Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
я думаю, они тоже в теме, но не намерены выдавать реальную информацию, вот и несут каждый раз черти что.
Кто-то на Росане и в теме, но сомневаюсь, что оперторы, отвечающие на наши звонки. Они смотрят всю инфу по базе, которая несёт информативность в настоящем времени. Не припомню, чтоб мне оператор Росана хоть раз утвердительно сказала "Да, завтра поступит этот контейнер", всегда сомневающимся тоном "Попробуйте позвонить после обеда/завтра/на следующей неделе, может поступит". Вот и лепят свои стандартные фразы.

marishik)) добавил 26.07.2012 в 19:07
зашла в эту тему, а тут последние страницы вообще бред какой-то обсуждают, пипец, а ж бесит. Флуд сплошной... так еще и люди не новички на форуме всё это пишут, как будто не знают, что другие темы есть.
+1.
Давайте всё-таки размеры, замеры, качество и т.п. выносить в профильные форумы или темы.
если чё, добро пожаловать на кидстафф:bm:

Последнее редактирование:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Я с мистом пока мало дружу. Опыта нет, но вот во второй посылке с обувью пришла неопознанная коробочка. Что-то для волос. Пишу сюда. Может кто потерял. написала уже и мисту. Просто вдруг кто ищет. могу сразу переслать.

Если был заказ с 6 пм, то это ваш подарок

Скромница добавил 04.07.2012 в 16:23
Олдневи снимет деньги из заблокированных, не надо переживать

• Like
Реакции: ТатьянаЗах

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
И я опять со своей бедой))) То бишь Сиеррой - сделала заказ, приняли, все ок, но вот захожу потом на страницу с курткой, что я покупала - так ее нет... Это я ее купила? Там не бывает так, что формируешь ордер, а потом тебе пишут, бла-бла-бла. сорри, аут офф сток?

bastu

Новичок
Шопоголик
01.06.2012
4
69
0
Одесса
просто верю очень сильно что сегодня после обеда зайдет авиа.
Зачем, если в Росане сказали, что комиссия работает до сих пор ?

Посмотрел даты предыдущей задержки.
Если проецировать её на нынешнюю ситуацию, то нормализация должна наступить только к середине следующей недели.
А спокойная жизнь и привычные сроки были всего лишь месяц. :(

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Росан вже на пятницю посилає :( 1699. Не скорше.

Россан очень часто дает ложную информацию, да и сами работники Миста в Украине - то же самое. Звонишь во Львов и спрашиваешь о посылке, говорят ещё на филии во Львове, смотришь по трекингу через пару часов а она на самом деле уже на складе твоего города. Короче бардак.

Мист Америка более менее точную информацию дает.

• Like
Реакции: Ermola и Svitlana17

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
У меня ничего с айхерба не разливалось, 4 посылки было.Но я напрямую заказываю.

написала к боксу сообщение- не пришлось звонить, расформировали, как я просила-))Значит , читают сообщения все-таки

marizza777

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
29
37
0
Киев
У меня на кидстаффе стоит 10% и 12 дол за кг, через США и 40% + к цене сайта, напрямую в Украину(сейчас), а раньше, когда была многоуровневая было под 15% - экспресс.
Что-то ни одного заказа в кидстаффа не получила. Теперь понятно почему, кто-то умудряется под минус 10% везти :ai:

нет вику там просто под 0 возят,без расходов а вот другие сайты в минус..я считаю всем там надо поднять до +10 хотя бы..на все сайты:yes: и будет вам девочки счастье никуда клиенты не денутся,а всех кто будет попытки привезти под минус делать..банить и выгонять

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
тоже занимаюсь этим вопросом. На сколько я поняла, МИСТА там нет. Отправляют через Альфапарсел или посредников. Я и в США все покупаю гривневой Виза Класик. Просто они за конвертацию берут 1%, так если бы вы переводили с гривневой на доларовую. ДУмаю там тоже так можно. Если кто-то что-то подскажет, тоже буду благодарна на инфу.
[OFF]девочки,есть перевозчики которые везут в темную и дешевле чем официальные..
[/OFF]

• Like
Реакции: knoparo и Annyta_V

_Yuli@_

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
1
14
0
Киев
bastu,
Ania, вы прям как сотрудники Миста осведомлены:ay:
мне как-то чужую вещичку вложили. У девочки фамилия с моей созвучна. Так мне мистовцы, оправдываясь, так и объяснили - не в ту, мол, ячеечку кинули. Как-то так....

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
ну так - давайте каждый начнет с себя. я просмотрела Ваши посты. почистите про клиенток своих, про часы:ad:
модератор в этой ветке - это раб, это очень круто, сидеть здесь круглосуточным "дворником"
и вряд ли кто-то захочет. я лично не хочу. и так уже устала писать и просить на тему "флуда, лимитов, 10%" и т.д.

Про клиентку поняла - а про часы - все в рамках было, они стоили 75 дол и были куплены со скидкой огромной :)

Модератором даже и я бы согласилась быть, но с помощниками. Понятно, что будет все делаться в свободное время, но если я слежу за темой и перечитываю ВСЕ страницы (даже флуд и все значки офф - а вдруг там что-то полезное), то why not? :)

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
У кого-то вчера улетели боксы? Мне выставили счет , но на почту почему-то так и не пришло уведомление ...

у меня улетели. На почту может и не приходить иногда по разным причинам (почтовый сервер сделал попытку отправки, не смог отправить с первого раза, а повторной попытки не сделал). Или попросту СПАМ фильтр непропустил письмо от Миста посчитав его СПАМом (такое может быть, так как МИСТ отправляет одновременно сотни писем - а это первый признак СПАМА для многих почтовых сервисов).

• Like
Реакции: Ale4ka

Нафаня

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
150
69
0
Киев
получила вчера посыль с 84
получила то, чего и ожидала:(
за кучу бумаги и воздуха с меня взяли 12 уё объемного веса:bu:
итого мне посылка вышла почти 12$/кг:ai:

kokat

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
101
73
0
Киев
кто то заказывал и привозил конфеты из америки черех мист?
свадебный салон захотел конфетки вот с этого сайта
https://www.candywarehouse.com
доедут ?
Я заказывала, всегда всё в порядке доходило. Но там такие красивенькие конфетки, могут в жару растаять или голодный упаковщик может подвернуться.... )))

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
А у меня в 83 и 86 посылки на одинаковые инициалы. Зашибись :ag: Как резко вечер перестал быть томным )

Dzvinkaya добавил 21.06.2012 в 16:47
Специально же сделала разницу в отправке почти 2 недели. Ну блин )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.