про собак конечно перебор, но вот когда начинают совсем недавно зарегившиеся люди указывать что и куда писать и что они здесь ждут инфу о том, какой контейнер поступил, какой нет, то хоцца спросить "а никак самому набрать номер телефона, на мыло на крайняк написать и задать свой вопрос?" нет, всем надо на блюдечке с золотой каёмочкой, так ещё и подзатыльников наваляют, если от темы миста отклонился. Ещё есть кнопочка поиска, от которой тоже большая польза естькакую собаку стоит завести до того какой банк лучше
при отсутствии инвойсов шансов попасть на растаможку больше чем с инвойсами. Если документов подтверждающих цену покупки нет, то они посчитают или по ценникам на товаре или по своим ценам.
Я всегда прошу оставить инвойсы в коробке. У меня 1 раз задержали посылку с футболками из Кольса. Там было на 230 дол футболок по распродажным ценам 2-3 бакса, а на ценниках цена 15 дол. Благодаря тому что мист не вскрыл даже пакеты с товаром, а просто запихнул их в одну коробку все инвойсы сохранились. Их аккуратненько пересмотрели, запечатали коробку и отправили сразу же мне посылочку.
Вид сервиса Посылка самолетом
Вес 6.6 кг
№ контейнера 1698
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.07.13 Отправлено с США
ММПО 2012.07.31 14:17:40 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.07.31 14:52:37 вiдправлено в США
я думаю незачем гадать. Нужно позвонить им и спросить, как они будут отправлять в пятницу.У меня 356 в следующем боксе, вот сижу и думаю, декларировать ли или выбросить что-то из него.
обе уже у меня домаможет сбой, а может на отрадный повезли
У меня чеки mrrebates. Их напрямую нельзя прислать в Украину. Я рассматриваю несколько вариантов их обналичивания, в том числе и отправка через Мист.А никак не должны оцениваться, т.к. это просто белый конверт на Ваше имя, там нигде не написано, что это чек.
а баланс на виртуальной карте они могут озвучить, вы не в курсе?
Ребятушки, помню в этой теме писали с внезапной проблемой оплаты на 6пм, вот у меня та же беда (и карта, и адрес доставки старые, а не оплачивается); кто это писал и чем решилось не могу найти хоть плачь. Может кто помнит?
да-да и я об этом