Как не указано? 6аm.Да, этот баннер я видела, но время нигде не указано...
Не совсем понял...в чем разница
Если социальная или зарплатная карта, то они теперь...хм... в пенсионных счетахСамая главная на кот. денежки кидают - пропала.. Звоню им, говорят, а она у вас в аккаунте.. Говорю да нет ее, а мне, почистите куки... Почистила ни хрена не изменилось... А тем самым я в неведении кто сколько кинул на карту и кинул ли вообще
Доброй ночи! помогите мне советом, хочу заказывать с детских сайтов одежду и доставлять в Украину. Хочется попробовать через Мост. Буду делать это первый раз и немножко не уверена как все правильно сделать. Посоветуйте![]()
у меня уже начинается конкретная паника,на прошлой неделе попросила знакомо,который занимается растаможкой узнать ,что происходит во львое,только,что отзвонился, цитраю его:на таможне все нормально есть проверки,но причина такой задержки может быть из-за неуплаты компании так сказать пошлины.....я надеюсь,что он не прав,это ж мы до новых венков будем ждать![]()
согласен что жалобы только усугубят ситуацию.
многие здесь заняты бизнесом и нечего во всем обвинять мист.
вы и так имеете выгоду а этот способ доставки легко могут прикрыть.
подумайте над своими эмоциями. не нравится - есть другие компании.
Оля, а когда делала заказ? в тот же день, что и я, 29-го?А мне cross отшипил заказ
Ты знаешь, у меня тоже уже не работает этот кодхорошо. что я успела выкупить 2 заказа по нему.
Мариш, я тебя очень понимаю, когда реально валом заказов, на которых ты зарабатываешь, а тебе в личку, в скайпе подруги и друзья "закажи мне то, закажи мне это, а какой мне размер нужен?"а я ещё и такая дурында, что всем своим на шару заказываю
а можно поподробнее, мне б адрес получателя поменять, потому как тоже предстоит поездка, до которой я все планировала получить как раз из 79 и 83. это Росан менял или американцы? кому завтра звонить?