Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
Люди добрsе помогите вот только недавно кто-то давал адрес 6pm на который жалобу можно накатать и быстро ответят помогите эти редиски прислали мне обувь для мальчика не той фирмы а стоимость ее 60 у.е.

• Like
Реакции: Sтранница

MrFill

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
2
10
0
Ukraine
Лёша, от страны-получателя тоже зависит.
Natalkanavt, да. Диспут открываете, выкладыаете необходимое. Если продавец не хочет возвращать - поднимайте до claim и пусть палка решает.

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Честно говоря, вообще теперь не понял что к чему...получается отправлять посылки с весом от 5 фунтов дешевле, нежели лёгкие???
конечно. Свыше 5 фунтов до 10 будете оплачивать, как 10 фунтов, а потом уже от веса будет зависеть стоимость.Это ведь отражено на сайте

• Like
Реакции: otto

Modistka

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
0
76
0
Сан-Франциско
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте, кроме 6пм и сиерры, посмотреть детскую одежку Коламбия, по адекватной цене? ну и чтоб на мист шипили, конечно, и наши карты желательно брали )))

Не уверена точно, примут ли украинскую карту, но очень часто покупали Коламбию с Bobwаrd's порой в 2 раза дешевле, чем на оф. сайте.:yes:

Modistka добавил 18.07.2012 в 04:04
Ryb-ka добавил 18.07.2012 в 02:14
подскажите, пожалуйста, где мобиль фишеровский поискать по вменяемой цене - на амазоне существенно дороже
здесь натыкалась когда-то на магазин с одеждой и фишеровскими игрухами, но не сохранила ссылку :bu:

На eToys посмотрите, может подыщите нужное:br:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ryb-ka

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
ShadowNR, а чего одной нельзя?морем же 50 или даже больше кг вроде разрешено? а по сумме вкладываетесь

По сумме вкладываюсь, но три одинаковых сета, как на это посмотрят? Ну и еще боюсь, что посыль получится оч большой и мне насчитают объемный вес. Тут вот девочка одна писала, что пересылала набор чемоданов и 5 пар обуви, то объемный вес не насчитали. Но 3 набора..Мне кажется, что многовато:)

Gal-la

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
48
20
0
Луганск
saper17, спасибо успокоили:ag:, я так и думала что хорошего ничего эта надпись не предвещает.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
№ контейнера 1691
Мост Америка 2012.06.22 Отправлено с США
ММПО 2012.06.27 10:29:33 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.06.27 21:12:52 прийнято філією

Кактуся

Новичок
Шопоголик
Просто Амазон имеет возможность торговать без налога, так как у него нет физического магазина. Так же, как например Заппос, 6РМ, Эндлесс.
да, наверное именно в этом все дело :yes:

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Совести, у вас, деффачки, нет :punish:

обсуждаете всякие олдневи:bu: :ag:

Я на днях на картерсе заказ делала, от 75 был фри шип.
Сегодня с утра тож висел, а ща нету(( и на 50 не вижу ( и в корзине не отражает(

che

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
3
9
0
Che
juzeppe
такие вопросы лучше обсудить с модератором.

я так же поддерживаю вас - ветка посвящена мисту а не магазинам.
и пока почитаешь эти эмоции с непроплаченными картами - потратишь кучу времени
на инфо именно о мисте.
по этому я за то чтобы отделить эту ветку по магазинам в отдельную. все скидки,
айпи и все что не имеет отношение к мисту - писать туда.

p.s. оппоненткам - как вы думаете, ваши действия по ай пи улучшают отношения магазинов к UA?
все идет как с россией. кстати у них будет 200 евро а не 1000 $?

Balooo

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
26
51
0
Одесса
От порта до порта столько и стоит.

мдяяя, может перевести машину морем частному лицу столько и стоит... только авиа перевозка контейнера стоит намного больше... посчитайте только бензин который нужен чтоб довезти контейнер фурой до украины, поэтому давайте рассуждать о том, о чем знаем, а не описывать свои фантазии. Если интересно то расценки на авиа перевозки контейнеров могу вам отправить.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Господа, а что у нас с 1700? Где он, его тоже держат на границе?

LIKA11 добавил 26.07.2012 в 16:27
Танник, а чем выкупаете (чья карта) и куда шиппите?

Последнее редактирование:

Украинка

Новичок
Шопоголик
Так всем и горело... Задерживаеться-то авиа:hey: Вторую неделю не спим...

Тю ты, всё проспала, думала за море беспокоитесь. За авиа всё таки совсем другие деньги берут, тут уже есть причины для беспокойства. Желаю всем поскорей получить свои коробчонки. Думаю всё же из за Евро эти сроки нарушены, что у нас, что у поляков на таможне сейчас бардак твориться, идеальное время для контробаса, вот и шманают по полной.

• Like
Реакции: marishik))

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
AnyutkaYa, Вы тут сильно не волновайтесь, чтобы это...действительно через месяц родить :ax:

• Like
Реакции: AnyutkaYa

alegka87

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
0
42
0
Rivne
что мы можем предпринять?
нічого! те що нам скажуть те ми будем і слухати.... скарги писати.... куди? хто їх буде розглядати? просто цими дзвінками ми можемо зробити тільки гірше, винісши скандал з хати..... судитися всеодно ніхто не з ким не буде.... а цим кіпишом ви тільки піддаєте один одному охоти і ще більше робиться буря в стакані.....
завтра післязавтра буде видно що і як пішло....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.