Ну, скажем, здесь в Украине всем говорят, что их на таможне всё-таки ещё нет.это уже понятно что их придерживают , зачем всем рассказывать , что они на таможне
Мне эта версия кажется довольно логичной. Потому как многие могли в преддверии вступления кодекса собрать посылки уже по 300 евро. Вот Мист "заботливо" помог))) Хотя, конечно, мог бы нам и сообщить о своих намерениях.
Согласна, что угрозы ничего не дадут (да и чем угрожать-то?). В клиентах всё равно дефицита не будет, даже если кто-то и уйдёт к конкурентам "в обиде". Сто лет работает Мист, и клиентская база только растёт.если писать, то писать уже Наталье и предельно корректно. О каком самосуде идет речь? о каких угрозах? 90е вернулись?
Владимир, Лиля, Леся - это просто сотрудники компании. Не они принимают решения.
Я "за" коллективное письмо, но скорее в целях получить разъяснение причин задержек, обещание, что скорого разрешения проблемы ну и , может, извинения (для морального удовлетворения))) )
Согласна, что больше всего нервирует неопределённость. Сказали бы, что да, задерживаются, потому-то, будут тогда-то. Всё равно же ждём, куда нам деться.
А вот скажите, многие платят Пейпалом? Я писала Лесе о своём желании, на что мне ответили, что эта возможность сейчас недоступна (дело было месяца 2 назад).после получения посылки можно открыть диспут на PayPal с требованием возврата денег