Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
кто-то знает какое море поступило??
звонила в росан,а треков под рукой не было
сказал оператор, что 2 моря поступило и возможно после обеда авиа будет

• Like
Реакции: Ermola и investorov

alla777

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
263
67
0
:)
Granny, может и ближе, но дешевле до Смоленска доехать, наверное....да и границу пересекать легче бел-рос.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Валерия, да, сейчас у ноута - мужчина, супруг Светланы. Это воспрещено законом?
В личном кабинете указано только "Paid" (Оплачено) - говорит ли это о том, что посылка еще не отправлена и есть шанс внести исправления по "Декларируемой стоимости"?
нет, не воспрещено, конечно. Просто интересно стало. Здесь "Вашу супругу" все запомнили. Поэтому и интересуюсь)

Ermola добавил 17.07.2012 в 14:27
Девочки, а как открыть себе амекс
продаются подарочные варианты.

Ermola добавил 17.07.2012 в 14:29
А если в кабинете посылка уже реди ту сенд - ее отправили или нет? Уже неделю так висит
если море, то больше 2-х недель не провисит. Осталось немного подождать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ryb-ka и Mimka

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
:bu:блин, купила купон на ошкош за 3 дол... а он не проходит, я уже и копирую и вручную вбивала.. Никак. Продавцу выставила претензию, а она мне заявляет, что он рабочий и денег возвращать не будет, так как выслала его на мист(перед этим скинула на емейл) Че делать??:(

И еще вопросик кто-то деткам покупал обувку http://www.amazon.com/Kamik-Rocket-Weather-Toddler-Little/dp/B0023NTXUU/ref=pd_sbs_shoe_1 или
http://piperlime.gap.com/browse/product.do?cid=38141&vid=1&pid=868255&scid=868255002

как она, хуж коламбии или на ровне.. а то я долго думу гадала, то надо зимовку купить, пока все не размели, что нравится.

И если кто-то встретит случайно такие ботики в размере 10 http://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-Rope-Tow-Toddler/dp/B00381ACT2/ref=pd_rhf_pe_shvl4 буду очень благодарна за наводку!!:aj:

• Like
Реакции: Nusha1982

khrystyna

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
66
56
0
Украина
Мне кажется, чилдрен отклоняет мои заказы из-за отправок на мист
Год отправляла на физ лицо, три заказа на мист и заблокировали акаунт, как они сказали на всегда :(

Vlata

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
104
68
0
Львов
zatcepka, ага напряму було б краще, а то 10 годин летить і 2 тиждні їде.

Барбамбия

Новичок
Шопоголик
19.01.2012
1
10
0
Львов
я б тоже у 0-вого не брал
там с опытными проблем хватает, а с нулевым можно огрести их по полной программе.
Кроме того он не боится закрытия аккаунта - все равно можно новый зарегать.
Да, еще я опасаюсь оплат с чужих аккаунтов, кто знает что у хазяина аккаунта завта будет в голове, может он завтра со своего акка решит кейс открыть....
А палка то-ваша засветилась.
Еще нормальног если товар на ваш адрес собирается идти, а если ваш клиент уговорил получить себе?? Как Вы будете контролировать кто и что и когда?

Eurocon

Новичок
Шопоголик
12.04.2012
3
10
0
Kyiv
gladiol
кто то писал (укр экспрес?)что посылки принимают раз в день- кучей, все вместе, как одну.
и может быть ваша вообще по др.адресу по ошибке лежит.

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
ну как может быть задержан контейнер,посылки,да.но весь контейнер просто так?да и почему тогда таможня сказала,что 79 только начал растаможку

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Просто это как? В телефоном режиме либо мэйл? С Америкой то все понятно, да и звонить дешевле.

Привожу ответ нем. Миста на мой вопрос о шопинге через них

Здравствуйте,
порядок отправки посылок от нашего склада до получателя в Украине:
1. Вы заказываете товар и указываете следующий адрес доставки:
Meest-Germany GmbH
Ваша Фамилия
Langenhahnerstr. 41A
56457 Westerburg
2.Затем вы пишите нам на емайл письмо-заявку(достаточно только при первичном заказе на вашу фамилию), где укаываете что
на вашу фамилию......должна прийти посылка, при получении прошу уведомить
3. Сразу как только мы получим вашу посылку мы уведомим вас о получении напишем сумму оплаты для доставки.
4. После того как вы оплатите доставку мы сообщим вам № посылки для отслеживания и отправим вашу посылку по указанному
вами адресу.
Стоимость доставки:
Посылки до 1 кг стоят 8 Евро (с учётом комиссии РауРал 8,50)
Посылки от 1 до 8 кг стоят 15,00 Евро ( соответственно 15,80)
От 8 кг стоят 1,80 Евро за кг + 6% комиссия РауРал
Обязательное Условие : товар к нам должен приходить только уже оплаченный.
Посылка застрахована на сумму вложения.
Опросы по растаможке вы можете решить по тел. во Львове 0676726824 .
Примечание:
Посылки не консолидируем, т.е. количество зашедших к нам посылок равно
Количеству ушедших от нас.

Т.е. вы купили, отправили на них, написали письмо, что ждете. ПОлучив, они вам рапортуют, и тогда вы пишите куда отправлять (можно каждый раз нового адресата), что в посылке и его цена (для декларации). Отправляют раз в неделю по пятницам.
Дают потом трек-номер, можно смотреть на сайте росана mger - код агента.
Я искала магазин, которй брал наши карты.

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
И мне хороший упаковщик попался :) за консолидацию 6 сайтов 4 уе взял )
у кого-то принято филией море 48 ?
и до сих пор авиа 93 принято хаб :((

Ale4ka добавил 06.07.2012 в 23:52
и как на практике с посылками без трека , быстро их находят? Я отправила в бокс, за один прислали инвойс , а за этот нету :(( позвонила Владимиру , сказал, что еще не все посылки собраны и может отправят еще , но чует моя опа , что не улетит сегодня моя посылка (((

Последнее редактирование:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Если я правильно понимаю, мист тут ни при чем, он бы давно бы уже все всем отгрузил
я бы так не сказала. Мист не при чём, если б землетрясение (не дай Бог конечно) или другие форс-мажоры, а тут типичное прикрытие своего зада, ибо реально все понимают, что придержали контейнеры из-за содержимого тех контейнеров. Лично мне нечего бояться этой проверки, мои посылки все в рамках лимита и спокойно могли бы пройти хоть 10 проверок (ну, если конечно, не попался бы какой-нибудь ку-ку, который придрался бы к резиновым сапогам или фетишист к лифчикам с трусами:ag:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.