так это моя первая самостоятельно заказанная посылка, без местных посредников, потому эмоции через край )))шо ж так бурно то
ага, ну значит после обеда буду звонить ))в донецк наверно только к обеду доедет посылка.
так это моя первая самостоятельно заказанная посылка, без местных посредников, потому эмоции через край )))шо ж так бурно то
ага, ну значит после обеда буду звонить ))в донецк наверно только к обеду доедет посылка.
у нас и на ибей блокирует
Мне с кумом повезло- у него хороший разговорный английский, как что-то нужное/важное я без него не обхожусь. И живет рядышком... Сама только обрывками понимаю/говорю
gladiol добавил 10.06.2012 в 00:19
NataSergey мы речь ведем не о Мисте

нет, давно. Ее уже даже искать не надо. Просто пишете DMR и дальше текущий месяц.

в этой ситуации спасут или хоть как-то продвинут дело, наши гневные письма, по крайней мере, это лучше чем ничего((((
епт, а где 40?
Эд, вам лично выгода какая-то с этого есть?далее логично былобы с другого конца зайти - рейд налоговой по сландам и кидстаффам...
Вы такой доообрый))))![]()
Хтось вже отримав 44? Бачу пробігало повідомлення, що 45 отримали вже, а в мене 44 в статусі тільки
Міст Америка 2012.06.04 Відправлено з США
меняю бритву на шампуни
хотя шампуни неочень тоже, много сульфатов или как-там они называются.
купила бы или обменяла на джимбори или крейзи8???про собак конечно перебор, но вот когда начинают совсем недавно зарегившиеся люди указывать что и куда писать и что они здесь ждут инфу о том, какой контейнер поступил, какой нет, то хоцца спросить "а никак самому набрать номер телефона, на мыло на крайняк написать и задать свой вопрос?" нет, всем надо на блюдечке с золотой каёмочкой, так ещё и подзатыльников наваляют, если от темы миста отклонился. Ещё есть кнопочка поиска, от которой тоже большая польза есть
угу, намазывая моим кремом и запивая туалетной водичкой. Охо-хо...
таки да.....жаль иногда бывает что на этом форуме минусовать нельзя
перед своим первым заказом 4 ночи просидел в поисках, чтении и анализирования информации с тем же колькулятором и ручкой. Главный пост прочла несколько раз чтобы уловить все моменты, а не поверхностно схватить. перед первой оплатой позвонила на Мист.