я пользуюсь ultrasurf все проходит на ура..карты никуда не девать насколько я поняла тут на форуме только некотрые могут их продавать,хотя например у меня тоже есть карты рабочие,просто мне не сильно нужны..пока..подаю по знакомым ихЗначит, не прошло..Жаль.
Если что я пользовалась программой "Hide-my-IP", но она платная.
Если даже они вернут деньги на карты, а ордера не пройдут - куда их потом девать??(карты)
интересно как это они вернули деньги через пол часа,если сотрудники доступа к системе не имеют..деньги возвращаются на карту если позвонить в течении 48 часов,а если не звонить то вроде в течении 10 дней.номерочек если не трудно подскажите куда звонили ,что деньги за 30минут вернулиУ еня тоже было, что съел две гифтки на 100уе, позвонили, поругались, через пол часа деньги были на карте !
в почему скорей всего ? ))) бесплатно же звонки со скайпа
Людиииииииии!!!
Подскажите,хоть когда примерно 99 ждать...с этими задержками.У кого узнать на мисте можно?
Не проходите мимо....
ЧП покупала приватовской визой, я его редко покупаю - больше не пробовала
Значит там у Вас были какие то нюансы - отправки в пятницу были.
По общей ситуации - вроде как должно разрулиться, скажем так , буквально в ближайшие дни. Это всё, что я могу сказать)
если чек утерян,его можно восстановить,если карту не вы покупали,а кто-то все равно все можно восстановить карта то с америки...там можно все востановить,но конечно если карта куплена на ибее,у продавца какого-то,что запрещено правилами,то добится чего-то нельзя наверно,продавец мог сам потратит деньгину чек..а если чек утерян? и покупалась карта не мной..а если подарили..в принципе для чего карта и предполагается..
слишком много жалоб, чтобы списывать это на карты..
заказываю только меняя айпи на штаты. один раз не поменяла, расплачивалась америк. картой...
Вам дали письменный отказ? Если да, то верю. Если нет, то всё остальное всего лишь домыслы.какая ответственность, о чем вы?
Доставка по Украине точно не 15 долларов, а 10.
малоймовірно.... тому як це нікому не вигідно.... як відомо в нас мало хто париться за державу, а більше паряться за свої інтереси.... цю сірість також хтось кришує і думаю він людина не проста, і йому першому буде не вигідно, щоб ця лавка закрилася і він втратив свій дохід....По моему скромному предположению, с введением нового кодекса, таможня решила придавить серые схемы ввоза и это может стать постоянной практикой, будут лимитировать количество контейнеров поступающих в Украину по этой схеме...
завернут наверняка! можно, по-моему, не больше 2-х.
давайте писать письмо и требовать официального разъяснения ситуации.?
Я писала свой номер мобильного, по треку укрпочтыМариш, мне сказали свой № мобильного в отправителе написать и мол придет смска... Но пару дней как отправила. А что отслеживание говорит, где письмо?
Фууух, ну хоть это радует.Відправлення за номером 0***0 вручене адресату (одержувачу) особисто 04.07.2012 об’єктом поштового зв’язку ДНІПРОПЕТРОВСЬК 94 з індексом 49094.
У меня один раз была такая ерунда. что купила вроде весь заказ, потом приходит письмо про бла-бла-бла, извините, простите. Но этот комбез потом ещё долго светился и ложился в корзину. Когда списывали денежку, то списали меньше на сумму стоимости того комбезаТам не бывает так, что формируешь ордер, а потом тебе пишут, бла-бла-бла. сорри, аут офф сток?
Ваши слова да к Богуя тоже надеюсь, что может после обеда 31 будет, такое неоднократно бывала, что операторы говорили , что уже не будет, а контейнер поступал