Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бану

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
34
7
0
Киев
у меня постоянно 6пм стал разбивать посылки на части, нужно зайти в свой аккаунт, ордер, и проверить под каждой позицией номер трека, скорее всего вы обнаружите что под некоторыми позициями стоят еще и другие треки

вот проблема еще в том что и блокируют на карте суммы два раза, сначала в момент заказа на общую сумму ордера, а потом еще когда отшипивают по частям, то снова каждую часть блокируют

о боже, спасибо!!!!
действительно нашла по номеру ордера еще номера трекинг
уже в Мисте лежат:)

mtv

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
300
119
0
Лосино-Петровский
Дорогие форумчане,помогите зарегистрироваться в meest Что я делаю не так? Прошло 3 суток, моя учетная запись не активирована.Пока не стала звонить по скайпу в мист. Сриншот прикрепила к сообщению. Заранее всем спасибо за ответ

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    49,4 КБ · Просмотры: 1

Tanika

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
227
105
0
Киев
VoodooSV, а Вы им не звонили? для того, чтобы наверняка отправили, надо после отправления заявки позвонить и сообщить о данном факте, тогда больше вероятности. Я для себя сделала вывод, что раз люди не отвечают на письма, значит они больше склонны к общению по телефону )))

• Like
Реакции: Lana_phit

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
не расстраивайте меня:)Я тоже для эксперимента ничего писать в этот раз не стала.Посмотрю теперь, что придет-))

Я уже очень давно ничего не пишу, коробки все равно выбрасывают и стабильно берут 7 баксов. Неважно из двух посылок или из 5 консолидация:(

Присоединяюсь к поздравлениям :ax::ax::ax:

Всех НАСТОЯЩИХ мужчин с праздником, а остальных с хорошей погодой:ax:

• Like
Реакции: Setkm и vovan3861

macyntire

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
3
4
0
Kiev
Люди бокс на 260 дол отправлять или не рисковать?

я бы больше 255 а то и 250 не рисковал. Хотя обычно из за пары долларов не задерживают, а если задерживают, отпускают через пару дней без проблем. Но если попадется принципиальный таможенник.....

Gingerdasha

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
16
98
0
Киев
stalk, просто, когда мне посредник через мист отправлял, то на росане они не трекались, подозреваю, что там был другой код агента какой-то

Kamal

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
10
17
0
ВТ
Что-то 67 трекнулся сегодня с утра в Украине, а теперь уже не трекается пишет Отправлено из США и всё.

Sashella

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
133
58
0
Симферополь
Привет! Никто, случайно, не получал в своей посылке пакет на имя Danilova Alexandra с mjrsales?
Пакет приехал на Мист 28 декабря, они его 100 раз выкладывали-перекладывали, сейчас, в итоге, найти не могут.

Valya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
382
155
0
Украина
Посылка вроде бы в среду вылетела и не трекается, это у всех так? )
А то я даже не знаю за какой контейнер переживать!

У меня аналогичная ситуация - посылка отправлена в среду и не трекается, Я на Мист позвонила, говорят Лесе звоните в понедельник, и что ее вообще не видно как отправленную.....:ai:
У кого такое тоже было - расскажите, чем закончилось:clapping:

LoTa

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
50
138
0
Киев
как-то это неправильно приучать работников к тому что без рубля они нормально свою работу выполнять не будут. и в жэке в первую очередь:(
Вы меня не слышите....
Я плачу за экономию своего времени и нервов.
Я так понимаю Вы любите в очередях стоять, я - нет, увы...
+
Вы говорите слово "спасибо"?
Я - говорю, но не только словом, но и "рублем"

Vlata

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
104
68
0
Львов
для американцев на мосте есть система скидок, а для нас есть? и как ее получить?

Anna83

Новичок
Шопоголик
Когда приходит посылка с амазона, нужно сделать получение доставки. Как с этим обстоят дела? Мист подтверждает? Потому как я ничего , кроме того, что мой номер некорректен, не поняла

у мня много посылок с амазона и я не совсем поняла ваш пост.
У меня висит на амазоне после доставки дата доставки и кто принял (например Милайло)

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина
Эх... Какой бы обряд совершить, чтобы 1602 завтра внепланово прилетел...:ah:
нужен танец с бубном и другие шаманские штучки.
самой ну оч. надо
:super_smilies025:
хочу подарок от Миста на НГ (и еще начисление мне депозита за не мою посылку:ag:)

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Кто-нибудь может подсказать телефон филии на оболони в Киеве?
Хотел бы узнать когда они доставку планируют.
Такую информацию можно было бы и в шапку занести.

067 67 616 67 посылаете смс с цифрой 1.
Через минуту перезванивают и все расспрашиваете)

• Like
Реакции: Дейдре

creadoos

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
0
12
0
Алчевск
Тема называется - Тема для общения клиентов meest.us
Мы тут обсуждаем только важную для НАС информацию. Лишней нет.
Вы только-только зарегистрировалась, а уже претензии предъявляете!
Как время моей регистрации связано с восклицаниями "ура-ура", просьбами научить ввести номер телефона при регистрации не на Мисте, а в каких-то магазинах?
Такое впечатление, что если я получу с помощью Миста скрепки, я могу здесь их обсуждать - ведь ДЛЯ МЕНЯ это может быть важно.
И я не требовал, а просил. Был бы модератором - другой разговор.:aq:

SpeedyGonzale

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
0
5
0
Kharkov
У меня то же самое: сначала было затрымано мытницей, а сейчас вообще ничего.
А вот растаможить под 10% уже не получится, только под 44%. Может можно подожать 1 мая и тогда заплатить пошлину с превышения?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.