а баланс на виртуальной карте они могут озвучить, вы не в курсе?я позвонила с мобильного 3700 -звонок безплатный, мне надо было сделать перевод между своими счетами. 3минуты, и деньги перевели.
а баланс на виртуальной карте они могут озвучить, вы не в курсе?я позвонила с мобильного 3700 -звонок безплатный, мне надо было сделать перевод между своими счетами. 3минуты, и деньги перевели.
Значит там у Вас были какие то нюансы - отправки в пятницу были.Мои посылки в пятницу не отправили с миста
да-да, чтоб Вам с таким не столкнутся..так все просто кажется..со стороны
что там запрещено и какими правилами?
пины я стирала лично. деньги никем другим не могли были потрачены..самим колсом разве что
насколько я знаю у Пользователя nia карты с ebayДа, вот именно, столько трудов и чего интересно добивается этот магазин? По-моему, таким образом он просто хочет культурно "отшить" всех неамериканских покупателей.
Увидели, что нашли лазейку с гифтами и пытаются её прикрыть.
Другой причины подобного ненормального поведения магазина я не вижу..
у мене запитання до тих, хто вс надсилає.
ви журнальчик декларуєте?
я раніше не декларувала. але з новим кодексом вже й не знаю. там кажуть все до дрібниць треба декларувати і описувати
відправила бокс на відправку і забула про той журнальчик![]()
Вау!!!! И я такую хо. де её купить?
marishik)) добавил 02.07.2012 в 11:44
Мне мой компьютерщик установил такую, еще куча всего, за 80 грн. Но я ее потом удалила. Комп стал хуже работать, медленней. И тогда я не покупала в магазинах, которые не хотят с нами сотрудничать, поэтому превосходства с этой "hide-my-ip" не видела.
прикол, не помню я такого. А как она выглидит. как толстовки или как?
Просто хочется увидеть заветную фразу: відвантажено на філію...Так это ж хорошо! Прошла посыль таможню и уже принята Львовским филиалом
они меня уже не раз так смешили)Был смешной случай, когда Вика не положила трусики и на мое письмо выслала новую пару. А Мист их из упаковки не достал и просто использовал свою коробку для косолидации с еще одной. В итоге трусы за 10 баксов вышли в доставке 7!
Когда уже своим ядом захлебнешься, ЗМЕЯ???