Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
Vsesvit, вряд ли ваша посылка отыщется.
Советую вам на почту Владимиру прислать письмо-подтверждение вашего заказа с сайта, которое приходит на почту сразу после заказа. И написать свою проблему, что посылка утеряна и т.д. Просите мист возместить ущерб. Иначе будете очень долго ждать свои деньги.
То, что кто-то найдет вашу посылку у себя в коробку и вернет вам её - это чепуха, такого не будет. По себе сужу, не одну мою посылку мист терял уже...

• Like
Реакции: Vsesvit

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Вид сервиса Посылка самолетом
Вес 6.6 кг
№ контейнера 1698
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.07.13 Отправлено с США
ММПО 2012.07.31 14:17:40 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.07.31 14:52:37 вiдправлено в США

и что это значит? у меня только отправлено еще 13 числа и никаких движений

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
alla777, помощь, это дело добровольное. ее требовать несколько неуместно
тем более, Вам уже несколько раз озвучили тарифы, а обучение азов математики не входит в компетенцию данного форума, так что теперь все в Ваших руках

Ziaja Вам дала очень дельный совет (я надеюсь, прочитав эту ветку, Вы успели заметить что 99% в ней - украинцы). Поэтому, позвонить и выяснить все вопросы намного быстрее и эффективнее чем нам, украинцам, сидеть и строить догадки о тарифах и условиях доставки в Беларусь

В-третьих, если не можете ответить на мои вопросы, тогда тихонько попивайте чай с белорусской сгущенкой, и мотайте на ус ценную информацию
я надеюсь, это сделаете Вы. и данная информация (по Вашему вопросу) абсолютно бесполезна для большинства форумчан в этой ветке, потому как мы взрослые люди и умеем пользоваться скайп и калькулятором.
И потрудитесь держать себя в руках и не хамить окружающим. в Ваш адрес никто себе такого не позволил (хотя мне после Вашего последнего поста очень хотелось), ведите себя адекватно и корректно

Beautiful_Liar добавил 17.06.2012 в 03:12
В-четвертых, настоящие мужчины с таким вызовом с женщинами не разговаривают!
улыбнуло)) эхххх.... сейчас такие женщины.. бывает, не отличишь

Последнее редактирование:

Веселая

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
8
6
0
Киев
у меня Англия мистовская прошла. завтра вроде как "доручают", ттт, уффф.
Потихоньку движение началось, я уже и отвыкла от разбора посылок как-то)) радость клиентов представляю...по-моему, самый сложный момент в задержки, это они, клиенты дорогие и их истерики...

п.с.а посредником по Англии не могу поделится, кто спрашивал, сорри, она из-за семейных вопросов перестала брать новых клиентов, чему я в принципе и рада.

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
Продолжение по Ральфу)))
написала им письмо с мольбой,вот что прислали)))

После рассмотрения Вашего счета наши отчеты указывают, что этот заказ был отменен, потому что Вы использовали кредитную карту, которая не включена в наш список международных кредитных карт, принятых на RalphLauren.com. Кроме того, мы неспособны признать, что заказы от IP-адреса раньше размещали этот заказ. Если сделка появляется на Вашем отчете по оплате счета, это - просто временное разрешение, держатся, который создан во время попытки заказа. Вы не были обвинены за этот заказ.
Мы теперь принимаем кредитные карты, выпущенные от множества стран для отгрузки в пределах Соединенных Штатов.

Мы с нетерпением ждем, когда RalphLauren.com будет в состоянии удовлетворить запросы наших международных клиентов. Тем временем мы приглашаем Вас посещать любой из наших розничных магазинов Polo Ralph Lauren, расположенных во всем мире. Пожалуйста, используйте ссылку, чтобы найти магазин в Вашей области:

Вот как-то так,ждем-с,когда и Украину включат в список биллинга)))

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
1834 принят филиалом уже-))ура
Мне никак не привезут 79 и 82-))Два дня уже в городе.Вчера уже хотела ссориться, сегодня звонила- завал -говорят.Курьер взял 60 посылок и возит-возит по городу:(

Mamadavida

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
8
36
0
Киев
Ребята, скажите, пожалуйста - пятничное "авиа" у всех кто отправлял улетело?

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
Все добрый вечер!!! Я больше, как читатель,но соглашусь с galinaodessa ,темка очень нужная и очень мне помогает,спасибо Всем за помощь и с Новосельемммм!!!!:Mauridia_25:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Мне с кумом повезло :) - у него хороший разговорный английский, как что-то нужное/важное я без него не обхожусь. И живет рядышком... Сама только обрывками понимаю/говорю

gladiol добавил 10.06.2012 в 00:19
NataSergey мы речь ведем не о Мисте

Повезло, конечно!

Alya77 добавил 10.06.2012 в 00:37
Просто перенаберите заново попадете на другого оператора,английский с универа технического,особо не разговорный,но понимать понимаю,но не всегда могу ответить,мне попалась девочка очень приветливая с Никорагуа и говорила не так быстро ,что можно разобрать что от тебя хотят.Они спрашивают по буквам фамилию,имя и и!мейл, потом просят называть артикули вещей,цвет и размер в конце номер карты и пин код,потом я прошу внести дисконот!промо код,фри шип,вам говорят конечную сумму,списывают денюжки и дают номер ордера.

Спасибо, надо, наверное, новую гарнитуру получше купить для Скайпа.
Но и терпения надо на эти звонки. Ладно, для себя покупки. А если для клиентов, где куча вещей? Так до ночи каждый день сидеть можно..
Мне пока так ничего и не вернули, хотя вчера ещё прислали письмо с горячими сожалениями по поводу моей ситуации и обещаниями разобраться..

Последнее редактирование:

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Эх... В период ожидания посылок о чем только не пишется.

Вернусь к теме миста. Я с понедельника уеду в отпуск. На мое имя стоят на таможне посылки.
Есть ли возможность хранить их в Киеве на складе до моего возвращения дней 10?
Кто сталкивался?

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Помогите
Только что оплатила инвойсы через гугл чеккаут.
Но моя оплата не дошла а мост. ЕЕ там нет..........караул.
что делать?
Пытаюст писать жтим гуглам но мне ответ приходит с ошибкой.
Помогите , где мои денежки?:ak::ak::ak::ak:

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Точно нет? А мне кажется, что кто-то в темсе вікладівал відержки из ТК, и там было упоминание об этом..блин..щас точно не могу припомнить..

спрашивал таможенников с гос. сайта таможенной службы Украины.

betfire , сейчас пока непонятки с Мистом и их отношениями с таможней - лучше не стоит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.