Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
coffee, про количество понятно, а суммы? есть ограничения, на какую сумму можно получать посылки в месяц? я так поняла, можно 1 посылку на 300 евро в месяц, или 2 посылки по 150 евро в месяц и так далее...то есть не превышать 300 евро в месяц, так? Я читала отрывки из вашего таможенного законодательства и поняла, что вообще можно каждый день слать, только не превышать 300 евро в день....вот этот момент не понятен.

А вы где живете? Это таможенное законодательство такое же наше, как и ваше.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Ребята, кто знает, подскажите. Если я куплю на Диснее парочку телефонов, Мист их повезет самолетом? Какая там батарея - ума не приложу, а в описании - не могу найти.
Вот такой вот телефон, к примеру http://www.disneystore.com/electroni...82017/1000206/
это чехол.

• Like
Реакции: Nataly025

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
спасибо, я подняла пред заказы и увидела эту кнопку....буду ждать пока появится
...еще раз всем спасибо:yes:

Edema добавил 01.08.2012 в 13:39
investorov издеваетесь))) вы наверно железяки везете? крысам они не по зубам))

Последнее редактирование:

MrFill

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
2
10
0
Ukraine
Ermola, Нафаня, маякните, как со временем прохождения сейчас :) Спасибо.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
marizza777, Mashenika, девочки, а вы где?
я-то на кидстаффе и меня тоже всё больше и больше улыбают девочки, которые просят посчитать сумму, а потом пишут "ой, это дорого", а посчитала всего-то цена сайта+комиссия (10-15%)+шип

Nova_nova

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
662
274
0
Киев
Я вчера получила Днипро. С задержкой. Курьер сказал, что контейнер выдают частями. Вскрыта не была.
Также вчера получила Англию. По поводу ситуации на таможне, перевозчики сказали: сложно, но можно.

ksuu

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
9
7
0
Киев
у мене вже запрос зробили. прийшла відповідь, що посилка в іншій частині контейнера, який ше не зайшов на митницю.

а мне сказали что контейнер запечатаный входит в украину и делят его в украине.

вони щось останнім часом часто люблять затримано митнецею лякати. мені це дуже не подобається :(
да мне тоже:( однозначн

Сьогодні зранку росан відписався так:
Доброго дня!
CV***US - 18.06.2012 не поступила. Поступила лише одна частина посилок з цього контейнера, поступлення другої частини очікуємо в наступному контейнері.
Дякую!

бред какой то.

а коли той наступний контейнер прибуде?
уже пришли и 84 и 85
в каком же 83 может быть...
чую таможней пахнет...

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Такой вопросик: можно ли отправлять авиа оптический прицел для охотничего ружья? или могут быть проблемы?
За ранее спасибо.

я пробовала, не получилось, пыталась купить тоже оптический прицел, через кабелас.(мне в до гонку письмо прислали: т.к. адрес не частный , будем проверять куда пойдет дальше) можно было обойти как то , но я не рискнула.
вот одно из некоторых писем нашла,
Спасибо за ваш недавний заказ. Однако, это недавно было называемым к вниманию Cabela, что некоторые изделия, которые мы продаем, ограничиваются от хождения за пределами соединенных штатов. Основано на факте этот ваш заказ собирается в дополнительный адрес доставки, нам нужно проверить, что изделие будет оставаться в соединенных штатах. Изделие в вопросе - Изделие #711457-Leupold VX-I Riflescope. Давайте знать, должны ли мы отменить изделие или если это действительно остается в соединенных штатах. Наш номер Обслуживания Клиентов составляет 800-237-8888 расширения 116 для НАС и 308-234-5555 для Международных заказов. Мы будем держать заказ в течение 3 недель и ждать ваш ответ.

Танник добавил 23.06.2012 в 01:52
Anna83, так палка же и придумана ради ебея,там комиссию не когда не снимают, а на других сайтах за использование палки платится комиссия.

Танник добавил 23.06.2012 в 01:58
Anna83,колхс- все нормально проходит, в том числе и на мист, с некоторых пор надо только покупать через скрытый айпи.

ТатьянаЗах,и сиерра нормально покупается, с виртуалки приватовской.

AnyutkaYa, попробуйте добавить заново, в свой кабинет трек номер -недостающей посылки, может где то пропустилось.

Последнее редактирование:

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
ОГО, как все сложно......я несколько раз себе там покупала, все ок, никуда не звонила, ничего не меняла, шиппинг и биллинг если не ошибаюсь Миста

Я тоже так делала в первый раз - отменили на второй день. Позвонила - посоветовали сделать так. С тех пор и GAP, и OldNavy так заказываю.

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
Девочки, а вам эти коды по рассылке приходят или на сайте в аккаунт присылают?

приходят на почту, при чем не сразу стали приходить, я спиханула и подписалась на три мейла, в эккаунте почту гмейл исправила на укр. нет, в итоге стало приходить и туда и туда, и на третий ящик, самое интерсно, что на разные ящики приходят разные условия по купонам в один и тот же день!

• Like
Реакции: Caramell-ka

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Я узнавала у Тани, бух-р, и позже у Леси, по-моему в тот же день, они готовят документы и владеют большей инфой, а росан видит то, что по базе.
таня сказала, что держат контейнера в германии спецом, а леся сказала, что неизвестно сколько они там стоять будут.

поэтому набирайтесь терпения
а то в прошлый раз, чего только не писали

все верно, главное чтобы снова не начали писать абсурд вроде "они отправили авиа посылки морем" :ag:

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Hotel bi videti tracking nomer posilki dostavlenoi HK Post 4erez Beijing... Pervii raz pro takoe slishu... O4eni interesno, HK cerez CN......:ai:

Пекин не покажу, так как нет под рукой данных, покажу другую отправленную через Гонконг пост с Гонконга и с теми же сроками примерно )) По скринам видно , что 17 числа посыль отправили с Гонконга, 21 числа она уже трекалась на сайте Укрпочты и посылка была ЦОП Укрпочта моего города, и 23 мне её вручили в руки. Вот так вот ))) удивлен был очень и очень

Если так будет постоянно, то это просто ...... нет слов просто, одни эмоции )))

picture.php

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
не обращайте внимания))
Оля, я этого товариСЧа помню с его первого поста. Он меня не цепляет абсолютно. Жаль, что не знакома с ним лично :(
Я такой добрый и заботливы человек, думаю, он оценил бы мою заботу в виде таблеточек от рвоты и поноса... словесного.

Pizza

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
7
6
0
Киев
Цитата:
Сообщение от Танник Посмотреть сообщение
я писала Лесе [email protected] , но ответ пришел от Владимира [email protected] , правда я перед этим звонила им , говорила с девочкой она мне сказала, что если номер не отслеживается (хотя у меня номер был, просто магазин не дописал посл.4цифры) то такую посылку могут искать от 2дн. до 2недель. я тут же написала им письмо (мисту) вложила все ордера, скрины и мне часа через два пришел ответ от Владимира, что коробка есть-формируйте бокс на отправку а Укр. (мне даже коробку отправили раньше , а потом пришел инвойс на оплату)
Спасибо большое за такой обширный ответ (была не в Киеве, только прочитала ваш ответ) Сейчас буду писать и Лесе, и Владимиру
Написала я Владимиру, он ответил, что если нет трека нужно обязательно указать имя продавца и кому, потом ложить в бокс, даже если пишет, что ожидается..... если посылка к ним пришла, то упакощик обязательно положит в посылку.. Ноя уже ложила в бокс, они выбрасывают из бокса.... Танник, подскажите, пожалуйста, как вы отменяли покупку на амазоне? А ордере нашла эту покупку, потом нашла Reason for return: ... это оно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.