Кто-то на Росане и в теме, но сомневаюсь, что оперторы, отвечающие на наши звонки. Они смотрят всю инфу по базе, которая несёт информативность в настоящем времени. Не припомню, чтоб мне оператор Росана хоть раз утвердительно сказала "Да, завтра поступит этот контейнер", всегда сомневающимся тоном "Попробуйте позвонить после обеда/завтра/на следующей неделе, может поступит". Вот и лепят свои стандартные фразы.я думаю, они тоже в теме, но не намерены выдавать реальную информацию, вот и несут каждый раз черти что.
+1.зашла в эту тему, а тут последние страницы вообще бред какой-то обсуждают, пипец, а ж бесит. Флуд сплошной... так еще и люди не новички на форуме всё это пишут, как будто не знают, что другие темы есть.
Я с мистом пока мало дружу. Опыта нет, но вот во второй посылке с обувью пришла неопознанная коробочка. Что-то для волос. Пишу сюда. Может кто потерял. написала уже и мисту. Просто вдруг кто ищет. могу сразу переслать.
вы мне тоже)))
Djo2010 добавил 13.06.2012 в 21:35
Ну так ржите в тряпочку )))))
хорошо
главное, чтоб там не было того бреда с особыстыми речамыПрезидент подписал изменения в Таможенный кодекс и там про какие то акцизы речь
Зачем, если в Росане сказали, что комиссия работает до сих пор ?просто верю очень сильно что сегодня после обеда зайдет авиа.
Росан вже на пятницю посилає 1699. Не скорше.
У меня на кидстаффе стоит 10% и 12 дол за кг, через США и 40% + к цене сайта, напрямую в Украину(сейчас), а раньше, когда была многоуровневая было под 15% - экспресс.
Что-то ни одного заказа в кидстаффа не получила. Теперь понятно почему, кто-то умудряется под минус 10% везти
[OFF]девочки,есть перевозчики которые везут в темную и дешевле чем официальные..тоже занимаюсь этим вопросом. На сколько я поняла, МИСТА там нет. Отправляют через Альфапарсел или посредников. Я и в США все покупаю гривневой Виза Класик. Просто они за конвертацию берут 1%, так если бы вы переводили с гривневой на доларовую. ДУмаю там тоже так можно. Если кто-то что-то подскажет, тоже буду благодарна на инфу.
мне как-то чужую вещичку вложили. У девочки фамилия с моей созвучна. Так мне мистовцы, оправдываясь, так и объяснили - не в ту, мол, ячеечку кинули. Как-то так....bastu,
Ania, вы прям как сотрудники Миста осведомлены
ну так - давайте каждый начнет с себя. я просмотрела Ваши посты. почистите про клиенток своих, про часы
модератор в этой ветке - это раб, это очень круто, сидеть здесь круглосуточным "дворником"
и вряд ли кто-то захочет. я лично не хочу. и так уже устала писать и просить на тему "флуда, лимитов, 10%" и т.д.
У кого-то вчера улетели боксы? Мне выставили счет , но на почту почему-то так и не пришло уведомление ...
Я заказывала, всегда всё в порядке доходило. Но там такие красивенькие конфетки, могут в жару растаять или голодный упаковщик может подвернуться.... )))кто то заказывал и привозил конфеты из америки черех мист?
свадебный салон захотел конфетки вот с этого сайта
https://www.candywarehouse.com
доедут ?