста и принимает наши карты. Например, я вчера получил с 48-го свой New iPad - оплачивал обычной картой Дельта банка. Так что можно заказывать.

otto добавил 29.03.2012 в 09:22
Нет. Мою карту украинскую Укрсиббанка не приняли, когда я сделал заказ повторно с американской картой, то вначале заказ приняли, но потом когда пришло время отправлять товар, заказ был отменён с формулировкой "мы не отправляем на адреса форвардинговых компаний".

Странно, я уже дважды заказывал с американского apple store и дважды получал свои ipad'ы. Последний раз оформил заказ 8-го марта, как раз после презентации new ipad - заказ приняли, зашли на мою карту Дельта банка - проверили остаток и когда 16-го отправили на Мист - уже списали деньги. В ship адрес и биллинг вбил адреса Миста - проблем не было - вчера получил новый ipad.

Последнее редактирование:

Сamelia

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
142
102
0
UA
Спасибо всем за поддержку.:ax: Посылочку из конт. 1460 (часть 2-ая)получила!!!!!!!!!!:yes:

Классно! Поздравляю :ax:
Уже боюсь вообще что-то отправлять ) Как начиталась про эти растаможки всяких страшилок :bm:

Сamelia добавил 18.01.2011 в 12:27
tanica, как там ваша посылочка? Что-нить решилось?

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
Оксанюша, если есть превышение, то заплатите пошлину и отдадут вам все. Пока подготовьте инвойсы

aurell

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
6
65
0
Kiev
vovan3861, неа

Features Include:

3.2" LCD screen (854x480 pixel resolution)
Unlocked GSM worldphone, works on T-Mobile, AT&T and other GSM networks

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
Понятно, что ничего высылать я им не буду:))
А почему нет? Из-за секретности? Это же биллинг адрес и телефон, а не CVV2 код, к примеру. Если бы вы вводили эти данные при заказе на сайте, то они всё равно бы их "знали".

На гэп-олднэви тоже при первом заказе желательно отсылать такое письмо с корректным биллингом, чтобы проблем не было с последующими заказами.

• Like
Реакции: ShadowNR

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
В 100й раз: как отправлять киндл - одной бандеролью или в компании др. вещей? Или научите как в этой теме найти - знаю что обсуждалось не раз но все страницы перелопатить ох как нелегко... Чтоб 2 раза не вставать: сколько страховка на мисте? Есть ли кто-то, у кого таки был страховой случай? чем дело кончилось. Спасибо!

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Так заказ всё-таки отшипили? А в аккаунте стоит у этого заказа Cancelled?

Ничего себе. Это политика банка или потому что сумма такая?

политика банка , так как это не единожды снятая сумма , а несколько заказов. Просто я не почитала , что сайт блокирует и сделала подряд несколько заказов , а через 5 дней они мне заблокировали деньги
банк говорит , что надо заказывать расследование , так как неизвестно , почему эти деньги были заблокированы , может я совершила покупку , а теперь хочу вернуть деньги назад . Они будут связываться с сайтом и разбираться .. вобщем мда..

Ale4ka добавил 31.05.2012 в 12:43
у всех сайт по отслеживанию не работает ??
прям заколдованый круг
звонила в Одессу на мист , у них нет интернета и они не могут подсказать где находится моя посылка , а на горячей линии сбрасывают ((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.