Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

samomania

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
4
9
0
Kyiv, Ukraine
Dear customers,

you now have the opportunity to pay your invoices online at my.meest.us

with Visa or Mastercard. Please, select the method of payment Google Checkout or credit card and make the payment online.

Sincerely,

Natalia

Meest-America, Inc.

samomania добавил 04.02.2012 в 02:17
добавили возможность оплаты Visa/Mastercard. не могу пока судить хорошо это или плохо, теперь хоть есть выбор. с PayPal я так думаю они окончательно распрощались. знать бы почему

Последнее редактирование:

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Владимир, а какого черта мы тут сидим (я в том числе)? Они-единственные-неповторимые? Лучшие? Значит будем уходить... Я тоже зол на Мист. Собирал бокс из двух железячечек. Одну отправили (хотя в боксе две были) одна осталась. Дозаказал еще мелких пару-тройку и теперь не знаю сколько там в боксе чего (2 штк без трека), чего мне отправят и когда. Обратка несерьезная, как они выживают? Многим не нравится сервис, но все молчат? Много , ли мало, но имея в активе свыше сотни посылок со всего мира, без посредников мне пришли ВСЕ! А здесь я напрягаюсь без PayPal, без средств связи, влияния на процесс итд... Убейте меня, о любители Миста:super_smilies049

Просто я не все шлю через мист. А все что шлю то учитываю что могут быть большие задержки. У меня нет иллюзий, я знаю чего от них ждать:yes:

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
подскажите,пожалуйста-в декларации цену товара надо указывать?(написано-подробное описание.. пишу "сапоги женские")
:)

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
Добрый день. Подскажите а что теперь делать, если появилась в отслеживании посылки надпись "затримано митницею"?

На мыло Лесе сбросить электронные чеки оплаты и интернет-ссылки на товар, который в посылке.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Было мною подмечено, что в чате очень быстро отвечают и решают проблемы ночью, где-то с 24 до 3 утра.
подтверждаю. Просто надо четко поставить вопрос и они на него ответят.
Я кстати недавно в чате с одной барышней общалась более 2-х часов. Она никак не могла ответить к какие у них карты - виза или мастеркард и какого они класса.

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
не совсем поняла проблемы с гугл чекаутом и пайпалом.
Насколько я видела, комиссию платит получатель денег, а не отправитель. Я оплачиваю чекаутом и пока не сняли больше положенного.

у меня гугл чекаут постоянно двойные блокировки делает и я уже начинаю к этому привыкать:popcorm1:

Meola

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
16
29
0
Минск
вижу такой трек TMP0018746. Но ничего больше нету, ни веса, ни упаковки.
Так надо?
это еще не трек. Трек начинается на CV04....us. Не переживайте, вашу посылку упаковывают, если отправляют сегодня, то скорей всего завтра или послезавтра вы увидите расчет в своем кабинете и на электронной почте

• Like
Реакции: Anna83

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
Господа- подскажите как отправить обратно посылку в Мост США с Росана и там перепаковать? Просто прецендентов у меня не было.
насчитали 300 баксов оценки.
Платить не буду однозначно принципиально ибо там до 260 евро и инвойсы слал. Кроме того лучше нищим отдать чем платить вымогателям.

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
мамочки, когда ж уже этот дурдом новогодний закончится? как хочется снова стабильной уверенной работы Миста. чтобы средовые посылки в понедельник на таможне, в среду у меня, пятничные - в среду на таможне, в субботу у меня. без тревог и волнений, без нервов.
Мне лично мистовцев очень жаль, я их прекрасно понимаю, т.к. работала в службе техподдержки в IT компании, и знаю, что это такое, когда тебе по телефону в день позвонит стонадцать человек и каждый со своими претензиями, каждый со своим ведром д..ма к тебе сунется, к концу рабочего дня ты ненавидишь телефон, ненавидишь свою работу и всех людей вместе. сегодня позвонила Зоряне по поводу того, что случайно отправила две посылки на одного получателя. Я ещё не успела ничего толком сказать, она почти вскрикнула на меня : " А зачем Вы создавали 2 заявки? МЫ обрабатываем больше 1000 заявок в день. мы не в состоянии следить за тем, что вы уже отправили одну посылку. Сообщения к боксу вовремя читаются только те, которые были созданы вместе с боксом!!!" короче говоря, немного успокоившись, и таки выслушав спокойную меня, поняв, что я не наезжать позвонила, а совета попросить, она сказала, что если набокопорила, звонить надо максимум на следующий день. Тогда есть ещё возможность что-то исправить. сказала, что маленькая надежда не попасть на растаможку есть. ведь на таможне такой же завал, как и у них, так что ...но, я все равно готовлюсь к худшему. может, кому-то это в дальнейшем поможет не совершать таких же ошибок, как я:ah:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Отправили вчера-) Жду к НГ.
Но инвойс выставили и за ту посылку, что я оплатила наличными.

Djo2010

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
0
14
0
Украина
Кетрин, просто отправьте им свой правильный биллинг и скан карты с затертыми 8 цифрами посредине. если хотите, то могу вам в почту бросить пысьмо, которое я им писала

У меня такая же проблема с этим магазином. Только путем звонка просят размещать заказ. Пришлите и мне письмо, пожалуйста

alexkiev

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
13
41
0
Киев
Ищу
Олега (фамилия на О******ко)
который ожидает хз как называеться посылочку на примерно 15 кг, с виду огромная металическая фиговина фирма Токико (видать запчасть к автомобилю).

Вот подарочек мне пришел:aq:
так Вы напишите Мисту, попросить дать его номер телефона

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
И у меня не трекаются, но утром мне сказали именно по номерам моих посылок, что они на таможне.
Ребята, я так ступили, только что отправила бокс на отправку, а потом смотрю, а у меня уже подана заявка на этого получателя :bu:
Т.е., на на одного получателя 2 бокса создала.
Вишу уже 8 минут, жду соединения с мистом. Вообще есть шанс, что они поставят другого получателя?
Я не хо на растаможку:ak:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ale4ka