Я ЗАМожет сообщения действительно связанные с работой Миста выделять цветом ?
Тогда, среди потока обсуждений всяких магазинов и скидочных купонов, быстро можно будет найти полезную информацию
А на Мист они в 99% случаев не шлют и дело именно в адресе миста, благо мист не монополист и есть другие варианты.
А то что заказы отменяют по малейшим несоответствиям их критериям это конечно жутко раздражает, но выход всегда есть и заказ всегда можно выкупить.
Ну так если дело в адресе миста у ЧП - почему одному человеку туда отправляют, а другому нет?
Не тратьте нервы - это самое главное. А по сути, вы ничего не добьетесь ни звонками, ни письмами.
Вы действительно не понимаете, что имеете дело с контрабандистами? И начав пользоваться их услугами, вы согласились с правилами.
А по поводу клиентов, могу дать 1 совет.
Я еще 4 года назад начал так делать, и нервы в порядке - везите товар на сумму, которую можете достать и отдать клиентам.
якщо достатньо грошей то за що переживати? а що репутація? всі живі люди і всі мають розуміти, що не все залежить не від Вас..... хто не розуміє, той уже не клієнт так як мати справи з істеричками собі дорожче.....
у мене нема ніякої іронії.... а спокійний тому що безглуздо зараз псувати нерви... конкретно нічого не ще невідомо, будуть результати будуть дії.... сам жду 3 посилки і від того що я в паніці буду обзвонювати всі номери нічого не зміниться.... така у нас країна і не варто це забувати.....
Єто девочка наверно думала,шо ты с англ зулили заказываешь))
Вот вот цены- космос. А кем возят незнаете?там расценки космические. Посредники с Англии другими путями возят.
Симпампулька, создайте аккаунт на мисте и пусть оба посредника высылают посылки на Ваше имя на адрес Миста, а там Вы сами создадите бокс, положите обе посылочки в него и отправите.
Аналогично о картах, размерах, скидках, шиппинге, телефонах можно спрашивать в соответсвтующих темах, пользоваться поиском и гуглем.Девочки, согласна с вами.
Писала, писала и ещё раз повторюсь для тех, кто любит раздавать указания.
а) вместо того, чтоб выносить мозг за флуд, который вам не интересен, потому что вы в данной теме хотите видеть лишь инфу о контейнерах, мисте, что куда зашло и откуда вышло, можно самому:
- позвонить по номеру телефона 0 800 50 50 44
- отправить смс на номер 067 67 616 67
- задать свой вопрос используя форму http://www.meest-express.com.ua/inde...ontact=&lng=ua
б) воспользоваться кнопкой поиска в теме
в) быть повежливее с коллегами.
Мдааааа, уж. Что ж так 98-й подводит. Подскажите, знатоки, а можно что бы посылку получил другой человек, по другому адресу? Не успеваю получить посылку из 98-го, уезжаю. Что теперь делать то
я в феврале в первый раз заказывала постельное, но видимо не дочиталась прислали одеяло,простынь,наволочки и еще чего-то там(стоит в пакете ждет своего часа), качество не порадовало и расцветка не вся такая как на картинке)![]()