Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sweetcurly

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
1 026
644
0
Киев
у меня вообще никогда не бывает такой строчки в треке
Оль,я заметила,что она появляется только когда посылка путешествует по Украине. Однажды одна из моих сначала поехала в Киев, потом в Днепр, и только потом в Запорожье)) Там все этапы отображались. А если посыль сразу к нам везут, то не пишут этого.

83 тоже на филии, кто еще со мной ждал, отпишитесь как у вас дела?
Мои все 3 тоже на филии (до этого было полтора)) ) :)

По поводу 6пм.
Прислали как-то пару на 2 размера меньше. А именно их я себе брала, по бешеной скидке, суперские туфли Рокпорт бирюзового цвета. Писала, сказали возвращайте за ваш счёт. Приходила распаровка один раз - левый и правый разных размеров. Ответ был тем же. :bu:

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Уважаемые мистовцы! Я как всегда со своим "самоваром". Случай с купоном крейзи, который я купила за 36 у.е. на ebay и он не работает....Написала в магазин крейзи с просьбой помочь определить купон, получила ошеломительный ответ, что код принадлежит Gymboree и был использован 20 июня 2011 года. Правда круто кидают на ebay? А продавец имел наглость диспут в PayPal перевести в статус претензии. Подскажите, как документально можно подготовится?

• Like
Реакции: Ermola и khrystyna

Andys

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
2
9
0
Одесса
Странные они, этот чилдренс:( Я понимаю Хилфигера, Ральфа Лорена и т.п., когда ограничивают экспорт и защищают свои ТМ. Но ЧилдренсПлейс - это явный перегиб!!! Было бы что защищать:aq:

Очень условно Томми свою марку защищает. При покупке в магазине заказ блокирyет, а на ebay все проходит без проблем.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
.я ничего не жду но сегодня там зарегестрирывалась так как планирую покупать мейсис..а они ж на мост не шлют а на днипро шлют

я так поняла, что уже не шлют, тут раньше девочки писали, что получали. Видимо адрес очень популярный стал.

Vsesvit

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
60
203
0
Киев
Граждане, а что можете сказать по поводу того, что Мист уже два раза не высылает мою посылку:ai:плииииз!

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Девочки, прошу прощения, наверно уже это обсуждалось, но нигде не могу найти инфу. Кто заказывал на мист с ВС? При регистрации адреса у меня пишет,
The address below does not match the US Postal Service standardized listing. Please verify & update the address you have entered. If you are unable to update the address, there may be delays in shipping. (Адресу, указанному ниже, не совпадает с Почтовой службы США стандартизированный список. Пожалуйста, проверьте и обновите адрес вы ввели. Если вы не можете обновить адрес, могут быть задержки при транспортировке.)
Как правильно заполнить адрес доставки? И ВС высылает обычной почтой по США, тоесть без трека. У всех доходили посылки и прим. за сколько дней? Спасибо!

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
investorov, у меня по одной и не выходит, сегодня утром 4 бокса сформировала, итого на данный момент 12 боксов с заявками на отправку. Ну вот даже если взять без утренних 4-х, то вчера из 9 боксов только на 1 получила инвойс
Марин, давай со своего акка на тебя парочку отправлю - у меня только 1 висит на отправку
ты думаешь, от меня быстрее уйдут твои посылочки?:ag:

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
а почему не она? дорого берет? я ее на примете держу. Как раз тоже хочу купить. Думала у нее....
та как то не сложилось...
условия уже и не помню..
давно дело было. сначала привязывала амер. адрес...потом сказала не будет или за плату..шось таке
ShadowNR, 30%+шип или без?

+шип

• Like
Реакции: Ermola

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
Помните измения в таможенном кодексе предлагались, что можно только товары личного пользования. Я думаю кто-то лоббировал этот пункт, но так как изменения эти не были учтены (а какие кстати были, мы так и не обсуждали их?), то эти кто-то теперь пытаются через таможню зажать всем гайки. Спасибо короче жителям сами знаете какого региона за это.

• Like
Реакции: Gregor

Apocalipse

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
7
36
0
Ukraine
Ребята, думаю лед тронулся! Моя посылка авиа от 20-го час назад на хабе засветилась, так что думаю и ваши сегодня завтра нарисуются!

це 1700 контейнер авіа??

Apocalipse добавил 27.07.2012 в 23:07
Я конечно сильно извиняюсь, но возникает резонный вопрос.
Задержка, на данный момент - неделя.
Как вы планируете покупки подарков (вообще без временного запаса) ?
Вы же не в Германии живете (городской автобус по расписанию)

Ні - в Україні. Тому так і плануєм :)

Последнее редактирование:

Amalasunta

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
108
247
0
47
Киев
Мариш, спс) Таки не зря мне вухи резало))

ТатьянаЗах

я не писала эта девочка:ag:

Кряква

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
0
0
0
Киев
еще б 83 сегодня, очень нужно. там мои купальники, а в отпуск в субботу!!

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Слушайте , ну на retailmenot.com тоже можно найти купоны, только с меньшим%
Может вы часто покупаете и они не считают необходимым эти купоны присылать?

Скромница добавил 06.07.2012 в 01:15
EB070512B
WHT1826D
Вот сегодняшние

Спасибо!
Не скажу, что я часто покупаю - у меня три ордера всего.
Там в подписке можно ставить галки, как часто будут приходить купоны - раз в месяц, раз в 2 недели, раз в неделю и типа "как обычно".
Я уже поменяла это на 1 раз в неделю, может начнут слать..
Купоны в сети ищу, но там максимум - на 35% офф я видела, а такой, чтобы офф и фри-шип вообще не видела... Непруха, короче, придется и дальше засорять эфир своими стенаниями:ag::ag::ag:

Mimka добавил 06.07.2012 в 01:33
Так много и часто? у меня приходит 1 купон в несколько дней:( и то, последний не на почту пришел, а висит в сообщениях на моем эккаунте в Сиерре
У меня появляются сообщения, если я найду и введу в корзину код :(

Последнее редактирование:

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
[OFF]я первый раз подтвердила билинг, но расплачивалась картой финансы и кредит, а в этот раз смогла расплатится приватовской, теперь боюсь не отменят ли..[/OFF]

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Прям обидно читать)))) Конечно, не без изъянов , но в сравнении с Укрпочтой например - просто шедевр)))

не, ну так я с нашей же почтой не сравниваю.
Мне больше юпс нра, там и вес виден и идет быстрее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.