Когда у меня было превышение лимита, таможенник сказал, что не учитывается доставка только в случае, если она не указана в инвойсе (правда это дхл был, может для почты по-другому). И ответа на официально зарегистрированную жалобу у меня нет до сих пор (2 месяца прошло).Я специально звонила на горячую линию таможни и спрашивала, считается или нет. Сказали, что не считается ни дорога по США ни на Украину. Если считают - попросили звонить им с ФИО того таможенника, который насчитал и заявить о нарушении
помогите начинаещему.есть два вопроса 1.отсылают ли сайты(запос и 6пм) на адресс meest.us.и вопрос №2 принимают ли эти сайты (запос и 6пм) карту приватбанка виза класик интернет.зарание спасибо.п.с если што то тыкните на нужную тему.
может в плане ожидания - и не очень выгодно, а по цене выгодно всеравно. у меня почта во дворе и работает до 20 часов вечера, мне даже удобно на почте получить, так что лично меня не смущает отсутствие доставки на дом, по цене получается выгодно по сравнению с шопфанс, например. там я за каждую вход. посылку 5 баксов отдаю, и самая дешевая почта мне там обходится примерно столько же, сколько авиотправление из миста. а вот кораблем - так ваще дешевле, но увы не так дешево, как в Украину. у меня родственники есть на Украине, но я так посчитала тарифы почты рф, что отправка моей посылки из харькова в москву мне стоимость конечную почти уравняет с той, что предлагает мист для российских посылок. в общем, пока "трудности" меня не смущаютНесколько страниц назад были сообщения от девушки из России которая ждала посылку от миста месяц где-то... Я поняла что в Россию не выгодно отправлять мистом. - очень долго ждать. И опять же мы за свои 10$ в украине получаем посылочку курьером на дом, а вам придется на почту идти - нет в россии сети мистовской... Попробую поискать ник той девушки, если найду - сообщу вам.. Иначе вам придется методично прочитать форум за последний месяц...
подскажите, ничего страшного если посылка еще не доставлена, а я на сайте случайно отправил ее из статуса Paid в Delivered ? это ни на что не влияет?
А вот интересно, у тех, кого грабили, как разрешался вопрос?
Ну вот..пришло письмо от Америкен Иглз..Пишут, что To enhance security your order was pulled for additional verification.
The name, billing address or phone number supplied was not a complete
match with the information your credit card company has on file.
For your protection this order was not allowed to process further. To
continue processing your order, please reply with your name, billing
address and billing phone number as it appears on your statement, or
call 1-866-338-2389(24 hours a day, 7 days a week).
Понятно, что ничего высылать я им не буду) Значит, заказ отменят? А в какой срок? И когда разблокируются деньги на карте? Мне нужно что-то для этого сделать?
Будем ждать вместе, судя по последним событиям может не улететь сегодня, а только во вторник. Набираемся терпения и ждем [URL=http://s19.rimg.info/cdb3f84874e6e716fb235bfc74ea2d5c.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Ну это несколько ебанатично... И что делать в такой ситуации?
Может. У меня была подобная ситуация. Фамилия несклоняемая, первая буква имени моего и мужа одинаковая. А росан на самой коробке пишет только фамилию и первую букву имени. Вот и задержали.может ли вызвать подозрения мои посылки, если они будут отправлены на разные адреса, но с одинаковой фамилией получатели + город маленький , могут ли досмотреть ?