Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
У всех приватовские..А у меня Райффайзен:) Отключаю проверку кода - и вперед!Думаю, что Волмарт от нее тоже не откажется:)

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Ребята. никто с этого сайта не заказывал www.stbernardsports.com ? Как у них дела с нашими картами?
По сайту ничего не нашла, только темы юнеола выдаёт

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Скажите, а те купоны и флайеры, что присылают в посылках нам для чего-то нужны, кто-то ими пользуется? Или так, макулатура?

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Мне все время пишет-отправлено из Чикаго,число и номер контейнера.А в Мисте говорят что моя посылка с 13 числа в Украине на таможне.Сколько ждать..

Все посылки с 13 июля задерживаются этому посвящены последние N количество страниц.
Сколько ждать не известно может до понедельника или среды или еще две недели. ЖДЕМ :popcorm2:

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
Из-за пожара в аэропорту Нью-Джерси эвакуированы более 1,5 тысячи человек
поправил мессагу...это в атлантик сити а не нью арк

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Раз пошел снова разговор про чеки, то можно спросить? Объясните пожалуйста, как оцениваются чеки при прохождении таможни?
А никак не должны оцениваться, т.к. это просто белый конверт на Ваше имя, там нигде не написано, что это чек.

Mimka добавил 24.06.2012 в 17:16
Заказным письмом можно, им в банк письмо и принесут.
Ой, с нашей почтой так рискованно, потеряют вдруг - и что потом делать? Лучше курьером, под роспись. Тем более, быстро донесут.

Последнее редактирование:

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Бандероль от посылки отличается весом.
Расценки на бандероли (авиа)
до 0.22 кг - $20.00
0.23 - 1.8 кг - $25.00
1.8 - 2.26 кг - $30.00

• Like
Реакции: otto

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Наши карты берут и на Мист шлют. Первый заказ - желательно по телефону сделать, потом - биллинг пишу Миста, когда подтверждают заказ - звоню и меняю биллинг на реальный.
ОГО, как все сложно......я несколько раз себе там покупала, все ок, никуда не звонила, ничего не меняла, шиппинг и биллинг если не ошибаюсь Миста

Nusha1982 добавил 22.07.2012 в 15:15
Nusha1982, Ань, ну что, купила вику?
У меня сегодня всё по-старому. В чате привата сказали, что с этого сайта и запроса не было на разрешение

Неее Марин, вчера малой крутится начал, пришлось идти к нему спать))), вот сейчас этим займусь:)

Последнее редактирование:

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
в личном кабинете посылки как не доставленные, на ups вообще черте что - куда жаловаццо?
так УПС правильно показывает, доставлена, и подпись есть. У меня подобное было недавно. Добавляйте посылку в бокс, пишите комментарий, что без неё не отправлять, а Владимиру пишите письмо, с указанием номера, времени доставки, получателя и того, кто подписал. Найдут :yes:

• Like
Реакции: gladiol

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Они так как и олд нэви любит во время приёма заказа блокировать и когда шипят заказ ещё блокируют.
а по зулилай как раз сегодня решаем вопрос с приватом. За позавчерашний блок на кроксе мне уже разблокировали денежку, а с зулилай котовасия.
18-го июня делала заказ на zulily.
18-го денежку заблокировали.
21-го сумма вернулась на карту (сама кстати, я не подавала заявку)
22-го числа заказ перешёл в статус "транзит", снова заблокировали эту сумму.
29-го числа отшипили снова заблокировали сумму.
Я подала заявку, чтобы разблокировали сумму, заюлокированную 22 июня, но оператор мне позвонил и сказал, что такой суммы в блоке нету, она в списании. В общем, я назвали все три даты блокировки и вот сижу жду звонка, пока они разбирутся какую из этих сумм надо разблокировать.

• Like
Реакции: Amalasunta

stalk

Новичок
Шопоголик
24.03.2009
590
714
0
Украина
marishik)), по этим магазинам клиенты именно отбираются и довольно жёстко и если ,грубо говоря ,новый человек сходу просит Холлистер со скидкой - я бы например, ответил, примерно также)

А как Вы можете заранее предугадать, какой на самом деле окажется данный человек, как клиент???
И честно говоря, не понимаю, что в этих магазинах такого сверх-сверх, чтобы нужно было отбирать клиентов...
Поди не брюлики они продают и не нефть.. Обычные шмотки..

чиполино

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
21
86
0
Львов
Сообщение от investorov Посмотреть сообщение
нет такого определения по законодательству
Точно нет? А мне кажется, что кто-то в темсе вікладівал відержки из ТК, и там было упоминание об этом..блин..щас точно не могу припомнить..
еще не приняли это дополнение

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
я тоже не верю, что отправили авиа контейнеры морем...если бы так было, то я думаю, что росан,мист говорил нам одну и туже версию, а так у всех разная...

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
В тему про объемный вес. Я когда-то подсчитывала, а сейчас решила еще разок себя перепроверить. Вот что у меня выходит.
При отправке в большой мистовской коробке размером 23.5-14.5-20 дюймов вес ее должен быть 41 фунт для того чтобы не насчитали объемный вес
Малый короб 19.75-15.75-14.5 вес должен быть 27 фунтов
Большой диснеевкий короб 14-30-20 вес должен быть 50 фунтов.

Вот у меня в жизни таких тяжелых не бывает. Даже не представляю, чем можно их заполнить таким тяжелым, малообъемным и недорогостоящим, чтобы соблюсти их форму расчета. А объемный вес в большинстве случаев на насчитывают. Ведь молодцы! А мы все жалуемся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.