Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
спасибо!!!
сказали в Канаде, что будут делать запрос. И очень удивились, что у них нет такой информации. Мжет хоть что-то прояснится.

Мастер

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
4
9
0
Донецк
На Мосте нововведение - теперь в графе "отправитель" в CN23 вместо фамилии и имени держателя аккаунта на Мисте, они пишут какой-нибудь интернет-магазин (Amazon, 6pm, ebay и т.д.). Чтобы на таможню не заходило несколько посылок от одного отправителя. Пока пишут вручную. Обещают сделать программную возможность выбирать самому кого ставить в отправители.

чиполино

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
21
86
0
Львов
ураааааа!
и мои с 1827 все на филии
поздравляю!!!

ЗЫ может кто дозвонился и знает судьбу 31, не хотелось чтобы он попал под проверку с всрытием. Зашел ли он сегодня на таможню?

Спасибки

• Like
Реакции: khrystyna

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Светланка26, скорее всего уже ничего не изменишь. Бокс улетел без этой посылки. В понедельник позвоните Владимиру и попросите, чтобы поискали безтрековую.

• Like
Реакции: Светланка26

marizza777

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
29
37
0
Киев
Значит, не прошло..Жаль.
Если что я пользовалась программой "Hide-my-IP", но она платная.
Если даже они вернут деньги на карты, а ордера не пройдут - куда их потом девать??(карты)
я пользуюсь ultrasurf все проходит на ура..карты никуда не девать насколько я поняла тут на форуме только некотрые могут их продавать,хотя например у меня тоже есть карты рабочие,просто мне не сильно нужны..пока..подаю по знакомым их

marizza777 добавил 09.06.2012 в 13:39
У еня тоже было, что съел две гифтки на 100уе, позвонили, поругались, через пол часа деньги были на карте !
интересно как это они вернули деньги через пол часа,если сотрудники доступа к системе не имеют..деньги возвращаются на карту если позвонить в течении 48 часов,а если не звонить то вроде в течении 10 дней.номерочек если не трудно подскажите куда звонили ,что деньги за 30минут вернули

Последнее редактирование:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
в почему скорей всего ? ))) бесплатно же звонки со скайпа

насколько я знаю не на все номера.

Ziaja добавил 23.07.2012 в 23:50
Людиииииииии!!!
Подскажите,хоть когда примерно 99 ждать...с этими задержками.У кого узнать на мисте можно?
Не проходите мимо....

на этой неделе не ждите, дай бог чтоб на следующей

Ziaja добавил 24.07.2012 в 00:03
ЧП покупала приватовской визой, я его редко покупаю - больше не пробовала

да? видать то я с кем-то перепутала, кто-то писал, что через палку платил

Последнее редактирование:

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Значит там у Вас были какие то нюансы - отправки в пятницу были.
По общей ситуации - вроде как должно разрулиться, скажем так , буквально в ближайшие дни. Это всё, что я могу сказать)

Ваши слова бы до Бога, :clapping: или до таможни, главное на этой неделе получить 98,99

marizza777

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
29
37
0
Киев
ну чек..а если чек утерян? и покупалась карта не мной..а если подарили..в принципе для чего карта и предполагается..
слишком много жалоб, чтобы списывать это на карты..
если чек утерян,его можно восстановить,если карту не вы покупали,а кто-то все равно все можно восстановить карта то с америки...там можно все востановить,но конечно если карта куплена на ибее,у продавца какого-то,что запрещено правилами,то добится чего-то нельзя наверно,продавец мог сам потратит деньги

vitia11

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
32
19
0
Киев
Mashenika, в очереди на растаможку?или отправку из США? Уже жду 11 дней:(

jasenak11

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
24
25
0
Украина
только что звонила в америку по скайпу. говорила с Сергеем.
говорит что контейнера ждут очереди для прохождения таможни.
задала такие вопросы -
почему такая задержка - на таможне проверка.
когда будет точная информация о том когда они все таки пройдут таможню - звоните завтра.
сроки 2 недели уже прошли, будет ли компенсация или перерасчет - так как задержки по вине таможни это форс мажор, они не при чем.

поговорили....:bu:

alegka87

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
0
42
0
Rivne
По моему скромному предположению, с введением нового кодекса, таможня решила придавить серые схемы ввоза и это может стать постоянной практикой, будут лимитировать количество контейнеров поступающих в Украину по этой схеме...
малоймовірно.... тому як це нікому не вигідно.... як відомо в нас мало хто париться за державу, а більше паряться за свої інтереси.... цю сірість також хтось кришує і думаю він людина не проста, і йому першому буде не вигідно, щоб ця лавка закрилася і він втратив свій дохід....
з усіх озвучених версій я більш за все вірю в те що посилки пішли морем а не авіа, а нам попросту замилюють очі, так як багато чого дивного відбулося з 25 числа минулого місяця, зокрема те що багато кому нарахувати об"ємну вагу(мені також, за коробку яких я уже отримував разів 6 чи 7 без натяку на об"ємну вагу) і ще деякі нюанси.... контора одна і трекінг підтасувати не проблема коли все вариться в одному котлі...... можливо компанія на щось збирала додаткові кошти, і щоб їх взяти без проблем і лишнього кіпішу, пішли на такі дії.... різниця авіа і моря майже в два рази, сума з такої кількості контейнерів теж була б доволі не погана....

• Like
Реакции: Victoria*

betfire

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
7
25
0
Винница
завернут наверняка! можно, по-моему, не больше 2-х.

просто сказали, что берутся за растаможку коммерческих грузов за 10% от стоимости, вот и думаю попробывать и заработать себе лишний геморрой

Balooo

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
26
51
0
Одесса
давайте писать письмо и требовать официального разъяснения ситуации.?

Официальное разъяснение ситуации это то, что мы слышим уже 2 недели - новый кодекс, проверки и бла бла бла. ничего другого они не скажут

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
[OFF]девчушечки подскажите , появились ли где то доступные-халявные:yes: коды на крейзи8, кто знающий - дайте наводку[/OFF]

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Мариш, мне сказали свой № мобильного в отправителе написать и мол придет смска... Но пару дней как отправила. А что отслеживание говорит, где письмо?
Я писала свой номер мобильного, по треку укрпочты
Відправлення за номером 0***0 вручене адресату (одержувачу) особисто 04.07.2012 об’єктом поштового зв’язку ДНІПРОПЕТРОВСЬК 94 з індексом 49094.
Фууух, ну хоть это радует.

Там не бывает так, что формируешь ордер, а потом тебе пишут, бла-бла-бла. сорри, аут офф сток?
У меня один раз была такая ерунда. что купила вроде весь заказ, потом приходит письмо про бла-бла-бла, извините, простите. Но этот комбез потом ещё долго светился и ложился в корзину. Когда списывали денежку, то списали меньше на сумму стоимости того комбеза

• Like
Реакции: Mimka

Victoria*

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
10
54
0
Киев
я тоже надеюсь, что может после обеда 31 будет, такое неоднократно бывала, что операторы говорили , что уже не будет, а контейнер поступал
Ваши слова да к Богу:yes: Очень надеюсь, что так и будет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.