Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bagio

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
2
17
0
Украина
Присоединяюсь к marishik))
Мне тоже будет очень жалко если тему закроют, хоть тут можно было найти какуе-то полезную информацию о задерживающихся посылках, и вместе по переживать.
А то что пишут в этой теме все нюансы о там....жне это конечно не серьезно, нужно фильтровать и сразу удалять такие сообщения.
Beautiful_Liar Вам удачи, надеюсь примите верное решение.

Mamadavida

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
8
36
0
Киев
Нужна помощь коллективного разума :) У меня в посылке не хватает пары обуви. К кому эффективней обращаться? К Владимиру всемогущему?

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Доброе утро, хорошего настроения и прибытия, наконец, долгожданных контейнеров!:)))
Друзья, кто покупает в Германии, вот в этом магазине, например http://www.c-and-a.com? Через кого покупаете? Подскажите, пожалуйста, порядочного посредника.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Самое страшное во всей этой каше - это персонал чата привата.
я в чате полтора часа почти. Раз ...дцать написала, что был такой баланс, а стал такой.
И вот сейчас спустя полтора часа он меня спрашивает какой у меня баланс:bu:

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
№ контейнера 1688
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.06.19 Отправлено с США
ММПО 2012.06.25 10:18:12 прийнято HUB Українат

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Самая главная на кот. денежки кидают - пропала.. Звоню им, говорят, а она у вас в аккаунте.. Говорю да нет ее, а мне, почистите куки... Почистила ни хрена не изменилось... А тем самым я в неведении кто сколько кинул на карту и кинул ли вообще
Если социальная или зарплатная карта, то они теперь...хм... в пенсионных счетах :bu:

• Like
Реакции: Caramell-ka

marizza777

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
29
37
0
Киев
Доброй ночи! помогите мне советом, хочу заказывать с детских сайтов одежду и доставлять в Украину. Хочется попробовать через Мост. Буду делать это первый раз и немножко не уверена как все правильно сделать. Посоветуйте:ah:

в самом верху темки написано так все подробно..так что следуйте инструкциям:yes:
не думаю что вам кто-то еще лучше разъяснит..:yes:.

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
у меня уже начинается конкретная паника,на прошлой неделе попросила знакомо,который занимается растаможкой узнать ,что происходит во львое,только,что отзвонился, цитраю его:на таможне все нормально есть проверки,но причина такой задержки может быть из-за неуплаты компании так сказать пошлины.....я надеюсь,что он не прав,это ж мы до новых венков будем ждать:bu:

в этой ситуации спасут или хоть как-то продвинут дело, наши гневные письма, по крайней мере, это лучше чем ничего((((

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
согласен что жалобы только усугубят ситуацию.
многие здесь заняты бизнесом и нечего во всем обвинять мист.
вы и так имеете выгоду а этот способ доставки легко могут прикрыть.
подумайте над своими эмоциями. не нравится - есть другие компании.

А какая разница, бизнес или частные заказы? И какая выгода может сравниться с расстрачеными нервами? Или, Вы думаете, тем, кто реально СП организовывает, не стоит лишних переживаний объясняться ежедневно с клиентами? И те малые проценты смогут это компенсировать?
А тут реально МИСТ виноват, и жалобы и претензии полностью корректны!

• Like
Реакции: Mamadavida

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ты знаешь, у меня тоже уже не работает этот код :ai: хорошо. что я успела выкупить 2 заказа по нему.
Мариш, я тебя очень понимаю, когда реально валом заказов, на которых ты зарабатываешь, а тебе в личку, в скайпе подруги и друзья "закажи мне то, закажи мне это, а какой мне размер нужен?" :bu: а я ещё и такая дурында, что всем своим на шару заказываю

:ag:
Нет, ну у нас определенно ОЧЕНЬ много общего:ag:Аналогично))))

• Like
Реакции: marishik))

yuriy75

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
15
28
0
Днепропетровск
а можно поподробнее, мне б адрес получателя поменять, потому как тоже предстоит поездка, до которой я все планировала получить как раз из 79 и 83 :(. это Росан менял или американцы? кому завтра звонить?

Я меняю адрес непосредственно водителю(но это если в том же городе).Он звонит,спрашивает "Вы сегодня будете дома посылку получить",а я отвечаю "Извините меня нет в городе,могли бы по-такому то адресу".Пока без проблем получалось.

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
я отправляла через мист(как почтового перевозчика,не склад),отправлял посредник не просто объемную вещь, а очнеь объемную,общий вес 105 фунтов,разбито было на 3 посылки.это тоже детская кухня со степ2,кто знает,они очень тяжелые и очень объемные, по объему-было 3 коробки больше 2 метров,где-то 2,5 каждая.что меня удивило-посчитали как обычно,не насчитали объемный вес и у меня такое чувство,это потому что отправка не через их склад была, если б заказала на них,то думаю всенасчитали бы)))

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
А мне не отправляют море, в среду сформировала и отдала в обработку. И оно даже не Реди ту сент, а я так надеялась, что на этой неделе вышлют и я к сентябрю получу :( Эххх.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.