Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuli@

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
112
449
0
Беларусь
Eniki, на данный момент, оплачивать можно через Google Checkout или картой. Paypal с мистом уже с ноября не работает.

• Like
Реакции: Eniki

s-maxa

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
11
49
0
Киев
Если продавец выслал priority mail. Без трекинг номера! Что Зоряне писать? Кто сталкивался с подобным вариантом?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
а я уже 2 раза заплатила за пересылку своей посылки и по полной стоимости!
и у меня бы так было. они-то потеряху положили в бокс и счёт выставили.
Т.е. снова посчитали.
Я позвонила тогда Зоряне и письмо написала с номерами треков и мы по телефону всё подсчитали и при мне она уменьшила стоимость доставки.
Я не в коем случае не критикую ни одну из сторон.
потому как здесь действительно есть 2 решения проблемы - либо рассчёт между получателями, либо компенсация со стороны Миста.
Но если Мист в данной ситуации буксует, то остаётся второй вариант...ИМХО

Anna83

Новичок
Шопоголик
ну стоимость доставки мистом меня в принципе устраивает (25 за бандероль как я понял), тут дело в другом
мне писали такие расценки
0.5lb. $20.00
4lb. $25.00
5lb. $30.00
если вещь настолько хрупкая позвоните в Мист и скажите что бы упаковали в пенопласт например, а внутри в пузырчатую пленку:)
Рааспросите о страховке. На что она распространяется. Если побьют товар вернут ли деньги. Возможно дополнительно застраховать на риск порчи.

Мне часто приходят бандероли с Айхерба со стекляными баночками. Пока ни одна не побилась и не разлилась в пузырчатой упаковке.

Mamadavida

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
8
36
0
Киев
Ничего не понимаю. В 1679, который отправлен 22.05 у меня было 2 посылки. Одну я получила еще неделю назад, второй нет. Как такое может быть, если по словам миста и росана он еще на таможню не поступал?

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
kokat, мне не приходят инвойсы с джимбы и крейзи8 тоже

mnf добавил 13.05.2011 в 18:11
Valya, написала в личку

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Valya и kokat

Anna83

Новичок
Шопоголик
fe меня 65, а 66 уехал на филию.
Может не поместилось все.
за праздники скопилось много посылок видимо.

у меня часто такая запись даже не появляется. Потом просто появляется в Хмельницком.

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
Что-то 67 трекнулся сегодня с утра в Украине, а теперь уже не трекается пишет Отправлено из США и всё.

у меня прийнято філією
но недавно
когда вьі спрашивали, еще на таможне светился

может база у них подвисала

Ol4ik_V

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
125
31
0
Киев
Всем привет. Наконец-то и я через семь месяцев зарегистрировалась в программе мой мист)
Только почему-то когда создаю новую запись посылки с трек-номером выбивает "Tracking Code already exists" ( Леся написала ставить точку после трек номера или запятую. Но так эти посылки отображаются статусе ожидаемых, а реально уже доставлены:bn:
И у меня вопросики: девочки, вы адрес заполняете именно русскими/украинскими буквами или все-таки английскими?
И еще, можно ли во втором адресе указывать имя другого получателя, чтобы посылка приходила именно к нему?

Пы.Сы. Сегодня в посылке получила простынку Картерс оливкового цвета на резинке, а я заказывала коричневого. И еще вместо штанов для сына 3Т получила флисовый человечек Картерс для девочки на 12 месяцев.

Ol4ik_V добавил 13.10.2011 в 01:06
Кстати, смотрю многие звонят в мист по скайпу, а я написала письмо Лесе с вопросом как их найти в Скайпе, на что мне она ответила, что у них Скайпа нет:aq:
Нашла мист сама, но они меня не добавляют(

Последнее редактирование:

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
Ребята, помогите, пожалуйста!!!
очень срочно нужно сделать заказ на Диснейстор.
прошлый раз я указала в биллинге польшу и у меня прошёл платёж.
сейчас не проходит :super_smilies068:
написала им письмо, но ждать как минимум полдня.
что делааааать?:super_smilies063:
что указать в биллинге, чтоб прошёл платёж?

денег по карте хватает? вводите заново все данные карты (не пользуйтесь сохраненной)

mnf

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
55
58
0
House
в понедельник заявку отправила на доставку морем, посылки лежат уже 2-ую неделю, сегодня снова ей звонила, сказала что отправят в понедельник и мол сегодня ждите на почту инвойс. я так и не поверила своему счастью, инвойса так и нет)):ag:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Скромница, неа :super_smilies068:жлобы :pirate_reports:
Да и не приветливые там какие-то... Списалась с чатом, там написали, что приниают только визу, маэстро кард и американ чё-то там.
Я написала, что у меня виза, но она не проходит и повторяю вопрос с укр. картой.
Она мне "Повторяю, виза, маэ.., бла-бла-бла".
В общем, обиделась я на них :ag:

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Доброго дня! Підкажіть будь-ласка чи підняли таможний ліміт до 300 євро? Нажаль неможу знайти відповідь на це питання.

01.06.2012 набирає чинності ухвалений Верховною Радою України та підписаний Президентом України Митний кодекс України від 13.03.2012 № 4495-VІ (далі – Кодекс).

Питання переміщення (пересилання) товарів через митний кордон України у міжнародних поштових та експрес-відправленнях регламентовано главою 36 Кодексу, зокрема:
загальні правила переміщення (пересилання) міжнародних поштових та експрес-відправлень через митний кордон України (стаття 233);
оподаткування митними платежами товарів, що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових та експрес-відправленнях (стаття 234);
заборони та обмеження щодо переміщення (пересилання) окремих видів товарів у міжнародних поштових та експрес-відправленнях (стаття 235);
декларування товарів, що переміщуються (пересилаються) через митний кордон України у міжнародних поштових та експрес-відправленнях (стаття 236);
порядок та умови здійснення митного та інших видів контролю товарів, що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових та експрес-відправленнях (стаття 237).

Митний кодекс України від 13.03.2012 № 4495-VІ
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/4495-vi

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
кто покупает на ебей, на адрес миста?
какой там телефон указываете? а то у меня ни один не принимает...
У меня тоже не принимал,20 раз вводила и свои и миста телефон,в итоге плюнула.Потом смотрю при оплате и выборе адреса стоит мой родной телефон МТС,фиг поймешь!

Mayorishe

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
0
0
0
Горловка
Подскажите, задержала таможня мою посылку (27 кг) думаю теперь что бы отправить обратно своему брату (отправителю), что бы он разобрал на 3-4 посылки и отправил мне. Как это лучше сделать? Вроде есть какое-то ограничение на количество посылок на человека в месяц? Или как лучше сделать?
П.С. Посылку задержали из-за большого количества медицинских аксессуаров ((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.