Это ваше умозаключение? Или кто-то сказал так вам? С такой уверенностью.
если кто-нибудь будет еще звонить в мист-америка, уточните плиз есть ли еще проверка на зап таможне

Я пробовала, не принялиc американского некста ктонибудь заказывал ? принимают наши карты, шлют на мист ?
Я покупаю дисней приватовской виртуалкой.И по Диснею вопрос. У них только гифтами можно или как? Может, кто-то звонил им?
многое кстати зависит от миста и его отношений с таможней, я знаю человека который там работал (и это далеко не грузчик и не курьер или оператор) , просто подробности не хочу офишировать на весь форум
ОгоЯ заказывала. Первый раз все ок, а второй раз из 4 пар обуви одна оказалась ношеной(((( Больше не испытываю судьбу. И вообще очень похоже на то, что продают они обувь из витрин
я думала что такое в Китае может быть
Вы звонили в росан?я позвонила только что,сказали,что прибыл контейнер 1052 авиачто это за номер такой??? 2 раза переспросила.
Caramell-ka, 82-й, я надеюсь, ты имеешь ввиду?) (среда-четверг)
Beautiful_Liar добавил 13.06.2012 в 00:32
а мне говорила Зоряна, что документы на посылки они отправляют в украину на след. день после отправки. если сегодня посылка должны вылететь - завтра в 16-17 по нашему времени звоните, еще успеете