Щойно засвітиласяKosKys, и мой не светиться из 86 ..точно опять огородами полетел
ММПО 2012.06.21 14:14:30 прийнято HUB Україна
швидше б вже, гляди, в суботу може встигну й отримати
Щойно засвітиласяKosKys, и мой не светиться из 86 ..точно опять огородами полетел
Purchases Posted Between-- Big Fat Check Sentа когда следующий возврат по ebates? в ноябре вроде?
ТатьянаЗах , Vsesvit
спасибо за ответы. я подняла их письма (регистрацию), они в письме присылали код на скидку 10дол. при покупке на 50дол., но срок уже истек. т.е. еще должны прислать после первой покупки? или это он и был (для первой покупки)?
Ой, спасибо!! я интересовалась, и уже купила малому желанную коламбию за 44 дол.))
Девочки, кому еще нужна обувочка, в такой модельке
http://piperlime.gap.com/browse/product.do?pid=8009300021100&cid=4016
поторипитесь, скидка 2 дня(отшипят 26 августа), на амазоне в размерах 10-13 их уже нет, а вдр. цвете стоимость почти 60 дол.
Caramell-ka добавил 23.07.2012 в 16:56
Девочки, а по письму можно шиппинг адрес изменить на http://piperlime.gap.com?
только что заметила, что адрес доставки каким-то чертом сменился на украинский(
Вы уверены? То есть в случае превышения 363-367 долларов эти 40% или 44% (простите, не помню точно) будут считаться только с суммы превышения этих 363-367 долларов?
Цитата:
Сообщение от Ziaja Посмотреть сообщение
а то за поинты, впервые слышу.
может не правильно назвала))) если вам так удобнее, пусть будут не поинты, а бонусы
Это не флуд!
И не надо, плиз, воспитывать. "Картерсы" это то - чем живут клиенты Миста .
А хотите так сильно узнать - так позвоните, и все дела.
Позволю себе не согласится с Вами.
Не Картерсами, так Ральфами и Томми, Сиерами и Викториями - в этой теме все именно ЖИВУТ тем, что и где покупают. И это уместно совершенно.
О лишнем, о хомяках, собаках и рукоделии - никто тут не говорит.
Где флуд?
Или Вы предлагаете на 25 страниц опять размусолить тему о том, что Мист в который раз подводит своих клиентов?
А девочкам, которые задают вопросы, а тем более - тем, которые на них отвечают - ОГРОМНОЕ спасибо!
Этот топик - одно из немногих мест, где оперативно и абсолютно бескорыстно деляться опытом и поддерживают друг друга!
я расстроенаI do apologize but we do not accept internationally issued cards
Девочки, не смешите, вы будете требовать у Миста компенсации за задержки на таможне на том основании, что они якобы связаны по родственному с Росаном?)))
а у меня вопрос к тем, кто с МИСТом давно работает или, может, просто в курсе. А какими авиалиниями возит МИСТ все посылки авиа? У них же не свой собственный самолет, а просто договор с какой-то авиакомпанией на грузовые авиаперевозки?
от пасибаА если нету, хр...вые из вас челноки
Уважаемые коллеги!!!Может кто владеет инфой,какой самый дешевый перевозчик внутри Америки???Рассматриваются Ups Ground и Fedex,сроки не важны внутри Сша,не месяц конечно,в пределах 3-5 дней из одного пункта к другому,заранее благодарен