ага, писали что в понедельник уже пустятой, хоть бы туда пошло, это ничего что такой адрес?
Ziaja добавил 04.08.2012 в 02:29
хм. а выше написали, что уже обещают в понедельник пропустить.
ага, писали что в понедельник уже пустятой, хоть бы туда пошло, это ничего что такой адрес?
Ziaja добавил 04.08.2012 в 02:29
хм. а выше написали, что уже обещают в понедельник пропустить.
Всё документы и разрешения в порядке (если Вы это имеете в виду)
у меня виртуалка приватовская. Поставили в настройках списание с карты в валюте карты (2-й пункт). Один раз втыкнула и списались действительно доп проценты, но за счет доп конвертации (доллар-гривна-доллар). Проверьте настройки.
Скажите волмарт наши карты принимает и на мист шлет ?
получается, 42-44 плывут на 1 корабле? У меня 42 тоже 4 уплыл. Значит вместе на таможню зайдут.и я очень жду... заждалась совсем
и еще жду 44
Мост Америка 2012.06.04 Отправлено с США
сегодня 22 день в дороге, через неделю еду на море, там все покупки - шорты, шлепки, купы...уже и не надеюсь его получить
ksu79, спасибо большоесделала пробный заказ(некст), ордер выслали, а трек они тоже дают, или так приезжает, и кто его приносит -курьер? или на почте надо забирать?
они в свою очередь поставщику рекламацию оформят, а тот может потребовать товар в подтверждение.Лёша, ну вот когда левый и правый еще понятнее,ведь может у них есть вторая коробка где наоборот.а вот там где дыры уже или оторвана подошва,они что опять будут продавать
надеюсь повезет)))
А у меня еще с 18-ого числа висит морская Ready To Send и не выставляют инвойс, хотя заказанные в этот понедельник посылки поменьше уже и сформировали и выставили инвойс![]()