капец.........98 вроди не ожидается сегодня
а че неадекватная. На сейлах футболки по 10 баксов, зимой были шикарные свитера 30-40 дол, обувь мне их нравится, сумки добротные, а к этому еще и скидка часто была 20-30%. теперь все, лавочка моя закрылась
а вот Холли и Абер мне наоборот кажутся неоправданно дорогими и модели, действительно, как на подростков
/
Но это точно, что на вкус и цвет у всех фломастеры разные.
да, вот скопировала из аккаунта 6 pm width: D - Medium
Ты знаешь, у меня тоже уже не работает этот код хорошо. что я успела выкупить 2 заказа по нему.Не работает
This keycode has exceeded its maximum number of uses.
Достойную альтернативу в студию, плиз!
тоже об этом думаю. так что ждем.Почему не оформляют контейнеры? Потому что в них много коммерческого груза.
Проверяют же тоже не дураки, они не поверят, что 2-3 недели не приходят контейнеры.
Отправка из США была? Была. У кого-то коммерческий груз отправили? Насколько я знаю, нет.
Вот придет этот "белый" контейнер, напишут отчеты о проверке, и пойдут те.
О, нашел союзника ))))
Не вижу логики в вашем поведении , сидите целый день читаете , с чего вдруг спрашивается ? Решили остудить пыл и опрокинуть ведро воды , у вас это не очень удачно получилось , зачем оскорблять то ?
Да тоже нервничают, наверное.
Знаете, есть две категории собак. Одни - большие, внушительные - когда нервничают, молча хвостом по земле лупят. А вторые - мелкие такие, визгливые, - все за щиколотку цапнуть пытаются. На них шикаешь, от них отмахиваешься, а они все пристают. У людей тоже, видимо, так...
Девчонки, выручайте!! Так надеялась на Волмарт, но, говорят, не берут наши карты. Подскажите магазин, где можно купить классный чемодан или набор чумайданов)
Я писала 2 раза через форму на сайте - сразу отвечали, т.к. заявка регистрируется.Мальчики, девочки, на какое мыло писать на 6пм о пропаже заказа? я им писала ещё пару дней назад и меня игнорят по полной
да уволили половину штата , так как нечего делать при нынешних задержках )))
А теперь закройте глаза на минуту и представьте картину как крысы кушают содержимое наших посылок ожидающих расстаможки на складах под Львовом придут купальники с дырочками в самых неподходящих местах )))