Нью Джерси безналоговый штат (нет налога на одежду и обувь)
спасибо) специально перепроверил, когда брал электронику платил налог
Нью Джерси безналоговый штат (нет налога на одежду и обувь)
дауже на таможне
таким образом если все будет обыденно, то завтра уже будет у меня на руках
разлет неплохой
1758 плыл 29 дней
1762 плыл 18 дней
ну иногда может и неделями такой висеть статус, если например что-то не найдут или еще что-то, а может просто вчера не успели отправить и улетит во вторнику меня с позавчерашнего дня висит такой статус
Ээ, для тех кто в танке, объясните, 40% оплачивается не от всей суумы, а именно от суммы сверхлимита?все-таки 40% заплатить с тех же 3-4 долларов (перелимита)
я сегодня покупала крейзи, код прошел. Попробуйте вручную ввести, а не копировать.
Any "0" in the code are zeros and not capitol letter "O"s
Что-то, судя по весу, мучают меня смутные сомнения, не зацепил ли я чужую посылку с этим "Multiple".
Как разрулили с двойными посылками, в мист обращались?
Среди Ваших "не принятых" треков, случайно нет номера с последними цифрами 084?
А какой картой пытаетесь расплатиться?Светланка26, поздравляю!!
Они с нашими картами и мистом дружат нормально?
Я только что пыталась сделать первый заказ на jcpenney
В биллинге указала украину. Платёж не проходит, пишет "инвалид кредит кард"
Но они ж ведь принимают наши карты?
Чо ж за тенденция пошла такая? как не начинаю работать с новым магазином, так обязательно моей кровушки попьют
ребят, ну с мист.US всё понятно.
А кто-нибудь покупал с помощью представительств росана в Европе? У них на сайте есть адреса представительств и вроде как есть услуга прима и пересылки покупок чрез эти представительства. Но нет процедуры регистрации, учета и консолидации посылок подобной тому что на мист.US. Мне например нужно покупать в польше, но на сайте польского представительства, из полезной информации, только его адрес, никакой регистрации.
А чего миллион бумажек? Я у них много раз заказывала, но бумажек особо не было, только в первый раз был журнальчик.В полученой посылке ехал заказ с кабелас. Естественно вложили миллион бОмажек
и хоть бы один купончик на скидкупожлобились
![]()
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, как связаться с google checkout - гады заморозили деньги и не переводят их мисту. Я ни имейла, ни скайпа - ничего у них не нашла (либо плохо искала, либо фиг его знает).
Вот, блин, жалко, что пайпал перестал работать у миста(((
Я только что писала на Росан, сказали пуступил сегодня во Львов и проходит растаможку)))))))) чему я очень рада ))
)))) Спасибо за поддержку! Я просто с самого начала читаю ))))
dicktrasy, а на сайтах Миста вы свою посылку видите? или так же как у всех - стоит "Отправлено с США" и всё?
(у меня-то не через Мист заказ, я на Росане не смогу отследить...)
Позвоните вечером по скайпу Лиле, скажите номер задекларированного бокса,Очень срочный вопрос! Я такая балда ступила, еще и интернет коннекшн оборвался и отправила бокс на авиа, - мне очень нужно поменять на море, т.к. по законам нашей страны (РБ) если еще и эта посылка придет на моего получателя то тогда там будет огромная пошлина из-за превышения, ну и за авиа переплачивать не хочется.
Произошло все пару минут назад - я уже написала месседж и к отделу упаковки а в акаунтинг. Что посоветуете сделать?
Если позвонить, то на какой номер и во сколько будет доступен саппорт (аккаунтинг?) миста
Блиин такую подставу сама себе сделала((
я очень жду 73Хорошо если в субботу 1774 по предположению поступает на таможню, а где тогда 1773 шляется??? Кто-то ждет его со мной?
Анна, а вы им в примечаниях писали убрать лишнюю упаковку?Я сегодня получила авиа посылку и осталась в полном шоке.
Они все полученные коробки положили в одну свою большую. В итоге все коробки заняли места больше чем товар и вес получился 50:50. Не впечатляет меня такая ситуация. Надо пробовать другого посредника. Уж больно круто выходит.
Я выше писал, что у меня уже более недели не отправляется задекларированная авиа посылка, которая ранее была успешно принята мистом.
Позвонил на мист и Владимир подтвердил мои опасения, что "работники склада не могут найти вашу посылку".
Вопрос к бывалым: если не найдут, будет какая-то компенсация со стороны миста или они мне все свои долги прощают?![]()