Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Девочки, мальчики, никто случаем не покупал велик или моцик за 2-3тыс уе?
как это дело у миста таможится?
вдруг у кого опыт был - буду благодарна:ax:

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
elenyou333, та вот я пытаюсь хоть как то веселить всех в теме )))

uhtyshka

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
2
31
0
New York
Alla777, ja tut nabljudaju za vami nabljudaju,a otvechat' ne hotela, tak-kak sudja po slogu tut otvechaj ne otvechaj, a vse-ravno vinovatym stanesh...
Ofigela ot vashej zhaloby....

• Like
Реакции: marishik)) и Ermola

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
видела на кидстафе объявления, народ Tommy Hilfiger в Германии заказывает. Только коллекции очень отличаются от американской.

и цены, в Европе он дороже

Ziaja добавил 01.08.2012 в 12:21
ні ну тут явно щось не те. Яке відношення мають поляки до транзитних пересилань? Вони ж (думаю) навіть на територію Польщі не йдуть(юридично). Поляки МАКСИМУМ можуть перевірити пломби на контейнерах (ну щоб знати чи часом щось не попало на територію їхню). А розкривати відправлення що йдуть на україну має право виключно укр. таможня. (я так думаю)

на счет поляков не знаю, а вот все остальное реально.

Уверена, что нет. Но, если "взялись за Росан", каким боком Дн и УЭ?
возможно каким-то боком и есть. нам этого не знать. росан это монстр, а ДН и УЭ небольшие компании по сравнению с ним

Последнее редактирование:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Скромница, сейчас у них 8:48 утра

marishik)) добавил 09.07.2012 в 17:00
Итак, написала сегодня в банк по поводу своего чека.
мальчик выяснял-выяснял и выяснил, что таки да, чек был отправлен в сити банк на подтверждение и денежка будет зачислена на карту в течение 40-ка дней.
Значит в чате привата меня снова дезинформировали:bu: ну как они туда принимают на работу?

Последнее редактирование:

Apocalipse

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
7
36
0
Ukraine
дозвонилася в Росан, сказали что этот контейнер 56, в котором моя посылка еще не пришел, "очікуємо з дня-на-день "
его что разделили?

Я чомусь вже схильний вважати що Росан кожного разу щось нове придумовує. Я б їм не дуже вірив. Занадто багато "дези" було з їхнього боку останнім часом.

OlgaVS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
171
42
0
Одесса
OlgaVS, Оля, буду признательна, если объясните в чём выгода заказывать с прямой доставкой. Вижу, что девочки принимают заказы без комисси, шипа, платы за вес. Но как? :bu:напрямую ведь дорого выходит, разве что собрать большой заказ и поделить на всех доставку. я если у меня по 1-2 вещи заказывают раз в месяц - вот и шлю через мист

Вы правы...я только большими и заказываю)
мне и не надо маленькими. сейчас на ВС нет никаких скидок за счет чего можно сделать доставку бесплатной... на период распродажи..поэтому я и ищу варианты. собственно поэтому и интересуюсь. а когда распродажа закончится... то появятся скидки...и товар можно сюда привезти абсолютно бесплатно (кроме клиренса)...т.е. по цене сайта...
в этом и выгода. собрать людей и не платить за доставку вообще.

Я так понимаю..мне с крупными заказами тогда точно не выгодно будет через мист....
ладно...я поняла. спасибо!

kosmeya

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
7
65
0
Киев
По 83 я звонила, сказали -подождите до завтра. Может не успели просто, вроде бы в 83 посылки и летели,-это ответ Моста. Посмотрим.

Таня3397

Душа компании
Шопоголик
02.02.2010
934
543
93
Харьков
У меня тоже задержали 2 посылки на меня и мужа из Германии на том основании, что на один адрес, хотя и разные получатели. Отправили сканы паспортов, документы на товар, пока никакого ответа. Брокер росана сказал, что у них куча таких посылок и ни по одной таможня еще не дала ответ. Просили пока сканы паспортов, но я отправила документы и на товар, теперь жду, чем закончится. Что самое интересное эти 2 посылки я уже возвращала посреднику из-за нежелания растаможки их, т к они у меня случайно встретились на таможне на одно имя. Вернулись в Германию, переупаковали, написала другого получателя и новый сюрприз от таможни. Вообщем, я уже жду свои заказы с апреля и не знаю, когда уже дождусь.

• Like
Реакции: Ermola

Anna83

Новичок
Шопоголик
странно однако, всегда была уверена сто палка обяз. % берет не зависимо от какой-либо карты или банка
И у меня всегда снимается % при оплате ПП

у меня виртуалка приватовская. Поставили в настройках списание с карты в валюте карты (2-й пункт). Один раз втыкнула и списались действительно доп проценты, но за счет доп конвертации (доллар-гривна-доллар). Проверьте настройки.

2801

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
45
140
0
Днепропетровск
У меня с Диснеем как-то тоже была проблемка.. сделала не один заказ - все проходило, причем с первого раза без всяких вертификаций (у меня укрссибовкая виза класскик).. и вот в один прекрасный день - не принял и усё.. пишет, что карта инвалидная.. звонила в банк подняла все возможные лимиты - говорят попыток снятия не было, типа пробуйте все ок... короче задолбавшись - позвонила им.. почему не отклоняют мою карту - не смогли сказать, сделала заказ по телефону - карта прошла деньги сняли через пару часов... на следующий день попробовала купить онлайн - и о!!! чудо!!!! карта прошла.. даже не знаю что это было.. просто глюк какой-то ..

Ох, как я вам завидую, надо было в школе учится :bu: для меня звонок в Америку смерти подобно хорошо если на том проводе нормальный человек попадается и говорит со мной как с ребенком чуть не по буквам, а зачастую как не с полным ртом разговаривают так 100 слов в минуту :ag: Сижу настраиваюсь на звонок я Джимбе уже писала что бы они просто отправили мне футболку так они написали что беспокоятся обо мне и не могут без моего звонка :(

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
я уверена это слухи...написал человек свои предположения...что опять на 2 недели будет задержка....
вот и я так думаю, человек предположил, а откуда информация точно о 2 неделях???
это ж кошмар.........такое что каждый месяц будет?

Vlata

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
104
68
0
Львов
підскажіть, маю підозру що мені не всі товари прислали з магазину на міст, тому що вага записані в упсі замала, чи нає міст послугу перерки посилки і скільки це коштує?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.