Тема для общения клиентов meest.us

Полезна ли для Вас данная тема?

• Да, полезна

Голосов: 35 83,3%
  • Нет, ее нужно закрыть

Голосов: 7 16,7%

• Всего проголосовало
    42
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

atalanta

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
157
93
0
Харьков
Cham, это гуд, сенкс за хорошие новости.
я предлагаю тему vovan3861 и его отношения к мисту закрыть. а то , как мне кажется, уже пошел конкретный переход на личности, что совсем не есть хорошо, и никаким образом не касается миста. тем более, что вопрос исчерпал себя ещё страниц эдак 7 назад.

Anna83

Новичок
Шопоголик
У меня инвойс за отправку 09.12. был выставлен 10.12. и даже уже оплачен, а оказалось что посылка не была отправлена.

У меня аналогичная ситуация. Одна послыка трекается, вторая нет. Так понимаю, она и не была отправлена еще.

я когда звонила на мист 9 декабря узнать судьбу моей посылки они сказали, что в базу успели внести только посылки от 27.11!!! Но это по морским посылкам.
Так что может все не так уж и грусно и их таки отправили, а вбить в базу не успели. У меня тоже посылка от 09.12 не трекается:( Ведь для нас главное сам факт отправки, а не возможность следить за ней весь день:)

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
С 6pm пришел запрос со ссылкой на смену пароля. Спокойно сменил через прокси.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Я получила 43 сегодня.Это просто образцово-показательная посылка.Коробок нет, все очень плотно уложено.Просто красотища.Спасибо упаковщику-))
Теперь жду следующ. посылку просто с замиранием сердца. :ag:Она точно будет другой

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Мне вчера в посылках прислали баллон! какой-то газовый..вроде пустой..ессено не мой
...я в шоке..4.3 кг. никаких надписей на коробке от него. только одно мааааленькое слово ballon....так и бомбу можно получить..
завтра напишу Зоряне.

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
а мою посылку почему-то решили не отправлять:bu: а она мне так нужна

Quatry

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
1
13
0
Украина, Одесса
Пересылка бьющегося и хрупкого

Уважаемые, кто нибудь слал Мистом что-то бьющееся и хрупкое?
например фарфор, стекло...
Интересует доезжает ли оно в целости и сохранности?
ОООчень хочется посуду переслать, думаю что по Америке проблем не будет, доедет.
А как с мистом...?

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Eithery Да,правильно понимаете. Отправлять можно, не потеряют, хотя такая вероятность есть в любой конторе. Сбор заказа идет по трекинг кодам,обычно не теряется ничего. Консолидируют столько посылок,сколько вы укажете, но обычно они просто вкладывают все коробки в одну большую , поэтому как таковой консолидации нет. Просто собирают все ваши посылки в одну и отправляют в таком виде,как они приехали к ним. Иногда убирают магазинные упаковки и счета. Оплата происходит за одну выпущенную посылку. А туда войдет хоть 10 или 20 ваших покупок с разных магазинов.

• Like
Реакции: Eithery

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Мист не занижает инвойсы. Для этого есть процедура растаможки.

Malibu

Новичок
Шопоголик
27.10.2008
178
125
0
Киев
Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Люди,
у кого последнее время вскрыты посылки-наклеен скотч "Пивденный контроль" и нет в посылке некоторых вещей.
Пришло две посылки с Германии world of sweets -коробочки вскрыты. Первая -оторвали угол и вытащили две шоколадки, вторую в наглую отклеили скотч магазина фирменные и опять нет 4 позиций...
Первую не доглядела, вторую привезли мужу на работу, а он был на митинге с заказчиком -попросил получить сотрудника..
Блин...ну воруют же у детей....
Что делать? Уже боюсь...вскрывать при курьере и пересчитывать -пусть составляют акт?
И с этим актом куда?
Какой порядок действий?
Жажду крови....детей трогать нельзя...конфеты были предназначены им.
Воровать вообще нельзя ни у кого... "Пивденный контроль"- таможенная наклейка? На каждую поврежденную посылку на таможне составляется акт, в котором указываются ответственные люди, их всегда 3 человека. Можно узнать фамилии и кто проверял, если посылка повреждена в стране отправителе, клеится красно-белый скотч с надписью STOP, и предупреждение: посылка повреждена, количество отправленого согласуйте с продавцом. Была у меня одна такая посылка из США, часы Invicta, получил на почте с красным скотчем, открыл-пустая, она на американском сайте не трекалась до конца, так наверное до сих пор и висит со статусом "Сортировочный центр". Написал продавцу, выслал фото, через 5 минут, продавец вернул деньги. Кто ворует и где, одному Богу известно....
Спасибки,
наклейка таможенная, но актов понятное дело никаких нет.
Собственно по сабжу
Посылка -1. Ну собственно не удивило -т.к. посылка валялась на 8 марта на таможне. Недостача -2 шоколадки по 200грамм.

Посылка -2-тут вообще оторвали скотч магазина.

Цитата:
а магазину писали?
он сам часто не докладывает
Наташа,
в магазин написала. Перву посылку -они возместили. Доложили во вторую. Со второй -пока что отморозились.
Написали укажите в следующей посылке чего не было, насколько поняла из переводчика. Они не сильны в английском, получилась муть, а я не сильна в немецком....И в комментариях -чтобы лучше упаковывали...

Malibu добавил 24.04.2012 в 11:08
Почти 6 лет покупаем в инет -магазинах, посылки приходили вообще на чистом слове...Или разорванные или магазин должно не упаковывал, и все было на месте. И посылочки не дешевые были..
А тут...Видимо до этого была стррррашно везучей..

Последнее редактирование:

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
А по-моему чем больше клиентов, тем больше будет рейсов и возможно не 2 самолета в неделю будут отправлять, а больше. Не понимаю, к чему Вы ерничаете.

Раньше посылку из 5-10 пунктов собирали мне за 2 дня максимум. Сейчас бывает дней 10 ждать нужно. Толи еще будет.

Gentle

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
136
19
0
Сибирь
Девочки, а почему только из Украины пользуются этим сервисом? В Россию вроде отправляют..может не выгодно?
я жду посылку в Россию от meest. Отправляют только морем, недорого (мне 9,1 кг вышло 115 долл со страховкой), но ооочень долго ждать. Вот путь:
Расположение Дата Время Статус
Міст Чікаго 2011.02.10 Отправлено с США (Чикаго)
ЦСС 2011.03.11 15:25:49 прийнято HUB Україна

месяц до Украины, интересно сколько еще до РФ катиться будет? :)

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
а предъявы на слив чемто кроме пмс подтверждены?
хотя вобчимто логично, с учетом инсайда про "задание" таможне...

Подтверждены чем, официальными документами с Росана ?
Все просто, есть определенный круг знакомых у которых арестованы посылки по определенных признаках. Но обсуждение этого вопроса в открытой форме не желательно.

LediX

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
164
66
0
Украина
ТатьянаЗах, Вы когда бокс формируете, там же написано за что платите: вес, доставка (10дол) и упаковка.

vovan3861, напишите и мне, если не сложно, условия:ax:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Я не экспортер, все содержимое посылки только для меня (личные цели)

ну да, это понятно, но хотела просто подчеркнуть, что вы как человек ввозящий товар из-за границы в Украину

эх... я выглядываю 56, думала уже сегодня будет если появится в четверг, то не факт, что до праздников привезут.

мне вообще сказали не ждать на этой неделе

Тогда странно таможня работает, до этого была посылка с около 50 флаконами инсулина, и все пропустили без задержек (но пересылалось опычным USPS)

это собственно ключевая фраза

• Like
Реакции: Lana_phit

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
Отлично, ок, так как первый этап пройден, значит надо проверить, чтоб не стырили бесплатные пробники шоколадок :) То есть, этап порванных скотчей. Напомните процедуру - смотреть при курьере, какие скотчи, на что обращать внимание

Есть сомнения, вскрываете при курьере. На скотче маркировка, никак не перепутаете.
Также обратите внимание нет ли прозрачного скотча (обычного), на целостность упаковки.

• Like
Реакции: VitaliiA

vovan3861

Новичок
19.10.2011
8
481
0
Львов
у меня также не вскрытая посылка пришла из задержанных,

но было и такое, что посылка не задерживалась, но все пакеты были вскрыты, обклеена посыло скотчем с надписью "контролер" не помню мист или росан, это одно и то же

меня тоже смущало, что пошлины идут в росан, а не на гос реквизиты

tanica добавил 11.04.2012 в 19:03

почему? ;)))

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2634684#post2634684 Dzvinkaya ответила
Я пока все ссылки соберу в кучу и постараюсь всем кто просил ответить

• Like
Реакции: Nusha1982 и nia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.