тільки написали з міст інфо 39 море очікувати на початку липня
ого
у меня 40, надеялась на след неделе получить.
тільки написали з міст інфо 39 море очікувати на початку липня
это тогда раньше середины след. недели коробку можно и не ждать... прекрасноне будет сегодня на таможне
Я эту скидку использую ежемесячно по 10-20 раз. У меня недавно не срабатывала ни в одном из браузеров. Но сработала с другого компа. Это был единичный случай, когда мне пришлось понервничать.нет, она только на несколько раз рассчитана, иногда даже на 1. Те.е если раньше использовали, то может больше не пройти
Значит не факт, что посылка вообще была отправлена.продавец не дал трек.
Есть купоны, которые распространяются на итоговую сумму в корзине, такие вот как у Вас, есть 25% от суммы 75-99,99долл, 30% от суммы 100-124,99 долл, 35% от суммы свыше 125 долл (не люблю этот купон).как не на весь?я несколько раз прочитала,сегодняшний на весь,до вечера 30-го
В связи с новым таможенным кодексом, по срокам я уточнила,точно 14 дней
Ale4ka добавил 13.06.2012 в 11:35
А мне оператор росана сказала, что на таможне уже ))))))))
это хорошо, если есть из чего платить, а если нету
на ВСЮ сумму? так все таки расчет при вревышении на ВСЮ и или на сумму превышения? одни говорят одно, другие..
Граждане, расскажите, кто покупал на Волмарте. Есть какие-то ньюансы? Шлют они на МИСТ, какой биллинг писать?
Но я покупала Холлистер платья и худи Аберкромби на ebay, местами выходит даже дешевле, чем у них.
Только что звонил на Росан, контейнер 1854(море) зашел на территорию Украины, ожидает растаможку! Лед тронулся, господа!
є-є, ждуууу свою рідненьку посилочку!Есть счастливцы с посылками в этих контейнерах?)
я с ужасом жду.... Но мне еще выходные все ждать и может быть понедельник.в каком состоянии приходят посылки
Поздравляю!!!!урааа, мою посылку отпустили !!