Подскажите, пожалуйста, как правильно уведомлять Мист, если я хочу чтобы посылку с др.адресатом положили в мой бокс.
Только в личных телефонных переговорах? Или достаточно внести "чужой" трек-номер в свой кабинет и не заморачиваться с именем получателя на посылке, которая поступила на склад Элизабет.
Спасибо.
ни разу не пробовала, но кажись там есть кнопочка отмены и написать причину.Так можно отменить заказ на Амазоне?
Можете занизить, но здесь было уже подмечено, что это риск, учитывая тесную родственную связь внутри компании.
ну так может она тоже в 83 поехала?Посредник отправил посылку мистом в контейнере 79-ом, но до сих пор не трекалась в Украине..
Морской контейнер во Львове? Слабо вериться. Вообще, в Одесском порту своя таможня имееться.
кто-то перевозил золото с бриликами? серьги хочу стоимость их 200дол.
как думаете если застрахую и в бандеролькой перешлю?
с НБ вы явно промахнулимь. Картерс надо на 0-3 мес брать на новорожденных.
Ньюборн это буквально на 50 см
Ziaja добавил 02.08.2012 в 15:01
ну счета же за отправку выставляют.
а морем тоже непойми как слать, будет вобще 3 мес идти
У меня дата выставления инвойса 6 июня и до сих пор нет ((( тоже море. контейнер 1845.. Заонила на росан - сказали еще не прибыл в украину - разделили на 2 части и обе еще в пути (((((((((((((((((((((( как я золлл!!!дату инвойса вижу в кабинете. а в трекалке до сих пор не найдено отправлений. Сижу, читаю, должно быть через 2 недели. Боюсь, потеряли (((.
А чем отличается посылка от бандероли? Если две посылки, в каждой по телефону, и эти посылки весом по 0.5кг, объединить на складе миста получится вместе немного больше 2 фунтов, то они будут расцениваться как бандероль или все равно как посылка и оцениваться как за 10 фунтов?
У меня тоже уже курьеру выданы обе из 95-го.
Да ладно , кому нужен ваш айпед бу первого поколения в Америке... Я думаю просто совпадение и потерлась как любая другая посылка
Вот они заврались ! Я утром звонила ,сказали вчера вечером симфик принял на склад .
Кстати , я свою уже получила
когда у меня была такая хрень, то моя посылка на тот момент была выдана курьеру и он отзвонился. что уже едет.Київ-Відрадний 2012.07.17 09:54:38 прийнято філією
Київ-Відрадний 2012.07.17 11:30:59 відвантажено на філію
Видвантажили на Оболонь, а с Оболони уже курьеру будут выдавать. Бред какой-то.
Да нет, собственно, просто Ваша жена тут такое чудила, что никто с ней общаться здесь не имеет ни малейшего желания.Валерия, да, сейчас у ноута - мужчина, супруг Светланы. Это воспрещено законом?
у меня сечас с десяток на море посылок висит, вчера только одна получила статус реди ту сендУ меня море висит "взято в работу" с субботы , ничего не происходит.Видно, все на море
мне предложили только вернуть заказ после получения. Дело в том, что делала заказ в выходной день, естественно на письмо мне сразу никто не ответил, только в понедельник получила письмо, мол извините, но заказ уже в статусе "обработан" и подан на отправку. пришлось вчера заказывать ту позицию, которая нужна была.у меня была ситуация где-то похожая. я просто вдогонку отправила сразу же новый заказ, где все правильно было. а насчет первого написала письмо, чтобы отменили. на следующий же день отписались - конечно отменяем
даthechildrenswearoutlet принимает наши карты , шлет на мист ??