Привет, попросила кинуть Лесю компенсацию на виртуальную карту, пишет, что уже сделала перевод, а на карте нет его. Как долго с Америки деньги идут на интернет-карту привата?
если подписаться на рассылку, то всем присылают купоныУхты, а они всем такое рассылают? у меня нету
а он проспонсирует?И мне муж последнее время постоянно говорит Ну, когда нибудь надо заплатить по полной.
как и 79,80 и 81
Есть купоны, которые распространяются на итоговую сумму в корзине, такие вот как у Вас, есть 25% от суммы 75-99,99долл, 30% от суммы 100-124,99 долл, 35% от суммы свыше 125 долл (не люблю этот купон).
У меня сегодня 2 купона, один
An Extra 40% OFF over 13,000 Items! (т.е. на определённые товары, которые входят в перечень 13000)
второй -35% только на 1 единицу товара в корзине.
я не понимаю. здесь обсуждают мист или всякие олднави????
а де можна прочитати про Дніпро, які умови в них?
marishik)), оооо Марина, знаю ты мне поможешь - на Зулилай какой биллинг писать? Свой или Мистовский?
сразу после отмены
Ziaja добавил 27.07.2012 в 01:49
приват?
они и не такое раскажут.
А вообще мечтаю открыть отдельную тему про Приват.
Так всегда. Если посылка объемная, но при этом весит мало, то ДОПОЛНИТЕЛЬНО насчитывается плата за объемный вес.На вопрос почему с меня берут И вес И объем, Леся мне любезно рассказала что такое объемный вес. Ну допустим даже игруха объемная - пока не получу не узнаю видимо - с каких пор берется и то и то,