видела на кидстафе объявления, народ Tommy Hilfiger в Германии заказывает. Только коллекции очень отличаются от американской.
ні ну тут явно щось не те. Яке відношення мають поляки до транзитних пересилань? Вони ж (думаю) навіть на територію Польщі не йдуть(юридично). Поляки МАКСИМУМ можуть перевірити пломби на контейнерах (ну щоб знати чи часом щось не попало на територію їхню). А розкривати відправлення що йдуть на україну має право виключно укр. таможня. (я так думаю)
возможно каким-то боком и есть. нам этого не знать. росан это монстр, а ДН и УЭ небольшие компании по сравнению с нимУверена, что нет. Но, если "взялись за Росан", каким боком Дн и УЭ?
дозвонилася в Росан, сказали что этот контейнер 56, в котором моя посылка еще не пришел, "очікуємо з дня-на-день "
его что разделили?
OlgaVS, Оля, буду признательна, если объясните в чём выгода заказывать с прямой доставкой. Вижу, что девочки принимают заказы без комисси, шипа, платы за вес. Но как?напрямую ведь дорого выходит, разве что собрать большой заказ и поделить на всех доставку. я если у меня по 1-2 вещи заказывают раз в месяц - вот и шлю через мист
я еще 12 числа получила.Скажите, а кто-то получал море 1829 контейнер? когда?![]()
и я спрашивала, тоже ничего не получилаЯ тоже спрашивала, но по факту мне никто не отписался у кого такое по новому кодексу случалось
палкой оплату не принимают, только картой или гугл-чекаут.А оплачивать просто картой или через палку лучше
странно однако, всегда была уверена сто палка обяз. % берет не зависимо от какой-либо карты или банка
И у меня всегда снимается % при оплате ПП
спасибоМарин, поздравляю со звездочкой))
У меня с Диснеем как-то тоже была проблемка.. сделала не один заказ - все проходило, причем с первого раза без всяких вертификаций (у меня укрссибовкая виза класскик).. и вот в один прекрасный день - не принял и усё.. пишет, что карта инвалидная.. звонила в банк подняла все возможные лимиты - говорят попыток снятия не было, типа пробуйте все ок... короче задолбавшись - позвонила им.. почему не отклоняют мою карту - не смогли сказать, сделала заказ по телефону - карта прошла деньги сняли через пару часов... на следующий день попробовала купить онлайн - и о!!! чудо!!!! карта прошла.. даже не знаю что это было.. просто глюк какой-то ..
вот и я так думаю, человек предположил, а откуда информация точно о 2 неделях???я уверена это слухи...написал человек свои предположения...что опять на 2 недели будет задержка....