Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
это уже понятно что их придерживают , зачем всем рассказывать , что они на таможне
Ну, скажем, здесь в Украине всем говорят, что их на таможне всё-таки ещё нет.

Мне эта версия кажется довольно логичной. Потому как многие могли в преддверии вступления кодекса собрать посылки уже по 300 евро. Вот Мист "заботливо" помог))) Хотя, конечно, мог бы нам и сообщить о своих намерениях.

если писать, то писать уже Наталье и предельно корректно. О каком самосуде идет речь? о каких угрозах? 90е вернулись?
Владимир, Лиля, Леся - это просто сотрудники компании. Не они принимают решения.
Согласна, что угрозы ничего не дадут (да и чем угрожать-то?). В клиентах всё равно дефицита не будет, даже если кто-то и уйдёт к конкурентам "в обиде". Сто лет работает Мист, и клиентская база только растёт.
Я "за" коллективное письмо, но скорее в целях получить разъяснение причин задержек, обещание, что скорого разрешения проблемы ну и , может, извинения (для морального удовлетворения))) )

Согласна, что больше всего нервирует неопределённость. Сказали бы, что да, задерживаются, потому-то, будут тогда-то. Всё равно же ждём, куда нам деться.

после получения посылки можно открыть диспут на PayPal с требованием возврата денег
А вот скажите, многие платят Пейпалом? Я писала Лесе о своём желании, на что мне ответили, что эта возможность сейчас недоступна (дело было месяца 2 назад).

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Скромница, да,верификацию проходила,скан карты и паспорт и сразу отшипили.

а мне все нервы измотали...писали, что снимут сумму до 4 долларов, две недели ждала, когда же.Так и не сняли-)), сорри, видно не получилось у нас-))
Мне безумно не понравилось общение с ними, но стоит только на сайт зайти, сразу купон присылают на скидку

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Вы такое читали? В соседней ветке девушка написала. Это ж ужас, что получается уже и по домам таможня ходит.

народ,кто-тов курсе,что на таможне творится? ко мне сегодня приехали домой 3 таможенника,спросили,ожидаю ли я какую-нибудь посылку?я их несколько ожидаю,но потом выяснилось,что на мужа едет из Германии, попросили написать объяснительную,сколько,что и откуда он ждет.Типа проверяют законность ввоза на Украину товаров.У них листик А4 весь исписан адресами. многих проверяют.что за фигня?при этом,утром получила 2 из Франции без проблем.вроде только из Германии и Америки проверяют

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
вообще логично,поэтому и не отправляют больше 350,потом запустят тот,где все хорошо)быстрее б только это было

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
Выручаю ).
У меня берёт Волмарт Visa Classic ( не виртуальная). Это та, что под заказ в Привате делатся. Больше полгода покупаю, пока не было проблем.

ну вот не знаю ,у меня и приват вирт, и классик именная, и пивденный, и укрсиб - ничего, напиши плиз что вы пишите в биллинге, пож-та, очень прошу

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Симпампулька, что такое хаб? и от 20-го числа это какой контейнер?

kosmeya

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
7
65
0
Киев
Девчата,у кого 39 телепался непонятно где- принят сегодня. Проверяйте,прошел таможню.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Перед тем, как написать сообщение к посылке, я созванивалась и уточняла расценки на эту услугу, стоит 10дол за проверку 1 товара.

а кто вам такое сказал? Мист вобще не предоставляет таких услуг.

Ziaja добавил 05.07.2012 в 15:18
можно ли как-то привезти 5й айфон

это китайский что-ли?
или вы 4s имеете ввиду?

его и страховать по полной надо и таможню платить, как по мне, то за те же деньги у нас можно купить неверлок

Последнее редактирование:

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Edema, Гилт уже примерно год не позволяет добавлять международные карты. Покупают только те, кто "застолбился" на сайте раньше...

я там покупаю уже второй год, расплачиваюсь нашей картой, все ок было. а сейчас даже в чекаут не могу зайти(

Victoria*

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
10
54
0
Киев
Подскажите кто-то авиа отправляет ?
у меня уже 7 отправок и они на 3 разных человека, потому повторяются.. вот не знаю что делать, подавать ли на завтрашнюю отправку или нет..

На прошлой неделе из пяти задекларированных две ушли. Три до сих пор висят :popcorm1:

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
подскажите, мист кабинет временно не работает? не могу додать ни одного трека

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
marishik)), с марта нет купонов,чтоб и клиренс проходил.один или 2 раза были,на 25,те и на клиренс проходили,а обычные на 20 нет

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Доброго утра всем!
Девочки, подскажите, пожалуйста, если я не укажу свой адрес на Ebates сейчас, кэшбэк не сгорит? (там небольшая совсем суммма, хотелось бы подкопить)
нет, собирайте)

• Like
Реакции: Nataly025

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Подскажите плз, это нормально, что сегодня смотрел по треку и было написано, что принято HUB Украина, а вечером этот статус уже исчез и все стало, как и прежде Отправлено с США (Калифорния)
Спасибо..

не переживайте, это глюк сайта

• Like
Реакции: lahm
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.