Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где-то можно отслеживать перемещение посылки в Украине и куда можно позвонить за справкой?

На русском разговаривают по любому из трех номеров Мист?

На какой адрес почты можно обращаться с вопросом?
Писал Лиле, но ответа не получил.

З.Ы.: первый раз отправил посылку через Мист, готовился потратить на это дело 67-70 долларов, а вышло 43,18 (авиа).
За отправку с меня взяли 10 как за доставку в Зап. Украину, хотя я нахожусь в Кривом Роге.
Страховку почему-то 0,00 насчитали, хотя я задекларировал стоимость посылки в 330.
Оплату за вес рассчитали по тарифу 2,72/фунт, хотя в калькуляторе 2,89.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Я тут все дальше размышляю, что они пипечески намудрили....
Исходя из этой статьи, я и подарков накупить не могу? Потому что я же передам подарки третьим лицам...
Ужас, короче, я в шоке :(

Куда можно пожаловаться?:ag:

ТатьянаЗах

Новичок
Шопоголик
31.03.2012
277
112
0
Киев
ТатьянаЗах , Vsesvit
спасибо за ответы. я подняла их письма (регистрацию), они в письме присылали код на скидку 10дол. при покупке на 50дол., но срок уже истек. т.е. еще должны прислать после первой покупки? или это он и был (для первой покупки)?

просто зарегистрируйте новый эккаунт с новым мейлом и пришлют опять скидку 10 уе на первую покупку.

Anna83

Новичок
Шопоголик
Ой, спасибо!! я интересовалась, и уже купила малому желанную коламбию за 44 дол.))
Девочки, кому еще нужна обувочка, в такой модельке
http://piperlime.gap.com/browse/product.do?pid=8009300021100&cid=4016

поторипитесь, скидка 2 дня(отшипят 26 августа), на амазоне в размерах 10-13 их уже нет, а вдр. цвете стоимость почти 60 дол.

Caramell-ka добавил 23.07.2012 в 16:56
Девочки, а по письму можно шиппинг адрес изменить на http://piperlime.gap.com?

:bu::bu: только что заметила, что адрес доставки каким-то чертом сменился на украинский(

а как подтянуть эту скидку? У меня висит 55 дол. Какой им билинг писать?

KosKys

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
124
187
0
Ukraine
Gal-la, а что делать, если есть необходимость переслать вещь, которая стОит больше 300евро? Не слать вообще - не вариант.

bastu

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
4
69
0
Одесса
Вы уверены? То есть в случае превышения 363-367 долларов эти 40% или 44% (простите, не помню точно) будут считаться только с суммы превышения этих 363-367 долларов?

Да.
Если они поверят Вашей оценке

32% по новому кодексу

• Like
Реакции: EvaG

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Цитата:
Сообщение от Ziaja Посмотреть сообщение
а то за поинты, впервые слышу.
может не правильно назвала))) если вам так удобнее, пусть будут не поинты, а бонусы

все, поняла уже. давно эту тему видела, но так как в реальном магазине не могу потратить, то не особо заинтересовалась ими

Джузеппе

Новичок
Шопоголик
05.01.2012
4
16
0
Севастополь

Это флуд. Здесь тема для клиентов миста. Обсуждение магазинов и выклянчивание купонов - в соответсвующих темах.

И не надо, плиз, воспитывать. "Картерсы" это то - чем живут клиенты Миста :) .

Воспитать должны были папа с мамой. Я прошу не флудить с теме. Разницу улавливаете?

А хотите так сильно узнать - так позвоните, и все дела.

А хотите так сильно обсудить шмотки и магазины - так идите в соответствующие темы. И все дела.

С уважением.

Джузеппе добавил 25.07.2012 в 02:31
Позволю себе не согласится с Вами.
Не Картерсами, так Ральфами и Томми, Сиерами и Викториями - в этой теме все именно ЖИВУТ тем, что и где покупают. И это уместно совершенно.

Это не уместно. Это тут так заведено, так как модераторского надзора нет. На любом форуме за сообщения не по теме - предупреждения, ридонли и бан.

О лишнем, о хомяках, собаках и рукоделии - никто тут не говорит.

Потому что их нельзя перевезти через мист. Было бы можно - говорили бы.

На любой странице 7 постов из 10.

Или Вы предлагаете на 25 страниц опять размусолить тему о том, что Мист в который раз подводит своих клиентов?

Предлагаю писать полезную инфу про авиа и море. Особенно в текущей ситуации - это очень актуально.

А девочкам, которые задают вопросы, а тем более - тем, которые на них отвечают - ОГРОМНОЕ спасибо! :00108:

Они точно так же могут задать вопросы/ответить в соответствующих темах.

Этот топик - одно из немногих мест, где оперативно и абсолютно бескорыстно деляться опытом и поддерживают друг друга!

В других темах за это деньги берут?

С уважением.

Последнее редактирование:

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
на крокс мне ответила
I do apologize but we do not accept internationally issued cards
:( я расстроена

marishik)) добавил 02.07.2012 в 00:54
в общем, мой второй заказ на крокс не приняли, дважды заблокировали по 28 баксов, завтра буду трясти приват, чтоб разблокировали.
посоветовали альтернативные интернет-магазины.
Теперь боюсь, хоть бы первый заказ не отменили и прислали мне мои резиновые сапожки. А то разница между 19,99 на кроксе и 34,99 на 6пм чувствуется

darusha

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
47
149
0
украина
Девочки, не смешите, вы будете требовать у Миста компенсации за задержки на таможне на том основании, что они якобы связаны по родственному с Росаном?)))

Да нет же...:bu:
разговор в основном ведется, чтоб узнать ориентировочную дату поступления 79,81 авия контейнеров и иже с ними,
"а компенсации" - это уже выстрелы в воздух.
нам элементарной инфы не дают, когда посылки придут, а о какой компенсации вообще речь то тогда)

darusha добавил 11.06.2012 в 18:59
а у меня вопрос к тем, кто с МИСТом давно работает или, может, просто в курсе. А какими авиалиниями возит МИСТ все посылки авиа? У них же не свой собственный самолет, а просто договор с какой-то авиакомпанией на грузовые авиаперевозки?

люфтганза))) порт отбытия кеннеди нью йорк, один из портов прибытия шарль де голь фра

• Like
Реакции: Ermola и Mamadavida

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Подскажите пожалуйста что сие означает?

в личном кабинете посылки как не доставленные, на ups вообще черте что - куда жаловаццо? В магазин или Владимиру на розыск подавать?
Есть еще одна такая же, но с др. магаза и все на одной неделе...
Заранее благодарю :)

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Розенбаум, росан является почтовым оператором и скорее всего уполномочен от имени клиентов уплачивать почтовые платежи.
Присвоение росаном денег с назначением платежа "державне мито" является уголовно наказуемым и не может иметь повсеместного распространения.
Другой вопрос, что таможенные брокеры росана работают в тесном сотрудничестве с таможней. Это неизбежно при действующей системе аккредитации брокеров. С 01.06 это поменялось и теперь возможен прогресс и работа брокеров на стороне клиентов (как и должно быть).
На самом деле не только на Росане, а и по всей Украине таможенные брокеры ВЫНУЖДЕНЫ подставлять своих клиентов под незаконные платежи В БЮДЖЕТ.

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
по законодательству позволено в одной посылке 2 телефона пересылать. Хотя не пробовал, пересылал один и то таможил на региональной таможни. Дешевле - не дешевле, но лучше когда все вместе едет ))) да и люблю заТРАКОВать сайт Миста :))

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
Nataly025, это упаковщик такой, у меня так было,тоже 2 посылки небольшие,тоже 7 долларов,пришло в коробке мистовской,думаю из-за этого

Caramell-ka

Новичок
Шопоголик
12.08.2011
516
141
0
Киев
странно, а у меня пока так:ai: по 79-му
Мост Америка 2012.05.25 Отправлено с США
ММПО 2012.06.14 08:06:01 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.06.14 12:46:46 прийнято філією

galinaodessa

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
108
146
0
Одесса
Уважаемые коллеги!!!Может кто владеет инфой,какой самый дешевый перевозчик внутри Америки???Рассматриваются Ups Ground и Fedex,сроки не важны внутри Сша,не месяц конечно,в пределах 3-5 дней из одного пункта к другому,заранее благодарен

Присоединяюсь к мнению о UPS, просто со вкусом и доступно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.