Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eurocon

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
3
10
0
Kyiv
UPS
Tracking Detail
Package Weight: 1.00 lb такое может быть?

как то подозрительно что такой вес за вещь 1.5-2кг.

может быть там просто американос air ?
как их попросить реально взвесить или глянуть во внутрь -перед отправкой?

Balooo

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
26
51
0
Одесса
marishik)), да человеку просто по приколу наблюдать как люди начинают беситься на его слова, не обращайте внимания))

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Beautiful_Liar, нормально))) в темке скорая помощь один вопрос в день и ответ через два дня)))

• Like
Реакции: Alya77

Apocalipse

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
7
36
0
Ukraine
Может сообщения действительно связанные с работой Миста выделять цветом ?
Тогда, среди потока обсуждений всяких магазинов и скидочных купонов, быстро можно будет найти полезную информацию
Я ЗА

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
А на Мист они в 99% случаев не шлют и дело именно в адресе миста, благо мист не монополист и есть другие варианты.
А то что заказы отменяют по малейшим несоответствиям их критериям это конечно жутко раздражает, но выход всегда есть и заказ всегда можно выкупить.

Последние отмены с которыми мы боремся были отправлены не на мист, а на УкрЭкспресс. Подруга им даже звякнула, они подтвердили, что есть такое дело и много клиентом им уже пожаловалось, что на их адрес магазин отменяет заказы.
+ мой посредник, которого ЧП забанил надходиться в штатах, у него амер карта и реальный адрес

Ziaja добавил 26.07.2012 в 16:23
Ну так если дело в адресе миста у ЧП - почему одному человеку туда отправляют, а другому нет?

думаю вопрос времени, тут некотрые уже писали заказываю, все ок, а потом ОПА и отмены

Последнее редактирование:

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Не тратьте нервы - это самое главное. А по сути, вы ничего не добьетесь ни звонками, ни письмами.
Вы действительно не понимаете, что имеете дело с контрабандистами? И начав пользоваться их услугами, вы согласились с правилами.
А по поводу клиентов, могу дать 1 совет.
Я еще 4 года назад начал так делать, и нервы в порядке - везите товар на сумму, которую можете достать и отдать клиентам.

Согласна, растаможка под 10% - это прямое нарушение закона, который говорит или укладываетесь в сумму или попадаете под полную растаможку ( 44 %).
В данном случае, 10% - это компромисс, который позволял провезти много и сразу, и пока не было задержек всех устраивал, в принципе.
Но у всего есть "обратная сторона", сейчас мы её и наблюдаем.
А вот по поводу "достать и отдать клиентам" - ну, вы отдадите им деньги, товар куда будете девать?

Balooo

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
26
51
0
Одесса
Народ, вы что действительно в это верите? нельзя быть такими доверчивыми))

jasenak11

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
24
25
0
Украина
якщо достатньо грошей то за що переживати? а що репутація? всі живі люди і всі мають розуміти, що не все залежить не від Вас..... хто не розуміє, той уже не клієнт так як мати справи з істеричками собі дорожче.....

у мене нема ніякої іронії.... а спокійний тому що безглуздо зараз псувати нерви... конкретно нічого не ще невідомо, будуть результати будуть дії.... сам жду 3 посилки і від того що я в паніці буду обзвонювати всі номери нічого не зміниться.... така у нас країна і не варто це забувати.....

люди у нас такие, с нами можно делать что хочешь, а мы будем сидеть и на надеяться на лучшее.
согласна что заниматься истерией не дело, я спросила людей грамотных, тут на форуме они есть, и юристы, и экономисты - что мы можем предпринять?

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
Єто девочка наверно думала,шо ты с англ зулили заказываешь))

Да эта девочка именно так и думала:)

ТатьянаЗах добавил 05.07.2012 в 00:57
там расценки космические. Посредники с Англии другими путями возят.
Вот вот цены- космос. А кем возят незнаете?

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
у меня такой вопросик-сколько выходит посылка на 5 кг примерно,в смысле по цене? я просто пересылаю через посредника,так вот то,что она выставляет мне к оплате по весу,всегда по цене выше,чем даже на сайте. а если пользоваться мистом как посредником,там же тарифы не как на сайте, а дешевле?
я видела выше писали с сайта инфо о принятии и вес стоит небольшой везде 5-8 кг, сейчас все летнее,легкое,вот сколько обычно выходит в итоге кг авиа?

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Симпампулька, создайте аккаунт на мисте и пусть оба посредника высылают посылки на Ваше имя на адрес Миста, а там Вы сами создадите бокс, положите обе посылочки в него и отправите.

Либо один посредник пусть отправит на адрес второго.Тут надо просто все расходы просчитать

Самый быстрый фри шип от 6 пм,остальные не спешат обычно

• Like
Реакции: Симпампулька

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
AnyutkaYa, у меня везде мистовский.
Значит, разницы нет

marishik)) добавил 01.08.2012 в 21:34
Я вообще на всех сайтах пишу биллинг мистовский. У единиц только (точно не помню кто) не прошёл мистовский, то поставила свой. Если на мист шлют, то им по ходу всё-равно какой биллинг

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Я застраховала. Посылка была дорогая, одна маленькая вещь на 300 дол. Взяли 3%, хотя оператор МИСТ сказала что 5%.
Если застрахована посылка, то в случае утери, выплачивают всю стоимость посылки и доставку.

creadoos

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
0
12
0
Алчевск
Девочки, согласна с вами.
Писала, писала и ещё раз повторюсь для тех, кто любит раздавать указания.
а) вместо того, чтоб выносить мозг за флуд, который вам не интересен, потому что вы в данной теме хотите видеть лишь инфу о контейнерах, мисте, что куда зашло и откуда вышло, можно самому:
- позвонить по номеру телефона 0 800 50 50 44
- отправить смс на номер 067 67 616 67
- задать свой вопрос используя форму http://www.meest-express.com.ua/inde...ontact=&lng=ua
б) воспользоваться кнопкой поиска в теме
в) быть повежливее с коллегами.
Аналогично о картах, размерах, скидках, шиппинге, телефонах можно спрашивать в соответсвтующих темах, пользоваться поиском и гуглем.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Добрый вечер всем! Кто-то заказывал с сайта STEVE MADDEN? Меня интересует что писать в биллинг адрес? Свой или МИСТ? Просто там нет страны Украина чтобы выбрать. посылать буду на МИСТ. Спасибо)

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Мдааааа, уж. Что ж так 98-й подводит. Подскажите, знатоки, а можно что бы посылку получил другой человек, по другому адресу? Не успеваю получить посылку из 98-го, уезжаю. Что теперь делать то

на счет другого адреса не знаю, но другой чел может с вашим паспортом.
позвоните на мист и уточните можно ли поменять адрес получателя, посылка ж еще не пришла и вобще теперь непонятно когда будет

• Like
Реакции: Brilliante

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
я в феврале в первый раз заказывала постельное, но видимо не дочиталась прислали одеяло,простынь,наволочки и еще чего-то там(стоит в пакете ждет своего часа), качество не порадовало и расцветка не вся такая как на картинке):(

Ну у американцев чаще всего в постельном комплекте именно одеяло идет, а не пододеяльник, к этому я была готова.
Жаль, что качество не очень... Расцветки на картинках привлекательные!
Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.