Звонили только что на мист. Там сказали что проверки на таможне продолжаются, контейнера задерживаются. И только с понедельника будет более свежая информация.
пиши Юдж и готовься к гневным постам в личку на тему "почему удалили мой пост", а Вася/Петя/Коля тоже писал и его не удалили, а почему нельзя писать про хомяков, я им корм в америке покупаю и мистом шлю и прочее)
неблагодарное, в общем, это дело
[OFF]Мне 6пм заблокировал аккИз-за попытки оплатить новой картой. Никто положительно не решал такие вопросы? Написала им, но, наверное, безполезно. Все брендаголики пропадут
[/OFF]
Имхо, но оптимальнее всего будет купить гифт-карты через посредника (т.е. посредднику на палку, он гифты, как там уже договоритесь), на Мисте могут потерять такую мелочь запросто, там большие посылки по нескольку кг теряются.У меня чеки mrrebates. Их напрямую нельзя прислать в Украину. Я рассматриваю несколько вариантов их обналичивания, в том числе и отправка через Мист.

Добрый день, а напишите пожалуйста кодики на сегодня![]()
Так надеялась на Волмарт, но, говорят, не берут наши карты.
оффлайн есть конечно

Не пугайте так на ночьдва контейнера 98,99 на таможне проходят ту самую проверку и со 2 августа их начнут выпускать
Я-то, наивная, думала, что они на проверку не попадут... Судорожно начинаю вспоминать в каких посылках у меня есть инвойсы, а в каких нет 
а как вы выходите из ситуаций, когда нервный заказчик требует заказ немедленно или отказывается от него совсем?
у меня неликвида отказного на балконе уже достаточно))
А коробка картерса не вскрытая? Когда она шла на склад миста вес в треке был правильный?
Если вес в треке был указан как за один заказ то это можно предоставить картерсу в виде подтверждения, что посылка от них шла вся
Добрый день
Извените но по копии документов ети две посылки числятса как отправленные, по весу также видно что посылка в суме весила приблезительно один и тотже вес если просумировать вес федекса
9102927010739302227750 7,6 Lb
9102927010739302036888 4.7 Lb
В СУМЕ 12,3 Lb мы отправили 12,6Lb (вес общей коробки)
Спасибо
Volodymyr
если с превышением - и не примут