Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bubugsy

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
9
40
0
Днепропетровск
если вам не трудно, положите что нибудь в корзину, и зайдите в нее, пускает, не выдает ошибки? заранее спасибо...

[OFF]я с телефона зашел, добавил браслетик какой-то, потом щашел в корзину, никаких ошибок не выдает. Попробуйте другой броузер, почистите куки и кеш[/OFF]

• Like
Реакции: Edema

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
хм. а выше написали, что уже обещают в понедельник пропустить.
в пн обещают подать. между сообщениями, ответами росана о том что море поступило и тем, что море затрекалось и вышло с таможни, прошло пару дней. возможно, с авиа также будет
хотя.. Владимиру я не оч верю в этом плане) Леся более осведомленная

Beautiful_Liar добавил 04.08.2012 в 02:40
он подтвердил что посылки должны быть на реальных получателей
ну вы приколисты)) а на каких же еще? на бобра и белку?

Последнее редактирование:

Тайга

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
25
5
0
Украина,Днепр
Мне все время пишет-отправлено из Чикаго,число и номер контейнера.А в Мисте говорят что моя посылка с 13 числа в Украине на таможне.Сколько ждать..

Mamadavida

Новичок
Шопоголик
04.06.2012
8
36
0
Киев
То же самое.
Отправлена 05.06. Я в шоке.
Написала вчера Владимиру, сегодня написала на Росан.
Все "рекорды" побиты, уже 16 день пошёл, а она даже не на таможне.
А посылку из 85 контейнера сегодня доставили.:(

У меня с 22 мая авиа летит... летит... все никак не долетит:bu:

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
А у меня вот такая надпись появилась при заказе. Что-то я не совсем поняла.
Или так всегда пишут? И я не обращала внимание?на 6 pm

Написали, что деньги не снимут, пока весь заказ не уедет со склада. Пишут такое давно.

• Like
Реакции: Скромница

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
предлагаю ставить названия магазинов которые шипят и наоборот на мист - в заглавие.
из-за постоянных упоминаний разных магазинов собственно о мисте мало что остается.
не проще ли обсуждать магазины в темах посвященных им?
ну по кр. мере в лс. такими темпами будет 3я тема.

возможно ли создать такой подраздел?

Вы предлагаете вторую тысячу страниц отвечать на вопросы типа я зарегистрировался, а меня не пускает, почему..

Все важное о Мисте стоит в шапке.
Если есть вопросы, по-моему тут всегда отвечают.

• Like
Реакции: Ryb-ka и marishik))

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
та хрен с ними полотенцами, а всё остальное?
Подождите. ну как вообще такое быть может?
а если мне бабушка из Америки шлёт посылку с подарками для меня, дочки, сыночка, кошки и Жучки, то за всё это платить пошлину? откуда они знают в посылки придметы моего личного пользования или нет? может я многодетная мама? неужели они будут вскрывать все посылки и проверять размеры на бирках?
что-то я по впечатлением от новости и пока моя логика отказывается её воспринимать

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Nataly025 добавил 29.06.2012 в 00:35
И еще, я вот на эту фирму засмотрелась -Sorel, детские боты у них симпатичные. Может кто знает, как носятся?
мы этой зимой отходили сорелы. Ооооочень теплые, но без мембраны. В моем случае это оказалось большущим недостатком. По поводу веса - меня не испугал.

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Расскажите, please, как сделать америк. карту :help:
Только желательно без экстрима, типа, открытия LLC :yes:

У меня посредник в штатах, она открыла карту в своем банке (для меня), я перевожу на эту карту деньги со своего пейпела на ее пейпел, далее, если сайт не принимает пейпел (например tommy) перевожу на амер.карту, деньги зачисляются в течении 2-3 дней. после, оформляю заказ.

• Like
Реакции: Дейдре и Maxxe

Oxygenius

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
83
52
0
Донецк
Ziaja, у меня с ЧП было успешных несколько десятков заказов. Хоть в письме они и написали когда-то, что нельзя платить укр. картой и слать в США (мол мы шлем в Украину, так чего же вы мутите?), заказы все равно проходили нормально, шп был посредника (и ШФ и босмикс), билл родной.
А позавчера раз за разом отмена кучи заказов. Плюнул и заказал вчера через посредника в штатах с оплатой его (американской) картой соотв. Результат тот же. Заказ отменяется очень быстро, причем в ночное (для них) время, скорее всего, автоматически. Два варианта - или ЧП категорически перестал слать на форварды, или у них последние дни что-то с сайтом. Кстати, Украину из списка доставки они убрали.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Vsesvit ,это мешает быть покорректнее в высказываниях?
Американских и неамериканских ритейлеров сравнивать сложно - там зачастую в разы разница в объёмах.
Я все думаю, вот что будет, если все СНГ дружно перестанет у них тариться??
давайте не путать лужу с морем - ЧП глубоко, даже очень глубоко это всё равно:yes:
Это не 6пм, вот там - да:yes:
А насчёт политики магазинов, так если не только со своей колокольни смотреть, то очень часто можно понять ,нравится нам или нет)
Тем временем ,всё отправленное USPS (хоть EMS, хоть Priority) поступает без задержек, но дороже ж блин)

AnyutkaYa

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
281
208
0
Украина
хоть убейте, не пойму почему у них Моста (в Америке) и Росана такая разная инфа
Владимир говорит, что 100% в четверг (правда не уточняет какой), Росан - или нет на Украине или хз когда
при этом море спокойно проходит таможню или его новый кодеск не кассается

helgi_od

Новичок
Шопоголик
23.04.2012
0
0
0
Odessa
добрый день,
скажите, а уже кто-то реально попадал на растаможку из-за того, что 2 посылки в разных контейнерах пришли в 1 день на таможню.. или все просто теоретически этого боятся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.