Я когда-то пыталась собрать без комиссии с доставкой в Украину, но желающих не было, так и вернулась к старым своим условиям. У меня вику не часто заказывают, в основном 6пм и детские
море 55 наверное, Вы имеете ввиду?Скажите, пожалуйста, вот тоже в ожидании 2-ух посылочек: 85 море и 99авиа.
они у меня на одно имя.... Возможно такое, что они встретятся на таможне? Могут быть проблемы с растоможкой? Но посылочки без привышения.
Да, там же цены сразу становятся огогооооо! Не захочешь и бесплатную доставку. Так что, нисколько не обидно!
30 кг? А разве 50 как раньше не осталось?
вот здесь регистрируйтесь и на все предыдущие заказы за пол года получите бонусы
https://www.sexylittlerewards.com/Home/Index?ReturnUrl=/Member/Purchases
Напишите Андрею на эл. почту с указанием своих данных, номера посылки, суммы к оплате. Попросите прислать реквизиты для платежа - потом перешлете ему квитанцию.
Он 100% смотрит всю почту, правда не всегда отвечает.
Поверьте - это самый быстрый вариант.
ЗЫ. Или звоните на мобильный.
ЗЫ.ЗЫ. Почту скинул в ЛС.
Здравствуйте! у кого нибудь авиа 1689 в украине трекается?
А чё ж рано?У меня морской контейнер 1839. Вообще ему рано, конечно, еще приезжать.
кто? в смысле услуги по америке? посредники? мне предлагала ЮнеолДевочки, вам в личку услуги по Америке не предлагают
У еня тоже было, что съел две гифтки на 100уе, позвонили, поругались, через пол часа деньги были на карте !
эммм... не обобщайте плиз.
большинство клиентов мист НЕ живут картерсами и прочими тому подобными
хотите я Вам каждый день буду писать о своей собаке и хомяке? это будет так же уместно
А насколько устаревшие? У меня от них последний инвойс от 2 июня...
У них видимо раз на раз не приходится - прошлый раз заблокировали в течении суток, этот висит.
Значит придется кинуть лишнее на виртуалку для этого Зулилай. Но, правда, предложения там прикольные))) Я себе коврик под дверь купила и подарков малышне
А подскажите еще сайты, где можно купить кожанные куртки по вменяемым ценам?![]()
это хорошо, если есть из чего платить, а если нету![]()
Люди, а расскажите как этот значок офф топ ставить?![]()