marishik)), я только на 6 Пм пробовала, нужно звонить им
Да, Приват работает
Да, Приват работает
в соответствии с мистовской терминологией это либо $10 для западных регионов, либо $15 для остальной уркаины...
Ed_ добавил 26.06.2012 в 12:57
договор наверно года от 2005го
Ага, классные! И цена оч радует!!ShadowNR, классные чемоданы! Подскажите, пожалуйста, этот сайт наши карты принимает и на Мист шлет? Себе такое х
Спасибо огромное
Как я провтыкала эту скидку? Нигде её не встречала..Эх..
у Миста проблемы с самолетами на самом деле , вот в чем причина![]()
Попробую сама разобраться.
а у меня трындец БЛин, 79 до сих пор в статусе принят Львовской филией и никаких движений. На росан, как обычно не дозвонишься.
Уж так кортыть ее получить, мою родную.
магазинные коробки могут и не удалить. В результате могут насчитать кроме основного тарифа еще и плату за объемный вес.Но поясните мне...например, получаю 4 посылки на их склад, общий вес 8 кг, их объединяют с удалением магазинных коробок.
Они сами заполнят по Вашим описаниям входящих посылокКто должен заполнять декларацию (ни разу не заполняла, опыта нет)?
фигурирую те суммы, которые Вы укажите. Можете занизить, но здесь было уже подмечено, что это риск, учитывая тесную родственную связь внутри компании.И если заполняю я, то какие суммы товара фигурируют в декларации - те, которые вносились в кабинет, либо потом их можно поменять?
Описание я писала и на английском, и на русском - проблем нет.На каком языке заполняется декларация?
через что?
я как то тоже думала, что скрываю..через прокси тулс в фоксе..есь тут схема на форуме..
многие заказы проходили..
пыталась один сайт купить. не проходил заказ. писала магазину - говорят, что система видит, что вы из раши))) и блокирует заказ...отак от..
то ли у них *видимость* лучше..то ли не так уж и скрыто айпи..было..
Позволю себе не согласитьсямне лично эта модель не понравилась, ребенку бы своему не взяла.+ в жизни они так же морщаться, как и на картинке.
Лучше возьмите со шнурком, они намного лучше сидят и более практичны
а кому претензії порадили адресувати?