otto, так у вас бандероль ведь
Не совсем понял...в чем разница
otto, так у вас бандероль ведь
Сообщение от viktifia Посмотреть сообщение
Ребятушки, помню в этой теме писали с внезапной проблемой оплаты на 6пм, вот у меня та же беда (и карта, и адрес доставки старые, а не оплачивается); кто это писал и чем решилось не могу найти хоть плачь. Может кто помнит?
та же проблема сейчас
Видимо моя Приватовская виртуалка таки действительно волшебная ( т т т ), и зулилай съел её, а Чилдренс я вчера выкупала, уже и отшипили.Помню, кто-то писал за ЧП, что не принимает карты. Плачу картой виза банка финансы и кредит и все хорошо проходит , шипинг и билинг мистовский ( другие мои карты не принимает)
В Америке считается дурным тоном не устанавливать себе кириллицу (это дело 5-ти минут и 5-ти долларов)
Девочки, все в мире относительно!
Мою посылку с Вики Мист вообще потерял на складе!!!! Купальников там, правда, нет, но белья набрались под акцию, которая бывает раз в полгода по-моему.
Может, если начнете получать наши многострадальные авиа и найдете не вашу Вику, то с меня шоколадка
пересмотрела свои инвойсы от 1 июня и позже 2,72 и 10 долларовУ меня от них последний инвойс от 2 июня...
Мист решился на нарушение законодательства - теперь пусть платит взятки, решает этот вопрос другим способом, а не просто держит фуры в Польше и рассказывает нам, что ничего никто не знает о наших посылках. Менеджеры даже внятно не отвечают на наши вопросы.
Там немного ниже (на сайте юпс) вот такая штука должна бытьErmola, у меня почему-то один отображается на юпс(мой)
чтоб магазины мой адрес в ЧС не внесли после тааких писем счастья
Here
[OFF]Подскажите, на jcpenny визой электрон приватовской можно расплатиться? Или только классик?[/OFF]
Подскажите пожалуйста кому писать претензию по недостаче в посылке? И если без фото есть ли смысл с этим заводиться? Просто посылка "не совсем свежая" ...
Девушки, как-то тут весной уже обсуждалось, но что-то найти не могу. Кто-то писал сайт, на котором футболки 3Д. Напомните, плиз. И как у них с Мистом и картами нашими дела?