у мене 33 не з'являвся (морський)
а 83 одна трекається. одна ні
У меня нету из 83 посылки, зато из 85 уже "передано на фiлiю", неужели задержали?
у мене 33 не з'являвся (морський)
а 83 одна трекається. одна ні
нет. 5-летний ребенок не может быть получателем посылкиЕсли вдруг что, я же имела право так сделать
у меня улетели. На почту может и не приходить иногда по разным причинам (почтовый сервер сделал попытку отправки, не смог отправить с первого раза, а повторной попытки не сделал). Или попросту СПАМ фильтр непропустил письмо от Миста посчитав его СПАМом (такое может быть, так как МИСТ отправляет одновременно сотни писем - а это первый признак СПАМА для многих почтовых сервисов).
Не расстраивайся. Бывает)Сейчас буду делать просто шаровый заказ, т.е. ничего с него не буду иметь, потому как приняла без комиссии
Ну зачем это?добавить к "Грузы привозят домой по указанному адресу":
предварительно курьер позвонит по указанному телефону. Необходимо приготовить паспорт (или документ, его заменяющий) получателя (обычно, получить может член семьи). Также, обычно можно договориться с курьером о доставке на другой адрес, где находится получатель с документом (например, на работу).
Некоторые пользователи считают правильным отблагодарить курьера в размере 10 грв, или больше, если тяжелая коробка/высокий этаж.
у них по ходу есть какой-то клуб избранныхЦитата:
Сообщение от Nataly025
Кстати, присоединяюсь к возмущениям по поводу 20% купона из почты.
а у меня пока (ттттт) срабатывало, как надо.
Такой вопросик: можно ли отправлять авиа оптический прицел для охотничего ружья? или могут быть проблемы?
За ранее спасибо.
marishik)), должно быть без комиссии для тебя. только та сумма, которую ты и должна заплатить по инвойсу.
вообще комиссия есть за получение денег, но ее магазины обычно сами платят палке, тебя это не касается.
Хелп, подскажите где-то видела некогда искать
http://www.columbia.com/
берут наши карты и шлют ли на мист? и где там искать комбезы на деток 2-4 года?
почему этот вопрос самый спорный?влючается. и включался.
ой, знали б Вы мою фамилию из 12 буковок, да ещё и по разному пишется на укр и на русс языкахони наверное на выбор принимают чья ИФО понравится )))
шип был, такса не было. Я заказывала детскую обувь (кстати такие классные босоноги малой отхватила, так тащусь по ним), одежду и полотенца.Скажите а налог и шип на зулилу был ?
Может на Амазоне или на Мейсисе посмотрите.Дорогие форумчане, подскажите кто покупал Tommy Hilfiger
как там купить карты наши принимают? На мист шлют? Спасибо
Сообщение от Mimka Посмотреть сообщение
Сорел это вроде подраздел Коламбии.
та вряд ли...
Причин может быть много.
Навскидку:
-необходимость отправлять много посылок (если на таможне встретятся две, по новому кодексу - пошлины с нуля)
-много товаров одного наименования (к примеру 10 пар обуви)
- и т.д.
Доброго всем дня, может кто знает почему № контейнера 1682 так долго едет??? вылетело 1 июня и еще не поступила на таможню (((
Всё больше начинаю верить в то, что 1679, 1680 отправили морем (как говорил источник).
Версия с таможенной задержкой хороша, но совершенно не объясняет причину того, что морские посылки спокойно и без проблем проходят эту самую таможню.