Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Умереть-не встать!..Информацию о том, кто под следствием уже распространяют в инете?!!:))) Ну вы, блин, даете..
И как могут конфисковать контейнер посылок?! Там посылки многих людей, которые абсолютно без всяких нарушений. Более того - люди пересылали их, пользуясь услугами сертифицированного перевозчика. Никто же лицензию у них не отобрал? Какое право имеет кто-либо конфисковывать мою личную собственность, которую я пересылаю официально и через почтовую контору, которая имеет гос.лицензию?

alla777

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
263
67
0
:)
Дайте, пожалуйста, имэйл того Володи с Миста, адресую свой вопрос ему.

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
IvI, мне кровь из носу надо...значит опоздает(((Завтра иду штурмовать Дрим Таун.....хотя что то мне подсказывает(мое мягкое место),что в понед.-вторн.растаможат....

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Можете по телефону попросить об этом Владимира. Мне один раз помогли.
+1
Я уже более одного раза меняла, докидывала, отменяла, перекладывала.
Последний раз обнаружила у себя задекларированный бокс, который абсолютно пустой, прич чём в сообщениях уже было написано, что он принят в работу. Сразу позвонила на Мист и попросила удалить этот странный бокс. Вообще даже не понимаю. как он там оказался

• Like
Реакции: Скромница и ksu79

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
у меня тоже радость! Вид сервиса Посылка морем

№ контейнера 1854

Этапы отгрузкиРасположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.06.25 Отправлено с США
ММПО 2012.08.01 09:59:12 прийнято HUB Україна

Теперь такое и у меня! Хоть какой-то сдвиг. Но 98 и дальше теперь хочется еще больше!

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск

otto

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
2
12
0
Киев
Только что звонил в Росан по поводу 99-го, сказали звонить уже с понедельника...цитирую: "триває перевірка на митниці, контейнери авіа ще не поступали...".

А подскажите, можно ли с курьером договориться, чтоб когда придет посылка он доставил её моим родственникам...в принципе мы живем в одном районе - в 5 минутах друг от друга...в Росане сказали, что адрес доставки может менять только отправитель в Америке...но думаю с курьером же можно договориться...просто меня неделю не будет...

Ну если не получиться с ним договориться....будет ли Росан брать деньги за хранение моей посылки на своем складе? Может кто сталкивался?

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
а у кого-то уже посылки выданы курьеру?
ато сегодня поступили на оболонь, а курьеру не ваданы:(

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
трекалка заработала но нет заветной принят HUB )) Может просто не внесли данные в базу пока и скоро у всех будет принято Хаб, или снова поделили контейнер на части - что никогда не радовало.

Alya77

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
34
84
0
Украина
Кто-то практиковал возврат посылки на склад для выяснения каких-либо обстоятельств? Я все никак не могу решить вопрос с чужой посылкой, которую мне доставили. Все осложняется тем, что мне на 2 мес уехать нужно. Надо срочно пристроить посылку. Как это сделать, если не успеют найти получателя? Отдать курьеру с описью или еще что-то нужно? Боюсь, что курьер сам не в курсе.
Вообще мне все это не нравится :( Как так? В Мист я позвонила и написала, что пришла чужая посылка, имя реального получателя указала. ЧТО ТАМ ИСКАТЬ???? У них же все по ячейкам. Адрес же найти дело 2 минут. А они никак не реагируют, даже на звонок, говорят пишите :(
Вот так и ищутся потеряшки:ak:

Меня вот это очень тревожит :(, такое отношение.
У меня были две потери. Одна нашлась частично, вторую вернули здесь! Причём тоже, видно было ФИО и данные.
Вы напишите Владимиру, от этого будет больше толка, чем от звонков.
Теперь каждый раз при дорогих покупках, уже "трусит" - не дай Бог, потеряют..

Anna83

Новичок
Шопоголик
ой, хоть бы туда пошло, это ничего что такой адрес?

надеюсь что не существенно. мне раз сиерра отправила посылку по билингу. тоесть страна - сша, штат нью-джерси, а дальше украина, днепропетровск.... и что удивительно - эту посылку даже вручили получателю лично курьеры упса (1Z595A210305292266). и если бы мне лиля в боксе не написала, что посылку не они получили, я даже этого и не заметила.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
вот это хорошо бы тоже в шапку включить
Почему не сделать подтему для №№ контейнеров и отслеживания?
Тань, эо я написала для совсем ленивых.
Номер телефона Росана указан в шапке.
Все остальные контакты, если не полениться можно найти самому, на том же сайте Росана или Мист-Экспресс.
Сколько читаю и пишу в теме, сколько встречаю людей с одними и теми же вопросами "как позвонить?" "куда позвонить?" и т.д., людей, не прилагающих никаких усилий найти самому, а идут сюда с твёрдым убеждением, что здесь ОБЯЗАНЫ ответить на все вопросы, да ещё и приподнести красиво. Блииин, а скажи, чтоб прочли шапку, так ещё и обижаются.
То ещё одна мадам с Белорусии, бришла, облила тут всех гауном, нахамила, потому что ей, видите ли вы никто не помогает, а теперь лезет и лезет сюда как ни в чём не бывало.
Ладно, это всё лирическое отступление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.