Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
предложила я отдельную тему создать "Приватбанк"......никто не поддержал, опять мы в ожидании, оффом забиваем тему
ну, почему никто не поддержал? я думала, Вы создадите и всех нас туда пригласите)

alla777

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
263
67
0
:)
а где создавать кабинет в мисте, у них что-то многовато сайтов, какой именно предназначен для пересылки на их адрес?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
жаль иногда бывает что на этом форуме минусовать нельзя:ag:
мы бы сейчас быстренько и на все вопросы ответили и чувству такта старым добрым БАНом научили

Slavo4ka

Активный пользователь
Шопоголик
20.06.2010
326
116
43
Kiev
я так толком и не нашла людей, которые получают Днипро.
Только 2 человека: один на этом и один на другом сайте. но есть и такие же. что с этих отправок так и не получили ничего. Вобщем не понятно как оно идет
Приходит, вроде без задержек. Если не считать что вашу посылку вручают соседям, которые уезжают (уехали не отдав посылки) в отпуск:bu::ag:
С неофициальных источников: "...никаких проверок на таможне нет...":ai:
Скорее всего проблемы только у Миста:( Но от этого не холодно не жарко:( На складе уже столько заказов скопилось.
Люди вы сейчас посылки отправляете?

Maxxe

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
0
16
0
Одесса
тема на город.форуме:)
ТМ «РОСАН»

[OFF]Новый производитель носков в Украине, компания «Росан»
Новое оборудование позволяет предоставлять нашим клиентам оптовые цены на носки, ниже отпускных цен крупных комбинатов и фабрик.

Дешевые носки высокого качества в Украине, оптом от производителя.

ТМ «Росан» всегда готова предложить широкую номенклатуру носков по самым приемлемым ценам:
Носок гладкий, опт
Носок лайкра, опт
Носок махра, опт[/OFF]

Значит тут носков больше шлют, чем трусов :ag::ag::ag:
Вот оно че Михалыч, а то таможня, проверка из Киева, начало конца Миста...:ag:
P.S. Это к теме пару дней назад про гендерный срач, мол тут только девушки трусы обсуждают.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Я сейчас буду рыдать просто....
Меня только что тааак обрадовали, что я в шоке и не знаю что делать - отправляла посылку в начале июня в РФ, трек не дали, начали разбираться почему - только что Владимир сказал. что скорее всего она никуда не ехала и стоит где-то там на складе без опознавательных знаков. Я в шоке, там люди ждут детские вещи, пока они найдут... Капец :(
И ничего сделать нельзя, сказал завтра звонить...
Реально не знаю, что вообще делать... Самое обидное - я ее забыла застраховать :(((

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
galinaodessa, открывайте диспут на палке . Какой у вашего прода рейтинг ?
хотя рейтинг ( если он не большой )ничего незначит , меня 3 раза кидали проды со 100 % рейтингом ((

100% рейтинг, Надя сможете в личку скинуть как это сделать, пожалуйста. Я никогда так не делала и не знаю с чего начать.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
какая то часть просто пока доплыла проблемы закончились ,ну и то, что попало ,всё равно пусть 40 дней было, но повторюсь ,не так заметно)
вот я тоже на это надеюсь, что пока в пути будут, то всё разрешится, но у многих тут и морские с нехилой задержкой догребли после июньских событий.
Блин, не радует это всё:(

чиполино

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
21
86
0
Львов
Поздравляю с открытием новой темки!!!:br:

Сегодня у кого-то что-то трекнулось, кроме 27?

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
Ребята, подскажите, плиз, как лучше поступить.... была куплена игрушка на амазоне почти 2 месяца назад, продавец не дал трек. Была указана доставка 10-14 дней. По сей день пишет, что не доставлнена, ложила в бокс, выбрасывают...

Танник добавил 29.06.2012 в 20:31

пишите в амазон, у меня так было и даже после того как посылка нашлась, деньги все равно вернули(так как сроки доставки не были выполнены) хотя для начала напишите на мист ,что посылка безтрековая и.т.д. со всеми включающимися ордерами, пусть поищут.

Ребята, подскажите, ПЛИЗ, как лучше поступить.... была куплена игрушка на амазоне почти 2 месяца назад, продавец не дал трек. Была указана доставка 10-14 дней. По сей день пишет, что не доставлнена, ложила в бокс, выбрасывают... Может можно отменить этот заказ? или кому на Миист писать ,чтобы поискали? за ранее спасибо
я же Вам отвечала, или Вы ответы не читаете?:( а что Вы со своей стороны делали? кому то - что то писали? что мист, амазон отвечает?

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
а мне чего-то кажется,что и правда спецом придержали,пока проверка,я читала гдето,что проверка должна закончится была на прошлой неделе,может на этой и правда все придут,главное,чтоб не в один день(((
и согласна с одним-очень жаль,что они молчат,вот мне посредник отправляла посылки в субботу она отдает курьеру,а отправляют во вторник,так вот она у них спрашивала-в чем дело,они сказали,что виновата таможня украины

Симпампулька

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
110
35
0
Киев
Всё больше начинаю верить в то, что 1679, 1680 отправили морем (как говорил источник).
Версия с таможенной задержкой хороша, но совершенно не объясняет причину того, что морские посылки спокойно и без проблем проходят эту самую таможню.

Ну вот я например тоже жду море, которого нету 1924

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Иван, отпишитесь потом, пожалуйста, как у Вас с нашей таможней пройдет, ок? :ah:

Так Вы на нервах наверное и невнимательно посмотрели на мой пост ))) у меня в посылке на 268$ а лимит 362$ ))) так о чем тогда отписываться если недолимит почти 100$ ))

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ну так если дело в адресе миста у ЧП - почему одному человеку туда отправляют, а другому нет?

uhtyshka

Новичок
Шопоголик
30.12.2011
2
31
0
New York
Po povodu izmeny adresa ili poluchatelja:
pisala v Rosan, tam perenapravili na Meest.
V Meest bez problem pomenjali. Posylku uzhe poluchili.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.