А у меня 95 не принят HUB. Есть еще такие счастливчики?
есть
![Ak :ak: :ak:](/forum/images/smilies_old/ak.gif)
![Ak :ak: :ak:](/forum/images/smilies_old/ak.gif)
А у меня 95 не принят HUB. Есть еще такие счастливчики?
я на прошлой или позапрошлой неделе делала свой первый заказ. Не знаю каким чудом, но у меня всё прошло как по маслу (т т т)
+1
Хотя вот сегодня были хорошенькие дорогие босоножечки за 29,99, но их быстро отхватили
У кого такое было - можно ли повлиять на сам процесс консолидации, есть ли кто-то на мисте кто отвечает за это? До этого было все в порядке, кроме 3 последних посылок - получается 3 раза промолчала на 4 раз можно сесть на голову и свесить ноги и начать болтать ногами???!!!
Спасибо, классный сайт, добавила себе в избранные. Кстати и на ЮСПС уже затрекалось
Vsesvit добавил 19.07.2012 в 22:49
Мне на днях пробный заказ с оплатой гифтом отправили на Мист. Велкам!!!
ффух, глюк![]()
это дополнение пока же не действует,доречі вчора наша слаавна верховна рада прийняла вже доповнення до митного кодекса і направила на підпис до гаранта
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/...16=10452&skl=7
меняла
gladiol добавил 24.07.2012 в 02:07
если сумма заказа 100+ идет -15$ с заказа![]()
подскажите , кто где берет код на фришип у виктории сикрет , который с многоуровневой бы работал
Доброго всем дня, может кто знает почему № контейнера 1682 так долго едет??? вылетело 1 июня и еще не поступила на таможню (((
DIMMka, а тогда гривню тупо поменяют на фунт в одну конвертацию? Объединят покупку и продажу? или как?
Apocalipse добавил 27.07.2012 в 00:28
а вообще-то покупка доллара это и есть ОДНА конвертация. Купили 1 доллар ЗА КАКОЕ-ТО количество фунтов. Все. Покупают что-то за что-то. Тоесть покупают доллар за фунты. А вот гривну сначала конвертируют в бакс(виза) или эвро(мастер) а потом конвертирют в фунт. Или я опять что-то путаю?![]()
без паники,рассуждаем логически
допустим 79 типа задержали-арестовали и мист такой дурак,что еще потом 4 контейнера выслали,да
второе
ну если кто-то и под следствием,то при чем тут посылки,в которых нет превышения?