Поздравляю... а мою не собрали сегодня ((Tiana011, да там не угадаешь, сколько возьмут у меня сейчас две уже тоже "готовы к отправке", думаю завтра будет инвойс
Лимит в Украину пока так и остался 200 ойро
Можно срезать ценники, но , как бы так помягче сказать, это не застрахует Вас от задержания при перелимите (свыше 200ойро). И даже иногда, наоборот, к сожалению. На таможне дела нынче интересные, и в связи с последними топиками, то и на росане тоже не грустно..
Розенбаум, у меня если просто оплачивать картой,не пейпалом все ок,нормальный курс,курс визы почти от привата не отличается,но вот пейпалом, сегодня чуть утром не плакала,вот обещала себе никогда ничего не переводить пейпалом именно,чтоб на конвертацию не попасть, так как уже попадала,но была такая ситуация,из-за этого привата24,то работал,то не работал он.вообщем перевела я 500 евро,сняли по курсу 10,35,учитывая,что курс тогда привата был 10,1,а вчера сняли и за конвертацию 560 грн((((
и получился у меня курс 11,4(((((
а когда просто расплачиваешься в магазине(в США)то обычно нормально все,один раз с 6пм сняли больше прилично,но это 1 раз было
Посоветуйте, что делать, и у меня недостача.
Посылка морем, нет 2 часов с Диснея. Скотч миста, на таможне не вскрывали.Инвойс с Диснея есть в посылке со всеми товарами (с картерса инвойсов нет например)
К кому лучше сразу обращаться? В мист или Дисней?
вот у девочек без привышений взяли
я так понимаю это один контейнер на который есть одна накладная