у меня постоянно 6пм стал разбивать посылки на части, нужно зайти в свой аккаунт, ордер, и проверить под каждой позицией номер трека, скорее всего вы обнаружите что под некоторыми позициями стоят еще и другие треки
вот проблема еще в том что и блокируют на карте суммы два раза, сначала в момент заказа на общую сумму ордера, а потом еще когда отшипивают по частям, то снова каждую часть блокируют
не расстраивайте меняЯ тоже для эксперимента ничего писать в этот раз не стала.Посмотрю теперь, что придет-))
Люди бокс на 260 дол отправлять или не рисковать?
ну если они не такие геморные как мист, то вполне хорошие условияЯ так поняла что 5% от стоимости входящей посылки, минимально 5 у.е.
Посылка вроде бы в среду вылетела и не трекается, это у всех так? )
А то я даже не знаю за какой контейнер переживать!
Вы меня не слышите....как-то это неправильно приучать работников к тому что без рубля они нормально свою работу выполнять не будут. и в жэке в первую очередь![]()
вот-вот, и я его жду![]()
Когда приходит посылка с амазона, нужно сделать получение доставки. Как с этим обстоят дела? Мист подтверждает? Потому как я ничего , кроме того, что мой номер некорректен, не поняла
нужен танец с бубном и другие шаманские штучки.Эх... Какой бы обряд совершить, чтобы 1602 завтра внепланово прилетел...![]()
Кто-нибудь может подсказать телефон филии на оболони в Киеве?
Хотел бы узнать когда они доставку планируют.
Такую информацию можно было бы и в шапку занести.
Как время моей регистрации связано с восклицаниями "ура-ура", просьбами научить ввести номер телефона при регистрации не на Мисте, а в каких-то магазинах?Тема называется - Тема для общения клиентов meest.us
Мы тут обсуждаем только важную для НАС информацию. Лишней нет.
Вы только-только зарегистрировалась, а уже претензии предъявляете!