ну, почему никто не поддержал? я думала, Вы создадите и всех нас туда пригласите)предложила я отдельную тему создать "Приватбанк"......никто не поддержал, опять мы в ожидании, оффом забиваем тему
ну, почему никто не поддержал? я думала, Вы создадите и всех нас туда пригласите)предложила я отдельную тему создать "Приватбанк"......никто не поддержал, опять мы в ожидании, оффом забиваем тему
Приходит, вроде без задержек. Если не считать что вашу посылку вручают соседям, которые уезжают (уехали не отдав посылки) в отпускя так толком и не нашла людей, которые получают Днипро.
Только 2 человека: один на этом и один на другом сайте. но есть и такие же. что с этих отправок так и не получили ничего. Вобщем не понятно как оно идет
тема на город.форуме![]()
ТМ «РОСАН»
[OFF]Новый производитель носков в Украине, компания «Росан»
Новое оборудование позволяет предоставлять нашим клиентам оптовые цены на носки, ниже отпускных цен крупных комбинатов и фабрик.
Дешевые носки высокого качества в Украине, оптом от производителя.
ТМ «Росан» всегда готова предложить широкую номенклатуру носков по самым приемлемым ценам:
Носок гладкий, опт
Носок лайкра, опт
Носок махра, опт[/OFF]
galinaodessa, открывайте диспут на палке . Какой у вашего прода рейтинг ?
хотя рейтинг ( если он не большой )ничего незначит , меня 3 раза кидали проды со 100 % рейтингом ((
вот я тоже на это надеюсь, что пока в пути будут, то всё разрешится, но у многих тут и морские с нехилой задержкой догребли после июньских событий.какая то часть просто пока доплыла проблемы закончились ,ну и то, что попало ,всё равно пусть 40 дней было, но повторюсь ,не так заметно)
Mamadavida, бандероль весом до 4 фунтов - 25 долл + консолидация
Ребята, подскажите, плиз, как лучше поступить.... была куплена игрушка на амазоне почти 2 месяца назад, продавец не дал трек. Была указана доставка 10-14 дней. По сей день пишет, что не доставлнена, ложила в бокс, выбрасывают...
Танник добавил 29.06.2012 в 20:31
пишите в амазон, у меня так было и даже после того как посылка нашлась, деньги все равно вернули(так как сроки доставки не были выполнены) хотя для начала напишите на мист ,что посылка безтрековая и.т.д. со всеми включающимися ордерами, пусть поищут.
я же Вам отвечала, или Вы ответы не читаете?Ребята, подскажите, ПЛИЗ, как лучше поступить.... была куплена игрушка на амазоне почти 2 месяца назад, продавец не дал трек. Была указана доставка 10-14 дней. По сей день пишет, что не доставлнена, ложила в бокс, выбрасывают... Может можно отменить этот заказ? или кому на Миист писать ,чтобы поискали? за ранее спасибо
Девочки, сегодня картерс никто не заказывал? Что-то не разберусь сделали они фри шип, а коды теперь что никакие не действуют?
Всё больше начинаю верить в то, что 1679, 1680 отправили морем (как говорил источник).
Версия с таможенной задержкой хороша, но совершенно не объясняет причину того, что морские посылки спокойно и без проблем проходят эту самую таможню.
Иван, отпишитесь потом, пожалуйста, как у Вас с нашей таможней пройдет, ок?![]()
А что за карта, поделитесь, пожалуйста!если есть карта АE можно самим купить или через посредника под 0%